: Пред. 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
kiranobaka
 Стаж: 13 лет Сообщений: 117 Откуда: из квартиры. Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Nexuss Молодец, ахах. Пошла на работу, взяла зонтик - ни разу не раскрыла. Лол, зато встретила в ЦУМе анимешницу, напугала её, аххаа.
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
kiranobaka писал(а): зато встретила в ЦУМе анимешницу, напугала её зонтиком что ли ее пошлепала? )
|
|
kiranobaka

|
Federal Marshal писал(а): kiranobaka писал(а): зато встретила в ЦУМе анимешницу, напугала её зонтиком что ли ее пошлепала? ) Ноу. Я заметила на её сумке Ицки их Эйр Гира, ухватила её за руку и судорожно, аля "заика" что-то начала мямлить про Эйр Гир. Зато она свой мобильничек дала :3
|
|
*Angel*
 Стаж: 14 лет Сообщений: 468 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
kiranobaka, опять педобиришь?)
|
|
kiranobaka

|
*Angel* писал(а): kiranobaka, опять педобиришь?) Даа, педобиирю...
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Собираемся?  Погода вроде выправилась. :3
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Federal Marshal

|
Сложно сказать. Тут командировочка наклевывается. Есть большая вероятность, что не смогу. Хотя... Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Да и Ренао не помешало бы поздравить с Днем рождения и ПОДЕРГАТЬ за уши. На счет первого не уверен, а вот второе сделать следует, дабы проходя мимо n раз не претворялся, что не знает )
|
|
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Federal Marshal Маршал помнит о моем прошедшем дне рождения  забери меня к себе, Ками-сама Я не делал вид, что не знаю вас, когда прошел мимо  я тупо ничего и никого вокруг себя не замечаю  я же извинился уже за эту оплошность. У меня в жару и холод мозг отключается. И да, я как раз днюху отмечать буду на выходных. На Минина в понедельник припрется кучка зомби после ночи пьянства Х)
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
>ReNao< писал(а): Маршал помнит о моем прошедшем дне рождения А я только и помню что это либо июнь, либо июль, точнее всё скрыто за семью печатями, уж простите, не запомнилось раньше. 
|
|
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Nexuss Ага, прям скрыто Х) даже в имени ссылки моей странички вк дата написана http://vk.com/phoenix050690. Оправдывайся 
|
|
Nexuss

|
>ReNao< Ага, я прямо должен всё предусмотреть и понять, что в этом заложен скрытый смысл, лол. XD Обвинения беспочвенны! ^^' И вообще я прямо каждый день смотрю в названия всех страниц. 
|
|
>ReNao<

|
Nexuss Чем оправдываться, мог бы просто поздравить =_= пусть и поздно, но Ренао был бы рад
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
>ReNao< C днем рожденья)) , вконтакт между прочим и создан чтоб хранить даты др)))
|
|
>ReNao<

|
Reito-chan Спасибо =) я специально убрал в этом году дату, чтобы посмотреть, сколько людей вспомнит о ней =D сказать честно, я ожидал большего, но и особо удивлен не был. В общем, не суть =D
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
>ReNao< а ничего, что некоторым ты вообще не говорил когда оно у тебя XDD , либо все наизусть должны помнить странички всех френдов во вконтакте, либо телепатией чтоль обладать))
|
|
Federal Marshal

|
Reito-chan Йо! 
|
|
>ReNao<

|
Reito-chan Некоторые и не спрашивали... Хрен с ним. Щас другая проблема. Нас жестко лоханули с квартирой. Может у кого-нибудь есть хоть какой вариант, куда нашей небольшой компанией можно податься в ночь с 10 на 11 июня? Можем заплатить 3-4 тысячи, если что. Компания из 7-8 человек. Добавлено спустя 26 минут 9 секунд: Кто-нибудь  куда ни звоню, везде занято все уже
|
|
Federal Marshal

|
kiranobaka Я что тогда думаю: давай подождем до завтрашнего утра, мож кто еще отпишется о своем присутствии. А то нас 2-ое это как-то маловато. Кста, а зачем тебе на мес. в мск?
|
|
kiranobaka

|
Federal Marshal Я утром не проснусь наверное. Хотя, я постараюсь вообще не ложиться. А вдвоём чего бы не погулять? Лоол, аххаа. В Москоу я еду к сестрюнечке, она одна из нас, кстати, ахаха. А потом мы поедем сюда. Может даже её уговорю хоть разок на сходочку сходить.
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: даже её уговорю хоть разок на сходочку сходить.  Это правильно Цитата: Хотя, я постараюсь вообще не ложиться А что так тяжело?
|
|
kiranobaka

|
Federal Marshal писал(а): Просто если усну, то тогда вообще всё на свете просплю, как сегодняшний дневной сеанс Мадагаскара3. Одна ходила, да, аххаа. Federal Marshal писал(а): Она у меня няша :3 Вся такая цундеречка.
|
|
Federal Marshal

|
О, это точно к Нексусу. Он у нас специализируется по обработке цундере
|
|
kiranobaka

|
Federal Marshal писал(а): Я ему дам обработку! Педофил штоле? Ей 16 всего-то!
|
|
Federal Marshal

|
Такая старая? 
|
|
kiranobaka

|
Federal Marshal писал(а): Ага, песок сыпится уже.
|
|
Текущее время: 21-Авг 23:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|