Поясняю для всех - я не готичная девушка, не эмо, и не принадлежу к какому либо из всех видов, кроме, разве что - отаку - и то не сверх умного и всенаправленного. И я зла. Ещё вопросы у кого будут?
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Amisu в 18:00 будит сходка. Там буду точно я и Моаричи, может еще Лайт и Макона подойдут ^___^ Может Ведьмак подойдет еще с Килли и Шинигами Вобщем если прийти захочеш, званякай 8-9040509064 Блин мой номер есть уже у половины Няша с этими сходками -_____-
Сходка пораньше будит скарей всего...часов в 4-5 примерно, завтра будит точно извесно...у Моаричи дела просто будут завтра, поэтому со временем сходки и неувязочка выходит. Ну можно самим определиться со временем и завтра дождаться Моаричи просто у фантана.
уже написал в своем посте, что можно время перенести....только вот совсем другое дело, если человек просто прийти не хочет/не может -___- Вобщем если есть желание прийти,Amisu, напиши или позвани...время сходки можно всегда скаректировать...темболее если сходку опять, как всегда я провожу -___-
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы