: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 55, 56, 57 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Grimmjow
 Стаж: 16 лет Сообщений: 89 Откуда: Лас Ночес Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Иноуэ, Котэцу, Хинамори...  Можно ещё кого-нибудь вспомнить...
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Grimmjow Насчет Орихимэ, она уж слишком добрая я бы сказал Котэцу это которая Исанэ, ростом 187 см.  или Киёнэ? Насчет Момо соглашусь)))
|
|
Grimmjow

|
nexuss666 писал(а): Насчет Орихимэ, она уж слишком добрая я бы сказал Лично я это качество в девушках ценю очень высоко.  На мой взгляд, девушка не может быть слишком доброй. nexuss666 писал(а): Котэцу это которая Исанэ, ростом 187 см.  или Киёнэ? Которая Исанэ. А по поводу роста... Так ты вроде про характер спрашивал? 
|
|
darkal
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15

|
nexuss666 писал(а): Котэцу это которая Исанэ, ростом 187 см. Она как будто застенчивая но вроде бы нет.... Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Grimmjow писал(а): На мой взгляд, девушка не может быть слишком доброй. Просто бывает что она настолько добрая насколько и развратная. Это я не про Иноэ)
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Grimmjow

|
darkal писал(а): Просто бывает что она настолько добрая насколько и развратная. Тогда это вообще мечта! 
|
|
Slider
 Стаж: 17 лет Сообщений: 106 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)

|
а что с сериями?
понимаю стандартный идиотизм на пару серий, но зарождение новой ветки ОПЯТЬ. брр...
и на сколько восстание маш... хм восстание занпакто продлится кто знает?
там же манги впереди непочатый край. серий на 5 только бой ичиго...
|
|
darkal

|
Slider писал(а): и на сколько восстание маш... хм восстание занпакто продлится кто знает? Точно не известно, но вроде бы до конца года. Может блеф.
|
|
darkal

|
|
|
MAXI
 Стаж: 16 лет Сообщений: 396 Откуда: Саров,но живу НН Провайдер: Не определен

|
darkal классно сделал.Но было бы понятней если рядом с каждым зампакто стоял его бывший обладатель,а то не все наизусть помнят.Сможешь сделать?
|
|
darkal

|
MAXI Нет, ибо не я сделал.
|
|
MAXI

|
|
|
Nexuss

|
MAXI Насчет картинки, буду писать так дзампакуто -- хозяин Мурамаса -- неизвестно | Гонрёмару -- Тёдзиро Сасакибэ | Судзумэбати -- Сой Фон Гэгэцубури -- Марэтиё Омаэда | Вабисукэ -- Идзуру Кира | Минадзуки -- Рэцу Унохана Тобиумэ -- Момо Хинамори | Сэмбондзакура -- Бякуя Кутики | Дзабимару -- Рэндзи Абараи Тэнкэн -- Садзин Комамура | Катэн Кёкоцу -- Сюнсуй Кёраку | Кадзэсини -- Хисаги Сюхэй Хёриммару -- Тосиро Хицугая | Хайнэко -- Рангику Мацумото | Ходзукимару -- Иккаку Мадарамэ Рюриро Кудзяку -- Юмитика Аясэгава | Асисоги Дзизу -- Маюри Куроцути | Согё но Котовари -- Дзюсиро Укитакэ Содэ но Сираюки -- Рукиа Кутики
Последний раз редактировалось: Nexuss (2009-08-03 12:03), всего редактировалось 9 раз(а)
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
nexuss666 Немного не по теме, но ладно. Я конечно понимаю, Поливанов это круто и все такое, но все-таки когда идет замена ч на т, это слишком режет глаз и слух, не говоря уж о потере значения слова. Кутики Рукия и Куросаки Итиго - это все-таки хард.
|
|
darkal

|
А ведь если на картинке Мурамаса то ведь выходит что он всё таки зампакто....
|
|
Nexuss

|
Journeyman Уж лучше так, чем как в сабах, сделанных неграмотными людьми! Добавлено спустя 35 секунд: darkal Судя по эндингу всё-таки дзампакуто Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Journeyman И еще, не все так пишется как слышится, и наоборот, не все так слышится как пишется
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
nexuss666 писал(а): И еще, не все так пишется как слышится, и наоборот, не все так слышится как пишется Да ладно! Да, это так. Но в случаях с теми звуками, которым не соответствуют символы в алфавите - таким как л. Поэтому пишется "ре", "ро", "ра", но подразумевается все равно "ле", "ло", "ла". И произносится кстати тоже. Альтернативная система транслитерации подразумевает написание слова аналогично его прозношению. Имхо, так правильно. Добавлено спустя 50 секунд: А вообще как хочешь. Просто ты коверкаешь язык.
|
|
Nexuss

|
Journeyman скрытый текст Если уж на то пошло,там нет ни ч ни т , так что мне пох на все)
|
|
Psix Itachi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 21 Откуда: Из деревни скрытого листа Провайдер: ВТ (IXNN)

|
darkal слушай , а чьи зампакто на твоей картинке в верхнем ряду 2 и 3 , а так же последний чувак во 2 ряду и в 4 ряду по центру ? =)
|
|
darkal

|
Psix Itachi 2-3 в первом ряду nexuss666 писал(а): Гонрёмару -- Тёдзиро Сасакибэ/Судзумэбачи -- Сой Фон Последний во втором nexuss666 писал(а): Минадзуки -- Рэцу Унохана 4 по центру nexuss666 писал(а): Катэн Кёкоцу -- Шюнсуй Кёраку
|
|
MAXI

|
darkal а во 2 ряду 2 ,в 3 ряду 3,в предпоследнем 1?
|
|
darkal

|
MAXI 2 во втором 3 ы третьем nexuss666 писал(а): Забимару -- Рэнджи Абараи 1 в предпоследнем nexuss666 писал(а): Рюриро Кудзяку -- Юмичика Аясэгава Вам Нексус просто так там что ли написал объяснение то?
|
|
MAXI

|
он немного криво написал.мне не понятны некоторые.кстати эт кто Тёдзиро Сасакибэ
|
|
Nexuss

|
MAXI Ничего не криво, каждый на своем месте Цитата: кстати эт кто Тёдзиро Сасакибэ  Лейтенант Первого отряда кто же еще
|
|
MAXI

|
nexuss666 ну я же сказал."мне некоторые не понятны".Я же не говорил ,что прям все криво.
|
|
Текущее время: 10-Июл 21:19
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|