: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Kas_7sins Чамплу видел, за Sword of the Stranger спасибо, по описанию класс.
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен

|
|
|
koshak

|
Бамбуковый дропнут. Остальные гляну)
Спасибо ^_^
|
|
Kuper
Стаж: 17 лет Сообщений: 48 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ну и список одни гаремники да и только:) но не вправе критиковать. Лучше смотри:Blade of the Immortal,Василиск,еще могу посоветовать Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto. Kas_7sinsа вспомнил, вот смотрел Trinity Blood и Shingetsutan Tsukihime вот последнее обязательно посмотри!
|
|
koshak

|
Цитата: Blade of the Immortal, Василиск Дропнуты почему-то. Надо досмотреть. Цитата: Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto Любопытненько. Цитата: И чего ради немыслимо красивая девушка, встреченная в парке, спрашивает: «А зачем ты меня вчера убил?» Оригинально, тоже добавил в список "скачать". Всем спасибо.
|
|
Kuper

|
Смотрю предложенные мною аниме вроде не отравляются в дроп тогда возьму смелость порекомендовать вот еще одно офигительное аниме "Акаги, легенда маджонга" я поночалу увидев скрины и описание незахотел смотреть,т.к. во первых о маджонге а во вторых стиль рисовки необычный  но это и увлекло меня так что оно произвело на меня очень хорошее впечатление и занимает место в моем топе 10.
|
|
koshak

|
Да, рисовка суровая) Добавил в списочег. Добавлено спустя 11 минут 46 секунд: Kas_7sins Там ничего нецензурного нету, точнее ничего не видно 
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
koshak у arfist'а другие взгляды
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Что можно из текущих ширпотребов онгоингов смотреть?
|
|
koshak

|
Dei4n Если Санта-Барбару - Реборн Если недолгое - B-gata H-kei, Durarara!!, Seikon no Qwaser.
|
|
Dei4n

|
koshak, Реборн давно хочу, но денег на него нет. Качать влом Ушёл в утиль на 3ей серии Ну и описание....  Не лежит у меня что-то душа к эччи, ну посмотрим.
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Dei4n писал(а): Что можно из текущих онгоингов смотреть? Rainbow, Yojouhan Shinwa Taikei. Отличные сериалы. Все остальное мусор.
|
|
Dei4n

|
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
увере~н? Лично я ещё на Senkou no Night Raid внимание обратил, хотя и не смотрел. Ну и на Kaichou wa Maid-sama, но Dei4n сию аниму, собсно, и раздаёт.)
|
|
Dei4n

|
Я не знаю, кто там на что внимание обратил, потому и спрашиваю. Из текущего успела глянуть пару эпизодов Giant Killing и осталась довольна, и вот еще ангельские ритмы и arakawa чего-то там тоже глянула - так это гадость полная.
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Хз. Senkou no Night Raid не интересен, Hakuouki уныл чуть менеее чем полностью(смотрю только из-за сейю), травка от Манглоба, которая Sarai-ya Goyou, еще унылее. Kaichou wa Maid-sama может когда и посмотрю. Может быть. Когда-нибудь. Dei4n Я только 4 онгоинга смотрю. Вышеперечисленные и Квазер пытаюсь(надо ж было так испоганить интересную идею).
|
|
Amsterdam
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Народ посаветуйте что-то поглядеть,в момент когда болит ужасно голова,и хочется просто лежать и что нибудь смотреть,чтоб поменьше любовных отношений и всякого азабоченого ,желательно приключения где в главной роле муж.,а не жен(с ними всегда скучное только происходит,да и неподабает им мир спосать=)).
|
|
Dei4n

|
Я стараюсь просто пробегаться по всем новинкам, чтобы быть в курсе, но в результате во мне каждый раз умирает критик от того ужаса что я вижу. А GK я просто давно уже приметила. Цитата: Может быть. Когда-нибудь. Если skip beat понравился, то можно и глянуть, ежели нет, то наверное и не стоит, слишком эти вещи похожи. Это так, мини-совет)
|
|
Kuper

|
Вакл писал(а): Народ посаветуйте что-то поглядеть,в момент когда болит ужасно голова,и хочется просто лежать и что нибудь смотреть,чтоб поменьше любовных отношений и всякого азабоченого ,желательно приключения где в главной роле муж.,а не жен(с ними всегда скучное только происходит,да и неподабает им мир спосать=)). Блек Лагун или Мастер Муси
|
|
Amsterdam

|
Kuper писал(а): Блек Лагун или Мастер Муси Блин то и то глядел,очень понравилось,как бы сказать жалею что "уже " глядел,сейчас бы оно было мне по душе)))
|
|
koshak

|
За Kampfer очень благодарен *_* Шизуку 
|
|
Kuper

|
ВаклСтранники (Planet ES) смотрел?
|
|
Amsterdam

|
Kuper Спосибо,глядел.чума аниме. Но вот блогодоря ей в поиске выдало многог нового)))))
|
|
Kas_7sins
 Стаж: 16 лет Сообщений: 114 Откуда: Советский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
koshak я снова могу говорить ура.
Kuper спасибо за Shingetsutan Tsukihime, давно приметил по артам, да все найти не мог, Trinity Blood смотрел, не впечетлило, хоть начало очень даже неплохое.
|
|
Las_vegas
 Стаж: 15 лет Сообщений: 102 Откуда: Н.Новгород 10.83.11.64:24902 Провайдер: Дом.ru

|
Посоветуйте какую нибудь смешную меху!
|
|
Текущее время: 14-Июл 07:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|