: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
*Angel*
 Стаж: 14 лет Сообщений: 468 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
я подъеду ^___^ и у меня для тебя даже будет небольшой подарок в честь знакомства, так сказать ^__^
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Всем привет. Народ давайте 6 марта в парке "Швейцария" соберемся а?
|
|
Dissa-san
 Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Melfis Лично я пас. Меня не будет на сходках где то 2 недели
|
|
*Angel*

|
ха, неплохо гульнули, только как-то неорганизованно всё вышло, зато было весело  надо будет повторить  как говорится, позорится тоже надо уметь  только в следующий раз никого в сугроб кидать не надо ^___^
Последний раз редактировалось: *Angel* (2011-02-27 21:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Мне тут поделились впечатлениями, отнюдь, это еще крайне скучная сходка, обычно все эпичнее. *Angel* писал(а): неорганизованно всё вышло Так меня же не было, все понятно, но привыкай, у нас всегда все спонтанно, так интереснее! =^__^= *Angel* писал(а): только в следующий раз никого в сугроб кидать не надо ^___^ И кого же, неужели Диссу в сугробе искупали? 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Dissa-san

|
Nexuss Не искупали, так, посадили на прощание)))
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
*Angel* Цитата: неорганизованно всё вышло просто собственно со сходки никого и не было >_<" , только мелфис с диссой, ну и я там ждал сейфера, вулверайна и моку 1,5 часа
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Reito-chan Ага, и гуляли отдельно все, в следующий раз тусим все вместе, вне зависимости кто там и как.)))
|
|
*Angel*

|
Цитата: отнюдь, это еще крайне скучная сходка, обычно все эпичнее. ну, как сказать наш "паровозик из Ромашкого" и хоровод с криками "кавай, кавай кого хочешь отхентай" народ не скоро забудет  и я уж не говорю о том, что было в пиццерии (извините, у меня уже к тому времени стоп-кран сорвало, я такой, да, бойтесь  ) Цитата: И кого же, неужели Диссу в сугробе искупали? Панду и Кукурузу купали и ещё кого-то вроде бы Цитата: Ага, и гуляли отдельно все, в следующий раз тусим все вместе, вне зависимости кто там и как.))) кстати, да... больше всего огорчило, когда народ стал сбиваться в стайки и куда-то разбредаться 
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Поскорее бы пришло тепло, чтобы можно было погулять нормально на улице)
|
|
Dissa-san

|
|
|
*Angel*

|
Цитата: Поскорее бы пришло тепло, чтобы можно было погулять нормально на улице) да, было бы круто) а то я сегодня себе чуть не отморозил всё, что только можно) это, типа, было такое испытание на устойчивость от Дисы. Не, я, конечно, понимаю, что русские анимешники настолько суровы... Но это уже перебор) Надеюсь, к 13ому марта потеплеет) Эх, ещё хорошо бы 6ого тепло было, надеюсь, природа преподнесёт мне такой подарок на день рождения.
|
|
Nexuss

|
6 марта будем собираться? Я бы не отказался! =) *Angel* Холодно? В прошлую и позапрошлую сходку было куда холоднее, а мы гуляли! Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Я конечно и на неделе как-нибудь прогулялся бы. ^_^
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Nexuss ну у меня счас отпуск начинается, так что можешь на меня расчитывать)))
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Ну и как тебе муняки? 
|
|
Nexuss

|
Reito-chan Уняняшечки! =^__^= Номер мне свой скинь, а то его так и нет у мну. =) Federal Marshal Всех то ты знаешь. XD Теперь еще и объясняйте ему, что такое "муняшки"! Добавлено спустя 11 минут 25 секунд: *Angel* писал(а): извините, у меня уже к тому времени стоп-кран сорвало, я такой, да, бойтесь У меня появился помощник? 
|
|
*Angel*

|
Цитата: 6 марта будем собираться? Я бы не отказался! =) если и будете, то без меня. Дело в том, что 1ого марта у моего отца юбилей 45 лет, поэтому 6ого я буду занят на праздновании его дня рождения (и своего заодно)) Цитата: Холодно? В прошлую и позапрошлую сходку было куда холоднее, а мы гуляли мне уж разведка донесла) муняхи ушли раньше, Панду и Кукурузу купали уже без них. Муняхи пришли, скучковались и дружно свалили громить Мак Дак Цитата: Теперь еще и объясняйте ему, что такое "муняшки"! Вы меня совсем за цивила что ли принимаете? Это тут я новенький, а так я весьма известная в узких кругах личность. С муняшами тоже общался (нормальные, кстати, люди, вполне адекватные, насколько это слово вообще применимо к нам-анимешникам), даже помогал немного (додзи переводил, ну, и так, по мелочи) ) Цитата: У меня появился помощник? не знаю, что обычно вытворяешь ты, но я даже когда трезвый иногда такие номера отмачиваю, что потом самому стыдно. Я долго волновался по этому поводу, а потом забил, все мои друзья и так уже знают, что со мной опасно связываться. Рассказываю только один случай: На первом курсе, когда мы только начинали знакомиться и друг друга не знали у нас проходила летом отработка (окна мыли) и так уж вышло, что домой я возвращался с двумя девушками: Олей и Женей (им просто по пути). Женя чихнула и так уж вышло, что мы с Олей пожелали ей здоровья одновременно. Оля в шутку сказала, что с меня конфетка, у меня, естественно, с собой её не оказалось, и я предложил ей принести шоколадку на 1ое сентября. По её словам, она и думать забыла о том случае, но 1ого сентября я принёс ей огромную шоколадку и с тех пор каждый год дарю ей по шоколадке.
|
|
Nexuss

|
*Angel* писал(а): не знаю, что обычно вытворяешь ты, но я даже когда трезвый иногда такие номера отмачиваю, что потом самому стыдно. Ну я по своей сути тихий и спокойный, но когда становится совсем уж скучно, то приходится импровизировать и слегка понеадекватить, а тут уже по настроению и обстоятельствам. XD Ксо, после своих мелких грешков себя даже непьющим назвать не могу, почти непьющий! 
|
|
Amsterdam
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Shinichi писал(а): Поскорее бы пришло тепло, чтобы можно было погулять нормально на улице) да. п.с.-не буду нечего читать больше....лень,кого бесит курите.
|
|
Dissa-san

|
Nexuss писал(а): Я конечно и на неделе как-нибудь прогулялся бы. ^_^ Мне тоже скажи, как соберешься)
|
|
Грубый Ниоткуда
  Стаж: 14 лет Сообщений: 445 Откуда: from your nightmares Провайдер: Дом.ru

|
(cen) сходки ! Рогалик мне еще на стопицот месяцов !
|
|
Nexuss

|
Грубый Ниоткуда писал(а): (cen) сходки ! Рогалик мне еще на стопицот месяцов ! Опять? Вот делать то нечего. 
|
|
Dzevana
 Стаж: 16 лет Сообщений: 71 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Nexuss писал(а): Я конечно и на неделе как-нибудь прогулялся бы. ^_^ И меня с собой возьмите, пожалста 
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
Прогуляться на Бор пешочком можно. 
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
С Наступлением Весны Всех!!! )
Надеюсь месяц Март будет теплым.
|
|
Текущее время: 19-Июл 17:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|