: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
nexuss666 писал(а): быстрых боев и быть не должно глупость имхо точна) просто этим боем на фоне гому-гому-но-бой`ёв я восхищался!!! . вот подумал: "ну наконец-то! круто и не напрягает как эти дебильные "резинки"" вот ща смотрю арку "рая" (осталось 9 серий до конца) и думаю , что если ещё раз попадётся арка такого типа - то пролистну до окончания ибо з****ло ... супер-пупер-мега-имхо
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Это про Скайпию -- Небесный остров что-ли??? Очень интересная арка!
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
во всяком раньше ими были, т.к. попадали на "золотую неделю"... а эти два выпуска хз - единственный праздник в эти дни - это "День отцов" (празднуется в третье воскресенье июня и является аналогом 8 марта) поэтому считаю, что вставили именно сейчас потому, что в сериале появилось единственное место, куда их можно воткнуть наиболее безболезненно для зрителя (вспоминаем филер в Бличе посреди арки про хуэкомундо и рыдаем от счастья, что в ВП такого нет)
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
ExTamplier

|
nexuss666 писал(а): Это про Скайпию -- Небесный остров что-ли??? Очень интересная арка! арка интересная , сюжет сказочный , НО бои опять всё портят =/
|
|
arfist

|
VEDUN писал(а): самый лучший бой , это когда луффи одним ударом загнал в землю какого то пружинистого неее, самый лучший - это когда он "бычка" гонял в Эннис Лобби
|
|
ExTamplier

|
arfist писал(а): неее, самый лучший - это когда он "бычка" гонял в Эннис Лобби это в каких сериях ?)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
arfist В Наруто филлеры еще хуже!!! Про Зависимых хуже было Добавлено спустя 50 секунд: arfist Это ты про Бруно что-ли из СР-9???
|
|
arfist

|
VEDUN это впереди тебя ждет ) nexuss666 ага, его
|
|
FAQ
 Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
arfist , вопрос тебе , у тя на аве и на юбе , что за персонаж из Ван Писа , чет я его не встречал еще))
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
Nexuss

|
arfist У Луффи все бои интересны, да и у Дзоро с Каку здесь хорош бой был, лучший у него наверно Добавлено спустя 19 секунд: FAQ Боа Хэнкок)))
|
|
FAQ

|
И где Луффи встретит "Боа Хэнкок" ?
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
Nexuss

|
В аниме это вроде скоро будет или я ошибаюсь
|
|
FAQ

|
эммм .... скоро это типа 400+ ?) И че он в неё в любитЦо ? 0_о
|
|
Nexuss

|
FAQ Я спойлерить не буду, т.к. сам про это точно не знаю!
|
|
FAQ

|
Жалко ^_^/////
|
|
ExTamplier

|
спойлер) скрытый текст FAQ писал(а): И че он в неё в любитЦо ? 0_о скорее всего) Цитата: Плод «мэро-мэро» (яп. メロメロの実 мэро мэро но ми?). «Мэро» (яп. メロ), от англ. melody) — мелодия, песня сирен. Эффект: Съевший фрукт может без особого труда играть с чувствами человека и обращать их против него самого, превращая в камень. Съела: Боа Хэнкок. или я не правильно понял ^^
Последний раз редактировалось: ExTamplier (2009-06-20 23:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
VEDUN Вот и нахера ты этот спойлер кинул? Эхх что за слабаки пошли, жалующиеся о длинных боях. Куда же подевались хардкорщики наученные DBZ ? Где отцы? 
|
|
ExTamplier

|
IIETbKA писал(а): Вот и нахера ты этот спойлер кинул? сор ^^" IIETbKA писал(а): жалующиеся о длинных боях я ещё молчу о том как это смотрится и смотрелось онгоингом . этож неделю люди ждали чтобы увидеть ещё несколько минут сюжета и на оставщееся скучные битвы тут если посмотреть: в 2004м зрители 1/4 года рвали волосы и думали : "когда же закончится" и "всё равно , что филеры" Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: p.s. говорят ван пис ржачный сериал . количесво серий/количество шуток= "и десятой доли не наберётся" Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: p.s.s. вы тут не читайте мои отрицательные посты о сериале . как тока битвы закончатся я сразу хорошее буду говорить ^^"
|
|
IIETbKA

|
VEDUN хз хз, я раз пятнадцать каждый бой за два года уже пересмотрел от нефиг делать, незаметил что-то скуки. А нащет шуток, ты петросян чтоле?
|
|
ExTamplier

|
IIETbKA писал(а): А нащет шуток, ты петросян чтоле? нет , просто моя планка "ща засмеюсь" находится оооочень высоко
|
|
IIETbKA

|
VEDUN Ну просто там как раз таки планка шуток которые нужно понять, ухоха)) А если серьёзно, то кроме OP и GTO я больше незнаю аниме вызывающих смех. Остальное что я смотрел вызывают лишь зевоту и страшные гримасы.)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ладно преуменьшил, смешных аниме для меня не две штуки, но вот OP то точно смешной.
|
|
ExTamplier

|
IIETbKA прочёл твоё добавление - удалил список) op - чья аббревиатура ? Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: сор , ступил ^^
|
|
IIETbKA

|
|
|
Saikano
 Стаж: 17 лет Сообщений: 70 Откуда: Муром Провайдер: Неизвестен

|
Затянутость тоже немного в скуку вгоняла. Но это я серий по 15 в день проглатывал, вполне естественно что в 300-х сериях немного надоедать начало =) Всю прелесть ОР я понял только тогда, когда онгоингом начал смотреть.
|
|
arfist

|
ну не знаю, я меньше чем за 3 недели помню прожевал 340 серий (хуже Вапора ей богу) и ничего не приелось, только добавки захотелось )) дело вкуса опять же...
|
|
Текущее время: 14-Июл 23:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|