: Пред. 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
eKIs
 Стаж: 17 лет Сообщений: 69 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ToXic 52 пасибо ^_^ a чтож на мой вопрос то не ответили?)
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ToXic 52 вот это хорошо!!!!! ^__^ ну что в соул калибр погамаем ^^'''''
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
RAyN Знаешь, мы и сами туда хотим, но нас не пускают, кого-то из-за табу, кого-то из-за религиозных предрассудков, третьих просто бояться... Если честно, некоторых из нас оттуда и изгнали, так что если найдёшь, где эти ничтожные рабы Адового Герцогства ныкаются - ты скажи  не стесняйся=) В таком случае и денег брать не надо будет... ну, может лопаты 3-4 принести, чтобы смешно было=) Целофан я беру на себя Токсик, из-за тебя монтаж по срокам горит!!! Ты вообще отвечать думаешь на ЛС?!! ToXic 52 писал(а): если в субботу облом, значит, переносим на воскресенья! Ну, в общем-то и не удивлён 0=) Light писал(а): ну что в соул калибр погамаем ^^''''' Токсик, не забудь в нете пошарить приёмы, чтобы почеловечески играть=) 
|
|
eKIs

|
чито ми ровно не чё нясно )
|
|
Asgaroth

|
RAyN Мы - Сормовичи, а те кто не ходят к Метеору тут обычно не тусуются, так как их пасут, а кое-кого давно пора лопа... ладно, не парься, рано или поздно я их всё равно найду и будет им счастье до гроба... в общем не очень долго 0=) А пока разделённая Сормово-Тим не встретилась, активные из метеоритных работают подкастом и развивают тим(ну, как могут, активность отдельных личностей я могу назвать только вредительством), дабы расширить ряды паствы и править миром Это была шутка Хотя Токсик до сих пор в это верит 
|
|
Dr.Deimos
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4 Откуда: Chertograd Провайдер: Дом.ru

|
Asgaroth, я твои сообщения раза по два перечитываю, но некоторые более чем на 45% понять немогу ^,..,^
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asgaroth а зачем ему комбо? если я без комбо гамаю XDDDDDDDDD
|
|
eKIs

|
|
|
Light

|
цукине
у тебя есть Final Fantasy XII International: Zodiac Job System ?
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Light писал(а): цукине у тебя есть Final Fantasy XII International: Zodiac Job System ? у мну 12 помоему только японка осталась ((( а что за Zodiac Job System ??
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Dr.Deimos писал(а): Asgaroth, я твои сообщения раза по два перечитываю, но некоторые более чем на 45% понять немогу ^,..,^ +1 Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Asgaroth я начал подозревать, что ты как-то, случайно, где-то, всретился с самуром, и он угостил тебя, тем что он обычно употребляет)))))))))))) От этого, такие тексты)))))))))))
|
|
Asgaroth

|
Dr.DeimosToXic 52 Я шифруюсь под параноидального шизофреника, чтобы нас за подкаст не кокнули. RAyN Перед зданием Сормовской АДминистрации(сразу чувствуется связь 0=), это такое судно на крыльях, что теперь как памятник стоит. Я за зрелищное ресталище0=) ToXic 52 Не-не, меня и так прёт, без всякого компота=) (с)
|
|
Light

|
Цукунэ ну там что бы одеть что то нужна лицензия =)) а это японская ТОЛЬКО японская версия задиак там сделанно там что ты поределяешь каждому персу профу и он по ней получает лицензию например магу только магию и посохи а воини только мечи и шиты ну и техники там=))))))))))))) чёт мне так туман нравится ^____________^
|
|
serega-x93
 Стаж: 16 лет Сообщений: 17 Откуда: из города Заволжья, теперь я в Нижнем Новгороде Провайдер: ВТ (IXNN)

|
всем привет
давненько я здесь небыл , что новинького ??
когда сходка (плиз ток не в субботу ),
|
|
Asgaroth

|
serega-x93 На предыдущей странице Токсик кричал, что запланированная сходка на дому передвину навоскресенье, так как Цукунэ(почти виновник торжества0=))) в субботу не может...
|
|
eKIs

|
Asgaroth а ёпт я то думал клуб какойто или чёто типо кинотеатра))))) шот я забыл что у нас есть памятник такой))) Спасибо за празрение)
|
|
Asgaroth

|
RAyN Ничего-ничего, я с ноября привык к связке вопросов "где сходка - что такое метеор"=)
|
|
Asgaroth

|
То о чём так долго говорили большеви... кхм, не тот текст=)
Наконец-то своял тему=)
https://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=451857#451857
Всем нашим к ознакомлению!!!
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Asgaroth давно ознакомились
|
|
Asgaroth

|
Aleks719 Судя по полному отсутствию комментов на второй выпуск, это утверждение по меньшей мере сомнительно
|
|
Dr.Deimos

|
прямо с утра сегодня разбудили и причём будили 3-4 раза что меня взбесило.... на сходку прийти не смогу хотя хотел очень... в сад забирают >_< .... опять там со скуки дохнуть *ля... 
|
|
Light

|
Asgaroth будем проходить калосаса? XDDDDD
|
|
Asgaroth

|
Light Я не против, да и вообще планы большие=) Dr.Deimos Эм, сегодня и не было сходки
|
|
Dr.Deimos

|
Asgaroth, но завтра же что-то намечалось.... и я полюбому не попадаю по времени >_< т.к. дома только в 19:00-20:00
|
|
Asgaroth

|
Dr.Deimos Знаешь, я не дал бы большой гарантии, но если ты оставишь номер телефона и сходка будет с такими же ограничениями как в прошлый раз, то может быть=) Токсик ведь вроде вообще тогда на ночь остался0=) Хотя, конечно, в 20 00 большинства не будет (я примерно в это время как раз засобирался, да и Лайт немногим раньше свалил)...
|
|
Текущее время: 22-Июл 14:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|