: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 74, 75, 76 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Сначала попробуй, а потом говори! На изучение Расенгана у четвертого ушло несколько лет, а технику, которой я хочу тебя научить он так и не осилил!
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
*"Видимо, я ошибся..." * [Рация ... через маяк].... Тшшшш ....Сакура, нужна твоя помошь..... Тшшшььь.... *Стою перед горой перебитого отряда АНБУ ... На стене надпись "Отдайте 9-ти хвостого!"... "Хороший ход ... ) - фальш*
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Smith  НАНИ?????????  Я смогу........давайте первый шаг и завтра увидете мой прогресс....
|
|
akuma_001
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20

|
*пришла на помощь Саю*
Что? *только что подошла*
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Вылечи, пожалуста ! *Указываю на уцелевших из отряда АНБУ*
*Подхожу к стене и провожу по ней рукой ..."Эта надпись написана кровью... Теперь деревня будет относится к Наруто ещё хуже..."*
Последний раз редактировалось: Anklave (2007-12-27 21:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
akuma_001

|
Час от часу не легче...
*начала помогать раненым*
|
|
Anklave

|
*"На лице Сакуры беспокойство... она волнуется за Наруто ?! "*
|
|
alukard

|
*Если Какаши-сенсей говорит правду....то я смогу создавать Разенган одной рукой!!!!!А потом он научит меня ТОЙ технике....*
|
|
akuma_001

|
*поймала на себе взгляд Сая*
Что?
|
|
Smith

|
(В капле)Эххех... какой нетерпеливый... Ну ладно, есть то, что ты еще можешь сделать*достает из кармана листок бумаги и отдает Наруто*Попробуй пропустить через него чакру зажав между пальцами
|
|
alukard

|
*Беру листок* хаааааааааааааа......*разрезал...*ВАУ!!!
|
|
Smith

|
*Рассматривает разрез*Ну чтож... могу сказать, что твоя стихия-ветер...
|
|
alukard

|
Что???? 
|
|
Anklave

|
Отнеси больных в госпиталь, пожалуста *"Давно я такой любезный?"*
*Сакура поднимает раненых и забирает в госпиталь... "Её сила меня поражает ..." Необходимо немедленно доложить в АНБУ-Корня" Неслышный прыжок *
*За сегодняшний день многое произошло... Сакура занимается больными, Какаши и Наруто отправились на пустошь для изучения Новой Техники ...Ино навещает Хинату... Конехвостый ... Конехвостый ... Конехвостый - спит... Нужно всё оценить и продолжить с новыми силами завтра.
|
|
Smith

|
*Создает райкири*Как ты думаешь, что это? Я скажу: это моя чакра, которую я собрал в руку и придал ей свойства моей стихии - молнии... Теперь она обладает свойствами настоящей молнии, а по тому становится сильнее... со временем ты научишься использовать свою стихию, а пока лучше займись Расенганом
|
|
alukard

|
Смотрите!!!Какаши-сенсей!!!!Готовьтесь открыть мне эту технику!!! 
|
|
Smith

|
(Снова в капле)Ладно... ладно... В следущий раз, не имеет смысла знать следущий шаг, если не осилил первый
|
|
Smith

|
Ладно, мне надо к Пятой, Наруто, оставляю тебя самому себе *Исчезает*
|
|
alukard

|
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁШЬ!!!!!!!!!!!Я обязательно научусь создавать Разенган одной рукой!!!!А потом...я выучу ЭТУ технику,которую не осили даже 4й!!!!!*Пошел домой*
|
|
Smith

|
*Идёт в сторону дворца хокаге, в одной руке мАленький расенган, в другой - такой-же райкири*Минато-сенсей, вы действительно были гением, если ваш сын сможет осилить то, чего не смогли вы...*Чакра на руках рассеивается* А сейчас надо узнать у Пятой на счет этого парня... (Про себя)И наконец зашить эту дурацкую дырку на штанах, что у меня осталась после Наруто, а то смотрят все как на оборванца .-(
|
|
Dasuke
 Стаж: 17 лет Сообщений: 536 Откуда: Из Токио-3 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Встречаемся 28, примерно в 18:00
|
|
alukard

|
*Пустырь......стою........... ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁШЬ!!!!!!!!!!КАГЕБУНШИН-НО-ДЗЮЦУ!!!!!А теперь....зоздаем Разенганы!!!!-Клоны начинают делать Разенганы........крик- АААААААААААААААА!!!-в ближайшей скале появсляются сотни отверстий внушительных размеров.......слышны взрывы клонов.....- Фух.....это ТАК утомительно???Усталости в сто раз больше.....ну ка.....еще......-происходит та же процедура.....упал на землю и лежу с закрытыми глазами........- Это слишком сложно...я.....я не смогу.......СТОП!!!!!!!Когда это Узумаки Наруто стал писсимистом???НИКОГДА ЭТОМУ НЕ БЫВАТЬ!.............Саске.......да...Ради Саске я стану сильней...и ради Сакуры-чан......я смогу......ради всех кто мне дорог...ради деревни....-встаю и продолжаю тренироваться....- Я НЕ СДАМСЯ!!!!!!!!* скрытый текст НЕ ПИШИТЕ ПОКА!!!Я ПРОСТО НЕБОЛЬШОЕ ВСТУПЛЕНИЕ СДЕЛАЛ!
|
|
darkal
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15

|
*Иду по улице и жую суси.*
Интерестно куда все подевались??
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
alukard

|
*Лежу измученный на лугу-Я смог создать Разенган двумя руками без клонов....но не смог сдержать форму......но это уже прогресс......я смогу....смогу....см....-засыпаю*
|
|
Anklave

|
Киба, идём со мной. *Со спины моя рука ложится на плечо Кибы*
|
|
Текущее время: 13-Июл 17:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|