| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 30, 31, 32  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Serber 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Mear  Не будем, да в общем и не ссоримся.  moarichi  Тебе тоже стоит потише высказываться. Всё таки "малолетка" это довольно грубо.   Прошу прощенья, если чем задел. |  
	|  |  
	| Daniel 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 444 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			Deima Да и не надо обижаться на человека, за то , что он говорит правду   moarichi ]Ну и ты не надо портить психику ребенка.(пс ребенки все, кому нет 18, читаем кодекс РФ).    Кстати на счет возраста согласен и с Mear и с moarichi. Но, все же бывают исключения, но они бывают очень редко..   Да и Deima ты исключением не являешься уж поверь |  
	|  |  
	| moarichi 
 | 
			Serber  правда жизни) Dan11  да я не порчу....=) ты не знаешь, как я умею портить психику... и не только ребёнкам)    насчет исключения - согласна.... моей лучшей подруге в октябре исполнилось 17....   но Деима - да, явно не исключение.. по манере написания постов это даже видно |  
	|  |  
	| Deima 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			moarichi  Не зная человека прошу не выкидывать такие посты... Я исключение и не побоюсь этого слова...Ладно я закончу этот канфликт первой...Прошу меня простить..приншу свои искренние извинения! |  
	|  |  
	| moarichi 
 | 
			Deima  не прыгай выше головы) у тебя пока еще детский максимализм.... ты считаешь себя центром мира... исключением.... и это совершенно нормально.....    И, кроме того, не было никакого конфликта.... и посты я пишу со своей точки зрения, то есть они основываются исключительно на моём мнении, а есть разница между мнением и фактом..... |  
	|  |  
	| Deima 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			moarichi  нет...я считаю себя не центром...а углом или пропастью...ну короче обросом..просто доказательство жизни..я всегда одна...пусть даже меня окружали люди...из них всех не кто меня не знает и не кто не знает мою сущность |  
	|  |  
	| moarichi 
 | 
			Deima  это тоже детский максимализм... из крайности в крайность.... )   ну удачи тебе: путь крайностей ведёт к дворцу мудрости... а я ускакала.. а те мне голову оторвут за опоздание ))) |  
	|  |  
	| xxxHolic 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 93 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
				Deima писал(а):   ..я всегда одна...пусть даже меня окружали люди...из них всех не кто меня не знает и не кто не знает мою сущность 	  такая-же ситуация |  
	|  |  
	| darkal 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +0.15 
 | 
				Deima писал(а): moarichi  я всегда одна...пусть даже меня окружали люди...из них всех не кто меня не знает и не кто не знает мою сущность 	  А я привык.....   _________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия. |  
	|  |  
	| Fly 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: Нежный Новгород Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			одни, не один, извини, но это все фигня)) это пройдет.., просто надо по сторонам посмотреть) но это правда жизни, люди одними не бывают, просто вы им чего-то недоговариваете или хотите остаться в стороне и не подпускаете их близко, а это глупо^_^(исключния отшельники в лесу) *заранее извиняюсь, если задела *, ^_~  все, кончаем флудить    )) |  
	|  |  
	| Ionian.Wind 

Стаж: 17 лет Сообщений: 891 Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.01 
 | 
			update:

мне уже 20 ^_^

(      ох, стар я совсем стал...     ) |  
	|  |  
	| Iad 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 357 Откуда: Мск Провайдер: Неизвестен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Ionian.Wind ээээ не надо) 20 самый хороший возраст-_-   а потом будет 21 самый хороший, а потом 22... |  
	|  |  
	| ZEROx 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Девушки, парни, ну там гремлины и прочие сущ-ва хватит ссориться    |  
	|  |  
	| Ionian.Wind 

Стаж: 17 лет Сообщений: 891 Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.01 
 | 
			Iad  Да я с сарказмом      кстати, а никто не знает, как свой голос отменить? |  
	|  |  
	| Smith 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +26.14 
 | 
			Ionian.Wind  создай опрос заново... |  
	|  |  
	| Okami 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 73 Откуда: Из подвыподверта Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			хм, 18-20 самый преобладающий возраст)) |  
	|  |  
	| Daniel 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 444 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.02 
 | 
			Okami  А как же мы щас полны сил и тратим мы это время на саоме благородное занятие, просмотр аниме... |  
	|  |  
	| Okami 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 73 Откуда: Из подвыподверта Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Dan11  да уж самое благородное...и самое неблагодарное))) |  
	|  |  
	| MoonPrinZess 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 66 Откуда: Кстово, Кактус Телеком Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Без трех дней 18 ^__^
Доо, на это самое благородное занятие начало потихоньку уходить время лет с 16 что ли.. Или 15. не помню ^^
 *хлопнуло глазами*
 сегодня впервые начала рассматривать форум как форум.. а не как трекер^^ Надеюсь на прием местных отакувцев^^
 |  
	|  |  
	| alukard 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			MoonPrinZess гарантирую)) |  
	|  |  
	| SinigamiKill 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			22  Надеюсь, к 27 не закончится моя отаку-жизнюха |  
	|  |  
	| Deuce 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.01 
 | 
			SinigamiKill  подумываешь пойти по стопам Моррисона, Дженис Джоплин и Курта??? _________________ транзитный клиент психбольницы |  
	|  |  
	| Antuan25 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 20 Откуда: месный я Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			народ для кого писали??? мне больше 27 лет..... |  
	|  |  
	| Кумароз 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Antuan25 ну кто ж знал что ты страше всех (наверно) ^_^ |  
	|  |  
	| SiAlA 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 13 Откуда: НиНо, Мещерка Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			А мне 16... И я к аниме вообще никакого отношения не имела (кроме того, что смотрела в детстве покемонов и сейлор мун) до знакомства с Тюнсом. Сначала он просто надел на меня наушники и я слушала музыку из аниме около 2х часов. А дальше уже пошло =)) |  
	|  |  

Текущее время: 29-Окт 06:13 Часовой пояс: GMT + 3 
	|