| 
:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 55, 56, 57  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Кумароз 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| darkal 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +0.15 
 | 
			Да к тому же Чад говорил что с етой силой чувствует себя в Хуеко Мундо как дома.
Чад небось когда нибудь будет главным там))
 P.S. новый кеп чем то похож на Урохару-сан))
 _________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия. |  
	|  |  
	| *Mr.Br1ghtS1de* Стаж: 17 лет Сообщений: 15 Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			darkal  Мне интересно почему у него 2 разных оружия,как работает первое он показал,хотел бы увидеть как выглядит его меч в сикае. |  
	|  |  
	| darkal 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +0.15 
 | 
			*Mr.Br1ghtS1de*  У него там вилка  такая)) _________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия. |  
	|  |  
	| *Mr.Br1ghtS1de* Стаж: 17 лет Сообщений: 15 Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			darkal  вилку он показал,а как в сикае выглядит его меч интересно |  
	|  |  
	| pustoy antonym Стаж: 17 лет Сообщений: 21 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Мне вот другое интересно. Вроде бы время действия филлеров - после возвращения команды Хитсугаи в Общество душ. Известно, что Ичиго сотоварищи пошли воевать аранкаров... самое позднее - на следующий день. Но в анонсе следующей серии показывают Куросаки и Рукию в обычном мире.
 Вопрос - когда же это дело происходит, и если тогда, когда я думаю, то как это объяснить?
 |  
	|  |  
	| darkal 
 | 
			pustoy antonym  Там всё так трудно что фиг поймёш) _________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия. |  
	|  |  
	| Toushiro 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 15 Откуда: Санкт-Петербург Провайдер: Неизвестен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			pustoy antonym  будем считать эту историю "оторванной" от основного сюжета. Наверное трудно всё состыковать, когда мэйн стори остановилась на таком моменте) Pandora  насчёт Халибел... спойлерить не буду) но в манге никакой цензуры. а в сериале нижняя часть груди закрыта) *Mr.Br1ghtS1de* , darkal  честно гворя, меня от его меча плющит. Мало того, что он парный (вроде бы), так ещё оба меча разной формы! У Кёраку и Укитаке мечи в шикае одинаково выглядят, а это...   P.S. Интересно, а какой у него банкай?       |  
	|  |  
 | 
			Toushiro  Угу мне тож банкай хочется посомотреть его,кстати у Урахары Кисуке тож оч интересно что за банкай. |  
	|  |  
	| darkal 
 | 
			Про Урохару это да, и мне интересно! _________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия. |  
	|  |  
	| ELEMENT6233 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 74 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| darkal 
 | 
			Мой любимый герой! _________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия. |  
	|  |  
	| Yerdan 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 17 Откуда: Y-Ola Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Особенно воспаляет воображение его фраза о том что его банкай - совсем не тот банкай который можно применять по таким пустячным поводам как битва с эспадой    |  
	|  |  
 | 
			блин так еще хочется посмотреть высвобождение мечей эспады,особенно поглядеть как будет выглядеть улюкиорра. |  
	|  |  
	| pustoy antonym Стаж: 17 лет Сообщений: 21 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Toushiro  Лады. Так и будем думать. Но если бы не было тех, кто в Хуэко Мундо отправился, состыковать было бы очень просто. В стиле "а в это время...", а закончить, как по манге  	скрытый текст капитанским десантом в Лас Ночес. 	  Но им подавай глав. героя.  *Mr.Br1ghtS1de*  Дык, любые невиданные еще высвобождения и банкаи всегда интересны.  Yerdan  Он, вроде, по другому поводу это говорил. Его банкай не получится использовать для чужих тренировок. |  
	|  |  
	| Reira 

Стаж: 17 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Toushiro 	Цитата: У Кёраку и Укитаке мечи в шикае одинаково выглядят 	  они единственные у кого духовные мечи в сикае имеют форму парных мечей (как там в банкае не знаю - не показывали, к сожалению), но выглядят они по-разному, насколько я помню.   Вообще, я посмотрела 168 серию, сразу же расстроилась, ибо представила на сколько, судя по опенингу, затянутся эти филеры. Вообще, беспокоит тот факт, что т.к. серий очень много (и конца и края им не видно), как бы все это где-нибудь не зависло... все же, очень хочется узнать, чем закончится эта история...   И действительно, бесит, что они просто прервали рассказ где-то на середине. После первого сезона там хотя бы было логическо завершение... а тут, как говориться, на самом интересном месте... |  
	|  |  
 | 
			Toushiro 	Цитата: Мало того, что он парный (вроде бы), так ещё оба меча разной формы! 	  Есть мнение, что тот меч, который "вилка", наподобие ичиговского - в перманентном сикае. Pandora 	Цитата: они единственные у кого духовные мечи в сикае имеют форму парных мечей (как там в банкае не знаю - не показывали, к сожалению), но выглядят они по-разному, насколько я помню. 	  Да нет, выглядят они вполне одинаково.   А вот в принципе, ну что такого в по-разному выглядящих мечах? У разных синигами высвобожденные мечи выглядят совершенно различно. Почему бы парным мечам не быть разными?  	Цитата: И действительно, бесит, что они просто прервали рассказ где-то на середине. После первого сезона там хотя бы было логическо завершение... а тут, как говориться, на самом интересном месте... 	  А по мне, так лучше уж сейчас, чем в конце текущего арка, ибо там состояние даже более подвешенное, а нынче есть хотя бы призрачная надежда концы с концами увязать.   Вообще, в этой ситуации (филлеры на полдороге) чувствуется, что авторы просто не рассчитали скорость продвижения сюжета. 
 Последний раз редактировалось: pustoy antonym (2008-04-27 23:05), всего редактировалось 1 раз
 |  
	|  |  
	| GhostPal Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			интересно как потом афтары из этих филеров выпутаются) |  
	|  |  
	| Reira 

Стаж: 17 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			pustoy antonym 	Цитата: Да нет, выглядят они вполне одинаково.    А вот в принципе, ну что такого в по-разному выглядящих мечах? У разных синигами высвобожденные мечи выглядят совершенно различно. Почему бы парным мечам не быть разными? 	  действительно, почему? ))) кто-то кого-то в этом вопросе явно не понял. я совсем о другом говорила.  GhostPal 	Цитата: интересно как потом афтары из этих филеров выпутаются) 	  ну как они в них впутались? словами: а вот вам интересная история! вот и выпутаются так же: мол, истории конец, кто слушал - молодец, а теперь вернемся к нашим бара..Арранкарам... ))) |  
	|  |  
 | 
			Pandora 	Цитата: кто-то кого-то в этом вопросе явно не понял 	  Так. Разберёмся. Про Укитаке и Киораку я говорил, что их парные мечи в сикае  	Цитата: выглядят вполне одинаково 	  Когда я говорил про разновыглядящие мечи, я имел в виду нового капитана. |  
	|  |  
	| Toushiro 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 15 Откуда: Санкт-Петербург Провайдер: Неизвестен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Pandora я имел в виду что их мечи оба парные)  pustoy antonym  перманентный шикай? чёрт, а я-то думал что Ичиго просто оригинал (ну надо же главного героя вылетить как-то помимо характера и проч) |  
	|  |  
	| nantovich 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 66 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			а кто мне скажет - сколько счас есть всего нарисованных серий блича с сабами ? |  
	|  |  
 | 
			nantovich  на данный момент вышло 168 серий |  
	|  |  
	| nantovich 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 66 Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			вопрос на засыпку ....
а можно ли как нить скачать чисто с 153 по 168 серии ?
 |  
	|  |  
 | 
			да,когда торрент запускаеш убери ненужные тебе серии сняв с них галочки. |  
	|  |  

Текущее время: 25-Окт 06:17 Часовой пояс: GMT + 3 
	|