: Пред. 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 74, 75, 76 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
*Поднимаю повязку, смотрю на происходящее, Кисаме продолжает лыбиться и тянется к Самахеде* Какаши(про себя): Мне эта его палка совсем не нравится*вспоминаю раны Сая* Надо отобрать у него игрушку *глаз-шаринга начинает медленно меняться*
Последний раз редактировалось: Smith (2007-12-29 19:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
*Стою и наблюдаю-Первый клон пропал,второй,третий*КАГЕБУНШИН-НО-ДЗЮЦУ!!!!*Еще 20 клонов*
|
|
Smith

|
Кисаме: Неужели это всё, на что ты способен, Наруто-кун*оглядывается"почему Какаши не атакует?"*
|
|
alukard

|
*ХМ...он даже не меняет положение ног,когда бьет Самехадой...должно быть он очень силен..к тому же Самехада питается чакрой...хоть я и принимаю информацию клонов,но я так же и питаю его меч.....ХМ........-задумался* Где Итачи??Вы же всегда ходите парами??
|
|
Smith

|
Кисаме:У него свои дела в Конохе, тебя они не касаются! Какаши(про себя):Отличный момент! Он отвлекся! *глаз раскрывается, пространство вокруг Самахеды начинает искажаться*
|
|
alukard

|
КАГЕБУНШИН-НО-ДЗЮЦУ!!!!!!!!*30 клонов бегут на Кисаме и я в их числе,мой клон стоит на моем месте*
|
|
Smith

|
Кисаме:Какого черта?!!*Самахеда переламывается*Вы что, думаете, что этим меня остановить(про себя)УБЬЮЮЮЮЮЮЮ!!!
|
|
alukard

|
*Обломком Самехады Кисаме валит клонов направо и налево!!* РАЗЕНГАН!!!!!! *Кисаме резко оборачивается и подставляет Самехаду.....небольшой взрыв,Кисаме отлетает,стоя на ногах,но значительных повреждений не получает!!!-Как я и думал....он же поглащает чакру...даже Разенган....!!ХЕХЕХЕ!!!Похоже пора показать Какаши-сенсею мою новую технику....*
|
|
Smith

|
Кисаме:Это еще не все!*складывает печати*Суйтон!Бакусеха!*Из под ног Кисаме появляется вода, очень быстро она набирает высоту и скорость, начинает быстро двигаться к Наруто смывая клонов*
|
|
alukard

|
*Волна смывает меня....Кисаме почти ликует,но осознает,что это был клон....земля у его ног разверзывается и я вылетаю пулей,но он успевает увернуться*ГДЕ ИТАЧИ???????*Зло*
|
|
Smith

|
Кисаме:*Не теряет своего оскала даже в такой момент, как-будто это развлечение для него*Скоро ты его встретиш, Наруто-кун!*В этот момент с другой стороны появляются нинпсы и хватают Кисаме за ноги* Какаши:*сидит с прижатым к земле свитком, тяжелое дыхание выдает то, что бой для него на сегодня закончен*Быстрее, Наруто! Сделай это!!!
|
|
alukard

|
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁШЬ!!!!!!какаши-сенсей!!Узрите мое владение Разенганом!!!!! *Говорю торжественно,но сам себе-НА ТРЕНИРОВКАХ,ПОСЛЕ ТОГО ЧТО Я СЕЙЧАС СДЕЛАЯ Я ПОСТОЯННО ВЫРУБАЛСЯ!!!Но.....я сделаю это!!!!* РАЗЕНГАН!!!!!!!!!*В руке,как у профи чакра сама наворачивается и появляется Разенган!Бегу на Кисаме.*
|
|
Smith

|
*Акулий аскал Кисаме становится только шире*А с вами веселее, чем с этим "Зеленым монстром"!!!*принимает удар*
|
|
alukard

|
*Но удар снова приходится на Самехаду...Кисаме улыбается еще сильней*КАКАШИ-СЕНСЕЙ!!!!СМОТРИТЕ!!!*уверенная и страшная улыбка*РАЗЕЕЕЕНГАН!!!!!!!!!*Во второй руке появляется еще один Разенган и попадает в голову Кисаме!!!!*
|
|
Smith

|
*Какаши встает, но с трудом*: Молодец, Наруто...
*Смотрит на то, что осталось от Кисаме* Похоже это их техника *указывает на тело* Ведь это не Кисаме?
Последний раз редактировалось: Smith (2007-12-29 19:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
alukard

|
*Я....шатаясь....иду к телу Кисаме......* К...К..КАКАШИ-СЕНСЕЙ!!!Это...не Кисаме.......это...........я видел его...в деревне Звука!!!
|
|
Smith

|
*Падает обессиливший*Похоже на сегодня с меня хватит... Молодец, Наруто, я не ожидал от тебя такого
|
|
alukard

|
Какаши-сенсей!!!!!!*Подбегаю....-Он использовал свою новую технику.....связанную с Шаринганом...когда самехада обломалась.....* Какаши-сенсей!!Если это ненастоящий,то настоящий должен быть поблизости!!!!У нас не хватит сил!!!*Если ЭТОТ так силен,то каков оригинал??*Нам лучше уйти!!!
|
|
alukard

|
*Беру Какаши на спину и бегу ук больнице-ЧЕРТ!!!МОЙ ДВОЙНОЙ РОАЗЕНГАН СИИИИИЛЬНО ИЗМАТЫВАЕТ!!!!Я ЕЛЕ ДЕРЖУСЬ НА НОГАХ.......Главное добраться до госпиталя......НАДЕЮСЬ У ДРУГИХ ДЕЛА ПОЛУЧШЕ!!!!!!*
|
|
Smith

|
Да...*Пытается подняться, но не получается* Но я не думаю, что он скоро вернется, судя по всему они используют эти тела чтобы сохранить свои собственные, значит настоящий Кисаме далеко отсюда...
|
|
alukard

|
*Оборачиваясь* Какаши-сенсей!Не говорите!!вам надо сохранить силы*Говорю и срываюсь с ветки,но падаю на ноги и бегу дальше по земле....как-будто так и надо...*Так будет БЫСТРЕЙ!!!*Виднеются дома Конохи,в глазах начинает темнеть...ускоряюсь....*
|
|
alukard

|
*Госпиталь Конохи.....открываются двери и я влетаю.....вырубаюсь...все...в отключке.......* скрытый текст МЫ С КАКАШИ-СЕНСЕЕМ НА СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛИ!!!!ВЫ СТАЛИ ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ!!!!НАС С КАКАШИ-СЕНСЕЕМ НЕТУ!!!!!!ДЖАНА!!!!!До ЗАВТРА В 19:00!!!!!ИЛИ САМИ ВРЕМЯ ОПРЕДЕЛЯЙТЕ!!!!!
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Спустя некоторое время у тела ненастоящего Кисаме появляется Джирайя...
- Эта техника... Она может принести нам много бед... Неужели Акатсуки стали настолько сильны??? Так, эти следы... Наруто и Какаши! Надеюсь с ними все в порядке... Надо доложить Цунаде
*И понесся прочь*
|
|
Black J Heart

|
На улицах Конохи:
Эх, Цунаде все рассказал...Наруто и Какаши в отключке...*И источники почему-то закрылись  *
Пойду-ка в Ичитаку рамен, давно там не был... 
|
|
Black J Heart

|
Перед тем, как зайти в киоск, вдруг отпрыгнул от него на пару метров.
Голос из магазина: Хмм, один из 3-ех Саннинов...
Джирайя: Ты???
Голос из магазина: Джирайя...
Джирайя: Учиха... Итачи...*Использует ли он ту же технику, что и Кисаме??? Или же этот настоящий???* Что тебе нужно в Конохе?
|
|
Текущее время: 15-Июл 10:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|