Не время отдыхать!!!Саске ждать не будет!!!!!!Хотя.....*осмотрелся...сверчки жужжат.....темно вокруг,фонари светят.....*......ЯРЕ!ЯРЕ!!!!!Хорошо......можно и до завтра подождать!!!!!Какаши-сенсей!!вы обещали заплатить!!!!До завтра.....
скрытый текст
Все...я сваливаю....родоки зовут......завтра если буду в состоянии-напишу!!)) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!СЧАСТЬЯ!!ЛЮБВИ!!!УДАЧИ!!!!
*Открываю глаза.....почмокивая* Мьня....мьня...мьня...*Открываю занавески*ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!*зеваю типа..начинаю собираться на тренировку......попевая*Эро-сеннин!!Эро-сеннин!!Какаши-сенсей!!Какаши-сенсей!!!Они научат!Они научат!ОНИИИИИИИИ Научат меня той технике!!!!Траляля.....тряляля...траляля.....*Бегу на 4й полигон для тренировок....*
*Сидя на ветке дерева, держась за плечо "Всё таки 5-я хокаге хорошо повлияла на уровень лечения в нашей деревне. Её первокласные навыки позволили увеличивать потенциал людей, после лечения" Посматривая по сторонам. "Видимо я рано." Достаю кисть и начинаю искать хороший пейзаж*
Он... *чешет затылок* Собирает информацию... Она для нас очень важна *Глаз заблестел неестественным блеском* Особенно для меня...
*Оборачивается к Ино* Привет!
*"Этот голос меня выводит из себя. Почему он не может просто ... неважно" Спускаюсь на землю за угол, и пристально не показываясь из-за угла смотрю на 9ти хвостого демона*
Последний раз редактировалось: Anklave (2008-01-05 18:17), всего редактировалось 1 раз
*Обратил внимание на странные взгляды* А... я... это... он там про Акацки чет узнаёт, мне подробности ну Очень интересны *про себя: сказал что скоро новая книжка будет, еще интереснее чем раньше!!!*
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы