только сейчас обратил внимание... скоро сюжет начнет кончаться, ведь 399-я глава - "Начало всего", еще 400 глав и будет "Середина всего", а потом, к 1200-ой наметится "Конец всего". Ура, товарищи... ЗЫ:
UP
прочитал 400-ю главу... мдя... посвящена тому, как Саске окончательно становится эмо... его мосх просто не выдержал такой "правды"... вот теперь мне его жалко...
ну как-то так... 4 хокаге + 20 лет(примерно столько было Мадаре на момент возникновения Конохи), но при этом 3-й жил еще при 1-ом и он был молодым, вот и считай... это порядка 100 годков...
но все равно подсчет был верен, твои познания в истории конохи хороши кстати мну вот другой вопрос интересует... в начале, в опененге показывают в конце общий план членов акацуки... кто там на самом дальнем плане?... таких еще вроде не показывали совсем и в манге я таких не видел... или это пейн? а еще кто с ним рядом? или оставили еще кого-то инкогнито?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы