*"Вроде мы отошли из радиуса Какаши-Шарингана. Стоит опробывать новую технику. Сакура может и не выдержать, но Ино ... Надо попробывать... Буду ждать пока они станут более опрометчивыми и тогда..."*
*"Вопрос мне показался мне с подковыркой. Видимо Ино разбаралась в людях не только по их одеянию, но и по выбору цветка."*
Колокольчик *"Как ни странно но я имелл ввиду именно колокольчик...Видимо мне не посебе от того что скоро произойдёт"*
*"Вчера я увидел как Отец Ино дарил Цветы Любви... Ино хорошо их знает... Матери Сакуры-чан. Они увидели меня... не удивительно, мать и отец таких стервочек должны были всё замечать... и попросили меня донести о их помовке через меня непосредственно, чтобы не давить на них. Их дружба, как мне расказывали их родители закончилась после того как им понравился один и тот же человек ... Интересно, кто бы это мог быть... и я был примирителем... Я не оч хотел на эту роль, но их глаза сказали мне, что у меня нет выбора"*
*"Видимо я плохо приподнёс весть. Я отчётливо помню каждую стадию, когда сидел в Библиотеке... Как приподнести, какое выражение лица должно быть ... какой жест сделать... Видимо мне надо ещё поучится"*
Видимо мне нужно показать почему они подумали, что вашей друже конец. Посмотрите.... *протягиваю фото
Они увидели это...
Последний раз редактировалось: Anklave (2008-01-05 19:39), всего редактировалось 1 раз
*"Помоему Сакура в шоке ... я много читал об этом. Лучшим средством является ..." Подхожу к Сакуре и даю пощёчину... "По книжке всё верно. Я сегодня в ударе. Неужели у меня есть сдвиг в плане эмоций "*
Последний раз редактировалось: Anklave (2008-01-05 19:47), всего редактировалось 1 раз
Блин...как все отстойно...*встаю, смотрю на дату,опять ложусь,потом вскактваю с кровати(насколько это возможно для Шикамару)
Отстой...опять пропал целую неделю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы