: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Emphatrior
 Стаж: 17 лет Сообщений: 67 Откуда: НиНо Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Какая статья! Скажите, этот "Один из пользователей animeforum.ru" ещё жив??? Если да, то можно пожелать ему долгой и мучительной смерти. И случиться она при первой же встрече со мной... Не трогать Святое, демоны! Elfen Lied forever 
|
|
qwerty
 Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Emphatrior +1 за такую статью надо бы ему ржавой ножовкой отпилить конечности, молоточком сломать рёбра, вковырять чем нибудь потупее глаза, потом все окровавленные конечности посыпать солью и с наслажденьем наблюдать как корчиться "Один из пользователей animeforum.ru" незабывая периодически теребить внутренности отрезаных конечностей ржавой кочергой в скипидаре...
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
-1. Аффтор статьи прав и высказывает здравые и логичные мысли ^_^
Правда его можно легко обломать сказав лишь "Это аниме, блин >_<" Так что особой достоверности никто не ждёт.
|
|
qwerty

|
Serber писал(а): -1. Аффтор статьи прав и высказывает здравые и логичные мысли ^_^ распечатать бы его здравые и логичные мысли на листочках А4 штук этак 100.000 и засунуть их ему обратно В Ж*ПУ  !!! вещей задевающих сердце подобно эльфийской песне  ооооооочень мало  и позволять вот так коментить это анимэ мягко говоря непростительно  .
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Имхо, это относится к любому аниме. Serber не все его высказывания здравы и логичны, но крупных косяков он нашел много (например, идея использовать огнеметы) Emphatrior, qwerty Экстремисты, блин.
|
|
Arvelon

|
batyrmastyr, я бы не сказал, что к любому, но с этим у меня именно так. Мб потому что меня и при первом просмотре не особо зацепило)
|
|
batyrmastyr

|
Arvi Ты прав - у других вещей минимум кривой (а то и сама кривая) будет другим. )) И я не согласен только с минимумом у этого аниме.
|
|
qwerty

|
согласен с batyrmastyr. на мой взгляд это отностится к АБСОЛЮТНО любому анимэ, интерес пропадает, но впечатления всё таки остаются. и конец графика реально бред.
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
qwerty а я не согласен. если аниме действительно хорошее, интерес к нему не пропадет. а если плохое, то кривая будет именно такой
|
|
Onixus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 8 Провайдер: Дом.ru

|
вобще достаточно забавный мульт, есть смысл посмотреть кровищи там прилично, правда и соплей хватает особенно последние ерии надо досатривать под травой, чтоб мозг убило капитально, просто без травы засыпаешь
|
|
batyrmastyr

|
Onixus писал(а): надо досатривать под травой, чтоб мозг убило капитально, просто без травы засыпаешь Ты уж тогда не переводи траву попусту и прибавь к ней (на выбор): FLCL или "Растаманские народные сказки"(точнее - "джатаки"). 
|
|
Arvelon

|
batyrmastyr, с окончанием графика и уходом в минус я тож несогласен, всё-же аниме воспринялось мною скорее положительно во время просмотра. А аниме для человека должно в первую очередь цениться не по общественному мнению, а по тому, какие чувства это аниме в нём вызвало. По-этому я и не особо люблбю критиковать и не понимаю народ, с пеной у рта доказывающих что [вставьте любое название аниме] - гадость и вообще смотреть его не стоит никому и никогда даже под угрозой расстрела)
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Arvi +1. Ну не зацепило - ну не смотри ^_^ Не мешай другим людям оценить. Можешь сказать что тебе не понравилось, но утверждать что это шлак... смысл париться?
|
|
CrazyFlik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Провайдер: Дом.ru

|
Офф-топик:
А у меня такой график часто встречается =)
Сначала фэнтези книги глотал пачками, потом в Lineage играл целыми днями. Щас вот не читаю и не играю, а смотрю аниме =)
Единственное к чему интерес не ослабевает, это к хорошим фильмам. Так что я в первую очередь киноман.
|
|
qwerty

|
Journeyman писал(а): qwerty а я не согласен. если аниме действительно хорошее, интерес к нему не пропадет. а если плохое, то кривая будет именно такой а это смотря что в твоём понятии "интерес"))
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Flik ИМХО, если интерес не пропадает, значит стал фаном... вот я в который раз пересматриваю ГиТС и уже не могу сказать, что это просто интересно... а вот ко всему остальному у меня именно интерес и именно по такому графику)
|
|
Chrono
 Стаж: 17 лет Сообщений: 5 Провайдер: Не определен

|
Лично я остался в восторге...Ибо нравятся те творения которые двусмыслены и заставляют задуматься о реальности...
|
|
Элевендар
 Стаж: 17 лет Сообщений: 87 Откуда: DustBurg! Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Извините за то что повторяюсь, но это МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ анимэ.....
Но увы не смогу я заставить смотреть 13-ю серию...
|
|
Кумароз
 Стаж: 17 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)

|
Просмотрел 5 серий , Я В ВОСТОРГЕ!!!!!АНИМЕ СУПЕР!!!!
|
|
ArchangelToLifes
 Стаж: 17 лет Сообщений: 144 Откуда: Саров Провайдер: ТТК

|
Кто-нибудь в курсе будет продолжение или нет,а то слух о продолжении в нете уже примерно полгода ходит? 
|
|
Кумароз
 Стаж: 17 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)

|
ArchangelToLifes вроде бы будет)
|
|
Элевендар
 Стаж: 17 лет Сообщений: 87 Откуда: DustBurg! Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Честно.... лучше бы не было. Я в принципе в курсе того, что там будет. Ничего осбенного. И врядтли снимут такое же сильное анимэ.
|
|
Emphatrior
 Стаж: 17 лет Сообщений: 67 Откуда: НиНо Провайдер: Билайн (IXNN)

|
KuMaRoZ Велкам клаб ArchangelToLifes По поводу продолжения ещё официально ничего не известно.
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Ну Эльфийская песня, эт одна из тех анимешек с каторых я начинала проявлять интерес к аниме.  Нус собственно очень понравилось. Мне кажется что не нужно продолжение, это аниме хорошо тем какое оно есть.  Эта незаконченность делает эт аниме особым. Очень нрав осты к аниме.  Вобще Эльфен можно отнести к ряду анимешек, каторых "каждый уважающий себя анимешник должен эт посмотреть" или чёт в этом духе.
Ну скорее всего продолжения не будет, слухи всегда были и будут, официально ни чего не было 
_________________ [img][/img]
|
|
Текущее время: 07-Июл 02:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|