*"Не к добру всё это..." почуил чакру врага... "странно, я её раньше не ошющал, а теперь так ясно и ... он гдето не подалёку, нужно спешить. Из Ино сейчас не будит помоши, она не поможет, сакура за ней приглядит... Джирая ... ну уж нет.... " Прыгаю в направлении чакры*
До встречи завтра Минна ! (аватар)
*Полигон №4.....Я стою в попыхах......-Какаши-сенсей!!!Вы будете довольны!!!!Это не так уж и сложно...я как-будто делал это уже раньше!!!!!-все стены и мишени в огромных дырах!!!Одна мишень стоит не тронутая....встаю к ней боком,беру кунаи,он мгновенно покрывается чакрой....бросок......мишень в дребезги.....в стене дыра диаметром метр.....-Я сделаю это!!!!Завтра...надо отдохнуть!!!Это изматывает*
скрытый текст
Простите пожалуйста!!!Это Форс-мажор!!!! Акума!!!То что я попил пивка не значит,что я пьяный в га...ну вы поняли Еще раз простите!!!!!
Орочимару: Саске, здесь тысяча воинов, но ты не убил ни одного из них, ты слишком мягок.
Саске: Они не те, кого я хочу убить...
Орочимару: Если будешь так же относиться к Итачи, то ты его не убьешь...
Саске: Хм, к нему я не испытываю жалости...
Орочимару: Хехе, *"СКОРО ТЫ СТАНЕШЬ МОИМ, САССССССКЕ "*
*Рано утром, Какаши сидит в окне собственного дома*Эхх, пора в горы, надо привести себя в порядок... Думаю Наруто за это время окончательно освоит ветер...
*просыпаюсь.....вижу бумажку на столе....читаю-"Наруто!!Извини!Сегодня я не смогу тебя потренировать!!У меня задание!!Вот что нужно делать следующим шагом,после того как освоишь кунаи...."Инструкции по освоению!!!ЁЁЁЁЁЁЁЁШЬ!!!Хотябы так!!!Хотябы вы меня не бросили!!Какаши-сенсей!!!!!Пойду собираться на полигон!!!!!!*
*Полигон №5* Ну тут вроде никого не будет....не отвлекут....начнем....что там Какаши-сенсей писал??? *Ты должен запустить твою чакру воздуха в разенган.....придать ей такое же движение!!!!* ЁЁЁЁЁЁЁШЬ!!!попробуем!!!
Браааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!*пытаюсь сделать то,что сказал Какаши-сенсей................Разенган в дребезги....я отлетаю....* Да....это тебе не с кунаи баловаться!!!!
Надо сконцентрироваться!!!!!Сейчас...*создаю Разенган*Концентрируйся!Концентрируйся!!!!!!!!!ДАААААААААААВААААААААААЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!*Появляется подобие сюрикена*ДА!!Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!*Улыбнулся и немного расслабился..........ВЗРЫВ!!!!!!*
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы