Amisu не. меня из дома вытянуть - дело пафосное и достойное баллад. мне и дома не скушно. сёня вон с друганом соседей мучал, он на басу, я на клавишах ^_^
AmisuBlack J Heart да так.... делать нефик было, вот и собрались не большой компанией Amisu мы нажрались просто жестоко Даник вообще в стельку, а я с Зероксом еще более менее
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Amisu блин ... вот спраси у любого, кто был на сходке (а были и девушки, которые не пили) ...всем понравилось...МОРЕ угаров и время здорово провели....там небыло того, о чем ты наверно подумала...мы не пароли водку и ходили блювали на каждом углу, крича матом при этом на каждого встречного и тд и тп ....просто было ОЧЕНЬ весело и пазитивно ...вот
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Amisu да все отлично было ты многое пропустила....весело было очень В воскресение идеш кстати на Тетрадку 3? ....это вроде как сходочка...фильм посмотрим, а патом наверно падем погуляем по минина....вобщем отлично время проведем! ...прихади!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы