Есть предложение...давайте на Басейн... гденибудь в 14 00...Предупреждаю...:Сан эпидем станция разрешила там купаться...так что по этому поводу не партесь... ODDY Позвони мне часов ну скажем...до 1 30ч ночи... разговор есть.. Зы...на форуме я тут минут на 5...предки милостевы ОЧЕНЬ...10 минут разрешили...мл:?**?9...
Все, хватит метаться вокруг да около, а то так целый год будем выбирать один день недели! Пятница - заначит пятница.
Во сколько?
Работающие люди, вы во сколько освобождаететсь?
Объявление: Собираемся в 12:00 -->18.08.08. (в эту пятницу)--> У вечного огна. При себе иметь: (чесно говоря это кому как =)) Полотенце, ну и собсна то на чём вы сидеть собираетесь.=) Лучше возмите поесть. Мы ведь идём на целый день и думаю что из вас кто нибудь захочет заморить червячка. А остальные мелочи по типу взять шариГ который можно побросать в воде, бадментон думаю в который никто играть не будет потому что места нет, расчёски и т.п. ps by ForceMeCry: Хорошее настроение возьмите обязательно!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы