407-ю уже прочетал , они уже почти разгадали, что будет дальше думаю говорит не стойт . Мангу можно найти на сайте www.аnimеblog.ru там же и 64-65 серия(завтра будет урезанаая без рекламы). Вообщем как всегда самое интерестное в следующей главе
Объясните мне, уважаемые нарутофаны: почему так много голосов отдано за Саске? Я не могу понять, что в нем такого привлекательного кроме силы и "бездонной черноты"?
И еще: что вы так сильно любите в Наруто? Наруто - мой любимый герой.
Мне просто интересно ваше мнение.
а вот только это народу в Саске и нравится) лично мне он не понравился с первых серий...
а Наруто не может не нравиться, мало того, что он человек слова (единственное обещание, которое он никак не может реализовать - стать хокаге, все остальное делает... ну и еще вернуть Саске... но это в процессе), так еще автор его наделил недюжей харизмой, за ним интересно наблюдать.
Для меня Наруто однажды стал национальным героем и образцом для подражания. Его слова "Пока я не стану хокаге - я не умру!" - это нечто! Он - человек слова, причем надежный необычайно! Жаль, что однажды ему придется выбирать между селением и Саске. Почему-то мне кажется, что именно про этот выбор и говорилось в пророчестве.
Juda's Priest Что б получить МШ надо убить близкого тебе человека, а что б не ослепнуть после частого использования надо имплонтировать глаза родственика(Брата). Люди когда ждать 412 главы ????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы