Amisu Да нет ничего состоишь? состои ! И раз ты нас видишь я даже рад (по черному рад !)
Но ты права стало скучно .
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Итересно а из нЯшего клана люди ммммм простите демоны какую музыку любят ? (Жанр ) просто хочу знать что слушает современный демон ? И еще по своему состаянию души к какому вы себя демону можете отнести ?
Dark_Angel ну ты задал вопросик . но попробую ответить: в первую очередь блюз и психоделику. во вторую: хард и стоунер. в третью: латиносов и джаз. вот как-то так, наверно. а, ну ещё впадаю в транс от любых звуков декаданса, кабаре.
Dark_Angel писал(а):
по своему состаянию души
состоянию чево? ) я её давно сбагрил, чтоб не мешалась. заместо души сплошная скука, а у ней состояние одно - покоя.
Я шла вдоль пустоты
Не различая цвета
Сжигала все мосты
Навеки, безответно
Смотрела в никуда
Без голоса кричала
И вечной темноты
Безумно не хватало
Хотела в ней укрыться
Роняя бирюзу
С обманами проститься
Спасти свою мечту.
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Если море волна ,а сердце две линии , души оковы за зеркало скинуты . Демон и Бог стоят на земле каждый в надежде ,а она на нуле . Ищут плоды оставшихся в мире будь то прекрасные будь то гнилые .
Добавлено спустя 57 секунд:
Хрень но че поделаешь .
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы