: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 321, 322, 323 След.
Автор |
Сообщение |
Amisu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 139 Откуда: Другая Сторона Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Хотя, не смогу, планы поменялись. Раз так, я лучше останусь для всех невидимым тёмным собеседником^^ну, кроме тех конечно кто всё-таки меня видел.
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Amisu

|
Да-да Light ты один из немногих кто видел меня. Хотя, я недавно видела Ведбмака, в четверг кажется. Он тоже меня видел)но не узнал, к счастью.
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Amisu Было бы хорошо тебя ещё раз увидеть Хотя бы 5 минут^^
|
|
Amisu

|
Это нереально^^ Всем спокойной ночи.
|
|
Light

|
|
|
Hakuro

|
хех значит возможно и я ее видел в четверг ^___^ я был с Ведьмаком тогда помойму
|
|
Amisu

|
Я зла. Впрочем, как и всегда, но, сегодня особенно. Ладно, я понимаю, что всем было абсолютно всё равно - кто сегодня к ним пришёл, с ними познакомится. НО! Человек, который пригласил, мог бы хотя бы познакомить. Хотя, я зря что-то тут высказываю - не имею права. Но просто было обидно. Пришли познакомиться с единомышленниками - и что? Все дружно продолжали заниматься своими делами. Только когда к нему подошёл Light и сказал что-то, Hakuro подошёл к нам. Ладно, я понимаю - у вас своя уже сложившаяся компания, и вы не хотите впускать новых людей, пожалуйста - мы мешать больше не будем.
Hakuro gomenasai за наезд неоправданный. Меня просто задело.
Light gomenasai за сегодняшнее поведение, НО, я не люблю когда ко мне стоят так близко.
|
|
Deuce
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
эки тут боевые действа разворачиваюца....
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Amisu

|
Deuce да нет, пока крови нет. Просто мне не понравилось, а ты был сегодня?Вроде нет, просто нам так смутно Light всех представил
|
|
Deuce

|
Amisu не был. вытянуть меня из дома - задача, достойная романа-эпопеи.
|
|
Amisu

|
Deuce меня тоже, я после работы, подругу тоже яростную анимешницу Mirai прихватила, человек тоже после работы. Обе устали, но пришли, а тут такое, KUSOOooo Добавлено спустя 41 минуту 31 секунду: Желаю всем хорошего времяпрепровождения. Oyasumi nasai. Sayonara
|
|
Hakuro

|
Amisu посмотри на мое время существования на Няше. Знаеш как я пришел на первую сходку? И ты вкурсе, что я сам ее сделал? )))) Я тупо пришел (ВООБЩЕ никого не знаю, кроме Ми-чан)..на сходку пришло больше 20 совершенно не знакомых мне человек, я сам к каждому подошел, поздаровался, познакомился, поорал, побисился...вобщем сам вошел в компанию и стал общаться и последущие сходки самже опять мутил и все теперешние сходки провожу как правило я. На тот момент, когда ты пришла я мало того, что кушал торт с ращески, которой и резал торт (весь в торте и перепачканый) так еще и был подвыпившим....я тупо неочем не думал, а просто общался и получал пазитив....а подошел я и самбы к вам Знаеш, что тут все сами ко всем подходят и знакомяться, никто никого не знакомит. Орочимару я тоже сегодня впервые увидел, как и многие другие, но она сама подошла и общалась в чужой ей компании. И вобще я такой человек, который любит общаться вообще в незнакомой компании....я получаю от этого удавольствие.
|
|
Light

|
Hakuro Это орочимару-сама сама ты говоришь подощла? Ты много выпил и память уже не та!!!^^
|
|
Hakuro

|
Light ну ты подошел к ней, можно сказать как и ты привел Амису. Просто по этому поводу замарачиваться вообще не нада. Ну не познакомили ну и чего? Обидется на весь свет? Вобщем мне неахото говорить на эту тему... глупо было ухадить, оюидевшись еще вдобавок из-за того, что не познакомили...и я вобщето не понимаю нафига вообще было знакомить, знакомиться лучше в момент общения с человеком, а не из какихто чужих уст. Это глупо-ИМХО. Одно дело яб ей тайком рассказал о всех ну и чтоб она дальше делала? Сказала: дааа, прикольно и продолжилаб опять общаться со своей подружкой и тобой, Лайт. А другое дело, самой к каждому подойти и представиться. Тогда уже понятно, что человек хотелбы общаться с народом. А я этого в ней не заметил. ИМХО и ниипет.
|
|
Light

|
Hakuro А что кто то обиделся? Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Hakuro И хватит мои поступки называть глупыми!!!
|
|
Amisu

|
Я не обижалась, Mirai, думаю тоже. Просто мы решили что всё равно не к чему там были, а Орочимару сама, уже не первый раз на сходке. Всё, счастливо всем оставаться.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Hakuro я просто ещё раз поняла что не создана для таких вещей, как Накахаро Цунако для общества сияющих созданий. Надеюсь, никто особо не обиделся, да и я извинилась.
|
|
Light

|
Amisu По мне у нас только одно сияющие создание это Глори...
|
|
Hakuro

|
Amisu ладно вобщем, забудим. А на сходках всетаки ябы хотел тебя видеть ^__^ Просто ты была там оооочень мало и с тобой не успел никто познакомиться. Прихади, как времени свободного больше будит и когда ты сможеш уделить сходке весь вечер.
|
|
Amisu

|
|
|
Light

|
|
|
Amisu

|
Я лучше буду призраком этого клана, согласны?
|
|
Light

|
Amisu Я нет Но повторю тебе решать
|
|
Amisu

|
Значит решено. Я - призрак этого клана и буду его хранителем на форуме. Если кто против - пожалуйста выскажитесь. Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: К сожалению, Призрак я странный, и мне надо идти
|
|
Deuce

|
Amisu нееее, призраком клана буду-с я)
|
|
Текущее время: 18-Июл 09:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|