ГЫ, Саровская сходка , уж извиняйте я не осилил 14 страниц, так что не че не знаю и спрошу сразу: когда? где? во сколько? в выходные ближайшие не смогу
Всем привет сори что пропал я полторы недели в нижнем был только вчера приехал) Насчёт http://animania.nnov.ru/index.php может быть смогу попасть я кокраз в нижнем бду в это время на сессии
Учитывая то что последнее время погода не радует нас теплом, предлагаю разработать запасной вариант места собрания если и в воскресенье будет такая погода.
Есть предложение что даже если будет небольшой дождь то идти в лес на шашлыки (главное костёр разжечь а дальше дело пойдёт) да и если в кафешку идти, то надо в среднем рублей по 300 - 350 принести, а то вообще поесть норм не удастся
Воскресенье? 13-00?? не могу, а хотелось бы пойти, зато с понедельника ОТПУСК!!!
P.S. А погоду реально в воскресенье плохую обещают, смотрю на сайте который меня ещё неподводил...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы