После победы над ... ему необходима наша помощь ... в частности твоя, ИНО-САН! *Внимательно смотрю на Ино..."Твоя техника... она достигла вершины несколько недель назад... он узнал об этом"*
*"Твои способности помогут ему увидеть технику в три раза лучше и не копировать, а предугадывать действия противника, вскоре всё проянится... А пока нужно несводить с НЕГО взгляда...он не всегда был верен своим убеждениям. Гляди в оба"*
*Дома....переодеваюсь....-Что такое??-На окне заводная игрушка-Что это там такое??-записка от Гаары...в ней написано о том,что он отправился сражаться с Акацуки и прости моей помощи и помощи Пятой......-ЧЕРТ!!!*
*"Чёрт... он наспроверяет...его глаза начали странно двигаться. Ино попробуй прочесть его мысли... Твоя ТЕЛЕПАТИЯ поможет нам оставаться в зашите против НЕГО..."*
*Конохомару предупредит остальных и передаст письмо бабуле Цунаде!!!А я отправляюсь к Гааре!!!!!Жди мен!!!! * ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁШЬ!!!!*Выбегаю из деревни!!!Прыжки с ветки на ветку!!*
*"Главное ты попыталась... Нужно попробывать понять что у него на уме... в следующий раз приложись полностью" Смотрю по сторонам... "У нас гости..." Чужак остановил меня с Ино рукой...*
*Странник меркнул... В одно мгновение под его ногами окагалось 7 ниндзь Конохи* Анбу... Мы должны уходить!
*"Ино ты увидела... Мои глаза меня обманывают или это было БЫСТРО... ОЧ БЫСТРО?!"*
Незнакомец... : Вперёд!!!
Ино. Ты в порядке !?
*"Он выбрал ТЕБЯ и меня для своей миссии, пока он не будет нас атаковать, но то как он двигается... Ты сможешь мне помочь, если что?!" Смотрю внимательно и серьёзно на Ино!*
*"Теперь, ты може мне рассказать какой уровень достиг твой стиль ... И если теперь доверяешь мне, раскажи мне о Наруто... Его жизнь и технику... Мне нужно больше информации" Смотрю внимательно на Путника впереди... "Это поможет позже!"*
*"Тогда без шансов... Просто держись подальше, когда начнётся ... мне некогда будет прикрывать спину слабого союзника... Мы скоро прибудим. Будь на готове!"*
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы