Dark_Angel ааа, ну тогда понятно... что ничо не понятно и скучно, они(полнометражки) же как продолжения или сайд-стори идут, без знания завязки и героев не будет интересно, имхо
Dark_Angel да искать особо нечего... есть единый торрент со всем тенчи... весит правда 24гб, но не обязательно весь качать... у меня в принципе, кроме самых тяжолых тв, остальное есть... тв в планах есть выкачать... но там 17гб... пока курит тенчи в тв формате
по теме, пересматриваю свежескачанных гёрлз браво в приличном кач-ве... сиииськи, хы
боже ж мой, когда закончится Наруто=((( сам знаю... не скоро... 132-ая серия Наруто... Почему на один удар приходится 20 минут воспоминаний, которые уже показывали 20 серий назад? (как раз перед начавшимся боем)
Интересно, что будет, если убрать лишние воспоминания? Вот такое аниме я бы посмотрел.
Вот посмотрел веселый golden boy ....ммм вердикт такой :еще одна извращенная комедия ...а вот разрио + вампир очень понравился !!!Вот думаю что смотреть дальше ^^ .
Смотрю 6 серию Hell Girl. Блин, героиня выглядит точно так же как мой перс в ПВ. Разве что возраст разный. =) С нетерпением жду, когда же начнётся сюжет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы