: Пред. 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 321, 322, 323 След.
Автор |
Сообщение |
Deuce
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Hakuro да ничё. старикан всегда чаи гоняет да философию разводит.
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Hakuro

|
Deuce хех...ну передовай привет ему и скажи, что с него причитается за падшие души вампирские, тела которых были разорваны в клочья.
|
|
Deuce

|
у нежити нету душ... иначе б давно скупил)
|
|
Amisu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 139 Откуда: Другая Сторона Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Hisashiburi Deuce Light это всего лишь японский, а не непонятности всякие ^__^ И за что вампиров не любите?Setsumei shite!!!Ругаете их по всякому и в клочья рвёте Hakuro kono-yaro!!
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Всем привет . Вот и я ваш темный ангел со дна вашей души ,глубин страха и темных углов вашей мечты ...я ваша тень я темная сторона правды которая не оставит надежды на светлую сторону самообмана чтобы жить .
|
|
Hakuro

|
Deuce ИМХО у всего живого есть души. Шматок мяса с костями и 2 клычками вампирскими не может соблазнять девушек, летать и разговаривать при этом. Душа всяко у них есть, только ее исход уже предопределен---> тур. поездка в АД на вечные муки ^___^ Совсем другое зомби....у них вот нету души, ими некромант управляет.
|
|
Dark_Angel

|
|
|
Hakuro

|
|
|
Dark_Angel

|
Говоришь поездка в АД на вечные муки ^___^
Ну муки всем привычны уж лучше ад с такими как ты ,чем рай мир полный тупой радости и запретов !^^
|
|
Hakuro

|
Dark_Angel ну тыто уже на пол пути в Ад, тыж ангел падший...скоро демоном будиш ^____^
|
|
Dark_Angel

|
ну да )) рай мне не светит ...ну и хрен сним !>___<
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Как дела в лесу ? ночью не мерзнешь ?
|
|
Hakuro

|
Dark_Angel ^___^ самая жопа была Константину в одноименном фильме, сматрел? Так его и в рай не пускали, птаму что грешил афигенно и в ад его не пускали, так как егоб там демоны жесть как мучали, так как он был Изганяющим демонов. Dark_Angel ммм...в лесу зашибись. Вот вчера с Лешим квасил, мерзнуть не пришлось, да и шкура толстая ^___^
|
|
Dark_Angel

|
Hakuro Так Константин был изганяющим демонов! а я нет )))я свой чувак сечешь разницу ?)) Потом с ними встречусь в аду будем фильм вспоминать сидя у костра ..подкидывая в огонь маленькие детские трупы как древесину ^,...,^ Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Фильм я не смотрел я в игру играл . Смерть Константину !!! Лезет куда не нужно . 
|
|
Hakuro

|
Dark_Angel Доооо...и вампирским нежным мяском закусывать будим ..ммммм....вкуснатища ^___^ правдо оно уже приелось мне, это отродие каждый день поедаю -___-"
|
|
Niks
 Стаж: 17 лет Сообщений: 14 Откуда: РФ,Нижний,Арзамас,Выкса Провайдер: Неизвестен

|
всем привет!! Dark_Angel ты походу геймер.. Hakuro ну как самочувствие после тусы с лешим?  не люблю их мясо..  лучше кровь..ням-ням.. 
|
|
Dark_Angel

|
Nooki писал(а): всем привет!! Dark_Angel ты походу геймер.. Да нет ...просто погамать люблю .
|
|
Hakuro

|
Nooki зашибись...этот дедуля еще тот папойка и жрет он за двоих, я заманался ему трупы вампиров и охотников тоскать >__< Да и привет кстати моя сестра по оружию-Крусник ^___^ ты из вампиренышей кровку соси (мммм ^__^), а мне мяско ихнее оставляй ^___^
|
|
Niks
 Стаж: 17 лет Сообщений: 14 Откуда: РФ,Нижний,Арзамас,Выкса Провайдер: Неизвестен

|
Hakuro окей..договорились..ты оказывается падальшик.. Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Dark_Angel все с тобой ясно..а я вот не люблю эт дело..
|
|
Hakuro

|
Nooki нее...на месте сжираю, пока еще теплое, а так могу притащить к землянке Лешего, с ним там приготовить шашлычек отпадный и возле костра под душистый Эль поесть тушу вампиреныша запеченого ^___^ В субботу кстати приехать не хочеш? ^__~ Nooki я кстати тоже уже давно в игрушки не играю на компе. Достало както, комп использую только как проигрыватель и средство для торчания на Няше ^___^
|
|
Niks

|
Hakuro в субботу  наверное нет,у мя встреча с выпуском..  а потом сходка в городе..решила вот народ и домов вытащить.. я же уже говорила ,что с 25 в НиНо буду.. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Hakuro а ты что в субботу планируешь?
|
|
Hakuro

|
Nooki мега бум ^____^ народа хочу немерено чтобы было. Тема "Торрентовка. Возрождение ~__~"
|
|
Deuce

|
воооооот. а мы про нежить. это принципиально другая форма жизни и сознания с принципиально отличным экзистенционализмом. и по поводу неё можно спорить так же, как по поводу жизни вирусов. Hakuro писал(а): Шматок мяса с костями и 2 клычками вампирскими не может соблазнять девушек, летать и разговаривать при этом. ну пачму же? кроме spiritus есть ещё и racio. верхнее сознание не на одной душе зиждется. Amisu Hisashiburi des
|
|
Hakuro

|
|
|
Dark_Angel

|
|
|
Hakuro

|
|
|
Текущее время: 24-Июл 00:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|