Avatar ничего удивительного. не понимаю как то, что мне нравится j-rock музыка, должно означать, что я неприменно все должна об этом знать. Ярым фанатом я никогда не была, к тому же увлекаюсь этим направлением относительно недавно.. что же тут удивительного? вот Kira рассказала - теперь знаю XDD
Пожалуй слушаю только ОСТы - нравится музыка из аниме, сразу выкачиваю комплект ОСТов. Кроме того, особенно выделяю the pillows (это любовь...) и Maximum The Hormone. Много каких еще групп слушал (на работе есть девушка, большая поклонница джей-рока, у нее слушал), что-то понравилось, но не особо вставляет.
Любиме аниме - Beck. Пожалуй этим все сказано. Играю на гитаре песни оттуда ...
а я с рекламой ^__^ Итак, в разделе Дорамы появились два фильма, где снялся прекрасный и неповторимый Хайд (L'Arc-en-Ciel) Последняя четверть луны / Kagen no Tsuki
Собственно, если вам интересно посмотреть на Хайда в кино, призываю качать эти фильмы (но, честно говоря, музыкант из Хайда гораздо лучше, чем актер ^^ мое имхо, ничего личного, я его оч люблю ^^). За релиз фильмов большое спасибо Emilly
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы