: Пред. 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 321, 322, 323 След.
Автор |
Сообщение |
Amisu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 139 Откуда: Другая Сторона Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Light ты не в теме. Я тебя не спрашивала. Ты же вроде хотел покинуть этот флуд, нэ? Dark_Angel я родилась в самый холодный месяц. Я люблю зиму, холод, лёд, я никогда не замерзаю, потому что уже во льду.
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Amisu Light ты не в теме. Dark_Angel ты не в теме ---------------------- Жуть какая все не в теме ^_^ Добавлено спустя 33 секунды: ЯСНО яа я в мае родился ....
|
|
Amisu

|
Я зла, не злите меня Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Dark_Angel не обращай внимания, все мы в теме. Нечего наезжать, это тема для тёмных, и мы здесь делаем, что угодно. Пока нас Тёмный Глава не остановит.
|
|
Dark_Angel

|
|
|
Amisu

|
Dark_Angel нет, другой персонаж этой жизни.
|
|
Dark_Angel

|
 Ясно... Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Амису а ты себе этот ник сама придумала или с этим есть история какая -то ? и это кроме указания на твою личность чтонибудь еще обозначает ?
|
|
Amisu

|
Могу сказать, что мне очень нравиься мой юзербар Amisu, хм, незнаю, мне просто понравилось очень Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Насколько мне известно Amisu - это марка одежды, героиня аниме-игры, актриса и писательница
|
|
Dark_Angel

|
Amisu ага мне тоже этот ник нрав ...тебе подходит ^^ мне так кажется ...но судя по фотке точно подходит . Барик да хороший ! но аватар тебя больше выделяет помоему !)) аватар изображает то что есть все бесят, все достало ,надоело жить ,меня не кто не поймет никогда а время идет и идет ...я одна . ...а юзербар говорит что тебе нужен отдых одной вдали от всех в спокойствии и загадочном шуме волн необъятной реки .. Чет я помойму загнул тут ~____~ если это тупо или чем обидел Прости ...))))))) Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Amisu писал(а): Насколько мне известно Amisu - это марка одежды, героиня аниме-игры, актриса и писательница  круто это точно тебе подходит !!!
|
|
Amisu

|
Dark_Angel огромное тебе спасибо, действительно, судя по всему, мне просто тяжело жить среди людей, и надо раствориться в темноте окружающей меня не так давно.
|
|
Dark_Angel

|
мне просто тяжело жить среди людей, и надо раствориться в темноте Поверь я это понимаю ...
|
|
Amisu

|
Клан депрессующих флудеров)))
|
|
Dark_Angel

|
Amisu А какой твой цвет ? Мой черный ...я в другом неуверенно себя чувствую и слабо ...но полностью черное всеже не ношу ..ну как то так . Добавлено спустя 1 минуту: Amisu писал(а): Клан депрессующих флудеров))) Не я так не думаю  это чет другое .
|
|
Amisu

|
Dark_Angel я очень часто хожу во всём чёрном+черный волосы и кроваво-красные туфли^^ люблю крансый и чёрный, ещё шоколадный, яркие - не моё. Я пошла, у меня обход соседей, и до твоих доберусь Dark_Angel
|
|
Dark_Angel

|
Amisu Спокойной ночи ! Приятных сноф ))) хорошо сегодНЯ пофлудили ^___^ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Всем короче СноFF !!! естественно приятных ))
|
|
Dark_Angel

|
Всем привет ! 
|
|
Hakuro

|
гы.... а мне похуй на всех и вся -___-"
Пикник отстойный был какойто... нас там кинули все, нахрен никому мы были не нужны.... вобщем пришли с Кумарозом пожрали шашлыка, попили пива, подтянулся остальной Френдс тим, выпили все пиво которое там было и домой поехали.
|
|
Dark_Angel

|
День клевый !)) но мысль о следующем убивает ... Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Hakuro Даров ! Давно ты сюда не заходил ^____^ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Hakuro Всмысле кинули ни кто не пришол или пришли и свалили ? Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Мда не суппер конечно но лучше чем ниче ...жалко наверно то что в этом году так больше не соберетесь ?! Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Ща одни дожди чей будут ....хорошо не посидишь =__= а в выходные собираться это бесполезно ...)))
|
|
Hakuro

|
Dark_Angel мне похуй. С Френдс тимом еще соберемся наверно, а с теми, кому на нас похеру, собираться както вообще не хочеться. Да лан, пофигу както ... шашлык пожрали на халяву, пиво выжрали на халяву и на том спасибо.
|
|
Dark_Angel

|
Hakuro Молодец везде плюс найдешь ^___^ Добавлено спустя 37 минут 2 секунды:  Скучно блииин........  ......
|
|
Deuce
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
всем привет. давненько мну тут не было. Amisu писал(а): Клан депрессующих флудеров))) эм......
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Phaeton
 Стаж: 17 лет Сообщений: 71 Откуда: HELL Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Amisu

|
Всем HI  дожди из-за меня  стоит выйти хоть разочек на улицу и начинается
Вопрос!!!  для чего был первоначально создан Наш Клан и какую цель несёт?
Вы пока отвечайте, а я пошла смотреть Hana Yori Dango  попзже к вам загляну, почитать, что вы ответили 
|
|
Dark_Angel

|
VSEM HI !!! Amisu Клан для общения и дружбы темных сил ! А главное понимание тк. тут все темные ))) ^___^ или просто психи ... А еще посмотреть на арты по темным личностям Которых почти нет ! Добавлено спустя 55 минут 35 секунд: Ну и где все ? Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Мдаа чую ты сегодня быстро начитаешься .........активность так и прет ))) =___= Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Если что пиши в ЛС ....я припрусь ~,...,~``
|
|
Amisu

|
Dark_Angel gomwn ne я просто смотрю, спасибо за ответ, но всё-таки хочется узнать мнение самого создателя^,..,^ 
|
|
Dark_Angel

|
Amisu мнение самого создателя ? ну чет мне не кажется что он вобще сюда зайдет ...тк. это редкость !
|
|
Текущее время: 03-Авг 13:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|