: Пред. 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 74, 75, 76 След.
Автор |
Сообщение |
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
*Замахиваюсь для удара... На лице ^_^*
|
|
Dasuke
 Стаж: 17 лет Сообщений: 536 Откуда: Из Токио-3 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Какаши-сан, Сай хочет убить Саске!  ) И вас тоже!
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
(про себя)Охох, так и знал, хорошо, что предуспотрел эту ситуацию*рядом с ногой Сая из подземли вырывается моя рука*Дотон!Сидзю зансю но дзютсу(дзютсу братская могила) *Сай погребен под песок, видна лишь голова*
Думал такой непредсказуемый, раз из Корня?
|
|
Anklave
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
*"Ино еле стоит на ногах... Наруто не помешает... Какаши, почему он заступается за предателя деревни...придётся потерпеть с убийством ПРЕДАТЕЛЯ"* Какаши... мне необходимо завершить задание .... я буду признателен, если вы не будете вмешиваться ^_^
|
|
Dasuke

|
*Подхожу и пинаю эту голову* Это тебе за Саске!
|
|
Smith

|
*обращаюсь к клонам, создаю еще одного*Бери Ино и отправляйтесь в деревню Песка, а мы тут пообщаемся... Как истинные АНБУ
|
|
Dasuke

|
Жестоко вы, Какаши-сенсей... Хотя мне надо поговорить с ними...*смотрю на спящих*
|
|
Anklave

|
Почему вы защищаете Предателя Деревни!!!??? Если он останется в живых он сможет причинеть вред нашей деревне, как вы этого не можете понять... Думаю теперь нет нужны скрывать... Моей основной целью было убийство Саске .... Предателя Деревни Скрытого Листа!!! ^_^
|
|
Dasuke

|
Да-да-да...*ухожу вместе с клонами Какаши*
|
|
Smith

|
*Смотрю как клоны убегают в направлении деревни, поворачиваюсь к Саю, подхожу, сажусь на корточки*Ну на счет вреда - это Цунаде-сама решает, а не твой Данзо, так-что я обязан помешать, да и тем-более Саске пытался спасти Наруто....
|
|
Anklave

|
Это не имеет значения ...^_^ Задание - есть задание... Ниндзя не должен ставить чувства превыше Задания! ... Раз я в таком состоянии... я уважаю вас, Какаши... вы слыли легендой в нашем Отряде АНБУ и я могу вам расказать *Смотря как далеко ушли Ино и клоны...* Убийство Саске было побочной миссией ... ^_^ Моей настоящей задачей было ... *Чернила возникают на месте головы... Ложу руку на плечо Какаши ...* Убить Наруто ^_^
|
|
Smith

|
(про себя)Какой интересный пацан*Легким движением вырываюсь и оказываюсь в метре напротив Сая*Так Данзо решил всю молодеж Конохи перебить?! А ты не боишься, что он потом и от тебя захочет избавиться?*поднимаю повязку*(про себя)Это будет интересно
|
|
Anklave

|
Я - оружее Конохи ... Я - оружее Данзо ... Пожалуста, из уважения к вам, не вставайте на пути... Или мне придётся вас убить ^_^ *"У меня нет на это времени..."*
|
|
Smith

|
*В это время клоны с ранеными и.. Шикамару.. приближаются к входу в деревню Песка, охранники уже бегут к нам, вдруг передние клоны исчезают, последний останавливается и пятится назад**клон*Похоже радиус нашего действия закончился... Дальше пойду-тоже исчезну*Обращается к Ино*Придется тебе быть за старшую, *показываю на охранников* они наверное помогут тебе донести ребят до больницы...*тоже исчезает*
*Я*(про себя)Они в безопасности... (вслух) У меня нет выбора, лучше сдайся
|
|
Dasuke

|
*"Как мне сказать Саске об этом? Он...как он это воспримет?..* Помогите мне донести их до больницы *показываю на ребят*мы - старые знакомые Казекаге, пришли из Конохи...
|
|
Anklave

|
Почему вы меня не понимаете... Извените ^_^ Но как я уже сказал... *Лечу на Какаши...* Задание - превыхе всего... *Дастою кунай*
|
|
Smith

|
*Отражаю атаку, отбрасываю Сая от себя*
Запомни, Сай, важно не задание, а то, что у тебя в сердце, неужели ты видишь угрозу Конохе от Наруто? Ты же знаешь, он больше всего хочет стать Хокаге, защищать Коноху, Данзо стар, он многого не может понять!
|
|
Anklave

|
Не смейте обсуждать моего наставника... Какаши... *Дастою свиток ... Мгновенно из каждого угла вылетают Драконы (японские!), змеи, птицы и мыши... "С ним придётся играть в серьёз"*
|
|
Smith

|
(про себя)Мда... водные техники сдесь не пойдут... собаки не пойдут... клоны пока тоже... райкири... нет... кхм... надо уничтожить свиток призыва, тогда они исчезнут... но добраться до него трудно...
*Отражает несколько атак зверей, размазывает пару мышей и птиц, быстро движется в направлении Сая*
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
*Открываю глаза......чувствую тряску....*что????Что такое????Где я??Саске....где ты???
|
|
Anklave

|
*"Хватит... я уже далеко... " просто встаю и смотрю на атаку Какаши...* ^_^ Миссия прежде всего... *[оригинал] "С клонами было легко справиться ... Кажется они ещё не понимают, что я среди помошников песка... Нужно проникнуть в больницу... Там будет проше... Нет свидетелей..."*
|
|
Dasuke

|
|
|
Smith

|
*протыкаю кунаем свиток, звери позади меня превращаются в чернильные кляксы на песке, хватаю Сая за глотку, но тот растекается*Черт! Клон?! Когда он успел?!
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Ино..как я здесь очутился????Где Саске?Сай?Какаши-сенсей???ГААРА!!ГДЕ ГААРА И САСКЕ!??*Пытаюсь слезть с носилок!!*
Последний раз редактировалось: alukard (2008-01-09 20:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
Smith

|
*Осматриваюсь*Старею, старею, упустил его... Значит надо идти в деревню Песка, ведь он хотел... ЧЕРТ!!! *бегу в сторону деревни*
|
|
Текущее время: 08-Июл 11:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|