: Пред. 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 321, 322, 323 След.
Автор |
Сообщение |
Amisu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 139 Откуда: Другая Сторона Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Deuce О, я с удовольствием это послушаю! 
|
|
Deuce
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Amisu многа букаф, опасных для не (и слабо) ассоциативно мыслящих людей Сижу нигде опять, И есть немного тех, С кем я могу вести Беседу в этот час. Разбитая кровать Мой укрывает смех. Я череп свой нести На этот не желаю раз. Пусть тихо прыгает, Играет под ногами, Блестит глазницами, Что залиты серебром. Пусть череп хныкает, Пусть клацает зубами. Я разрублю десницами Реальность с топором. Мне надоело прыгать, И спать мне надоело, Я не хочу сидеть, Стоять я тоже не желаю. А мир с дурацким рыком Идёт ко мне несмело, А я пытаюсь петь, Но визги получаю. И потихоньку катится С уныло-детским плачем То ли моя душа, То ли бобёр мохнатый. А может быть мне кажется, Что заяц это скачет. Сижу я не спеша. А сзади - конь крылатый. Он издевательски, По-злому ржёт мне в спину. Мне обернуться лень. Я мир весь переставлю. Я убегу предательски, Я мир в беде сей кину, Я выкурю женьшень - Полезен он для травли. Я вытравлю бактерий, Останусь я один. Я встану в полный рост - Не знаю чей пока. Но в запахе поверий Пробьётся запах вин. Он мне построит мост Там, где течёт река. Пойду я по нему, Но где-то в середине Он оборвётся резко. Я в реку упаду. И с криком "Я тону" Я поплыву в стремине. Затем замечу веско: "Наверно, я в бреду.." Я уловлю вибрацию, Что враз по всей Вселенной, Пройдёт от слов моих - Я разгадал всю суть. Под бурные овации Уйду в туман из пены... Отображает этот стих Весь жизненный мой путь. Я сам его читаю, И почему-то грустно, Хоть мне и жалко, Что всё уже ушло. И я ушёл. Я знаю, Мне не должно быть пусто. Идёт жизнь вперевалку, Где моё "Я" прошло. Прошло. И не вернёшь. Я впереди всей жизни. Наверно, это глупо, А может быть, смешно. Меня ты не поймёшь, Высокий мой карниз В зелёненькой залупе Тебе не виден-тут темно. более ёмко и полно рассказать о себе невозможно. можно попробовать более прямо, но не люблю я прямо. да и не умею. З.Ы. да, я обожаю рваную образность построенную на противопоставлении.
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
Amisu

|
Deuce безумно, безумно Красиво, очень.
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Тук тук можно квам ?*доносится странный и пронзающий до костей ужасом голос
|
|
Deuce

|
хм...ну, может быть чутка....зато верно) ой....спасибо. ну, а раскрывая твой образ, Amisu писал(а): Я - Призрак [Dark Side Clan] - Очарование Самой Ночи что для тебя ночь? Dark_Angel привет Dark_Angel писал(а): пронзающий до костей голос на Удо Гиркшнайдера подумалось....
|
|
Dark_Angel

|
Amisu Deuce Всем добрый темный вечер . Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Вот я не люблю о себе рассказывать ...а то что внутри темболее да и это очень трудно понять )) Я лучше вас послушаю возможно что -то общее найду .
|
|
Amisu

|
Dark_Angel для тебя место всегда есть в моём доме. А ночь для меня - это моя стихия. Ночь для меня - это всё, это я сама. Днём мне неуютно, слишком многие на меня смотрят. А ночь - я растворяюсь. Я призрак. Я живу ночью. А если ночь снежная и холодная - то это посто ночь моего рождения ^^ Dark_Angel рассказывай
|
|
Dark_Angel

|
Я так сказать злая загадка вобщем для всех ...еще не один человек меня не понял и не знает * накрылся чёрным капюшоном
|
|
Amisu

|
Dark_Angel мы тебя всегда поймём, а не поймём, так всё равно будем на твоеё стороне, - улыбаюсь во тьму, наблюдая за кошками.
|
|
Dark_Angel

|
Amisu писал(а): Dark_Angel А ночь для меня - это моя стихия. Ночь для меня - это всё, это я сама. Днём мне неуютно, слишком многие на меня смотрят. А ночь - я растворяюсь. +много  та же фигня и у меня
|
|
Amisu

|
Вот видите, сколько у нас всё равно общего, правда Deuce Dark_Angel - жаль, что не все это понимают.
|
|
Dark_Angel

|
Хм.... Я пожалуй останусь загадкой ....моя тьма необъятна ! Но я рад что ты рада меня выслушать Amisu .^__^
|
|
Amisu

|
У каждого есть в душе тьма, и у каждого она разная, своя, что ж ,хочу попрощаться с вами, и пойти смотреть GTO
|
|
Dark_Angel

|
Amisu главное , что мы это понимаем .... Обще есть ...*сказал со странной улыбкой смотря в никуда ..
|
|
Amisu

|
Dark_Angel всем хорошей ночи и охоты, - поднимаюсь с колен, и исчезаю в открытом окне.
|
|
Dark_Angel

|
Amisu уходишь ? жаль Ну пока  спокойной ночи !)))*растворился гдето в глубине измученных детских криках доносящиеся толи из леса то ли из ада ! Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: Deuce Пока ! спокойных снов ...*оставил запачканную ангельской кровью потрепанную записку ...кабы от души моей темной
|
|
Deuce

|
Dark_Angel Amisu покед каких снов???? ночь же подходит. да и вставать в семь((((. так что спать сегодня не предвидица в принципе
|
|
Amisu

|
Ужасный вечер не правда ли? -- произношу сквозь зубы, прячась в тёмном плаще
|
|
Dark_Angel

|
Amisu угу мутный какой -то ,а сейчас бошка болит .*доносится еще один голос из под плаща !
|
|
Amisu

|
Dark_Angel хочется убить бы кого-нибудь, - зловещий шёпот из-под капюшона.
|
|
Deuce

|
Dark_Angel Amisu салям олейкум Amisu писал(а): Ужасный вечер не правда ли да не скажи. я подрых и у мну почти не болит башка. да и вообе тихо, темно...чё ещё надо? разве что дождя и пива....
|
|
Amisu

|
Ладно, забудьте, я ничего не хочу - сажусь на пол, закутавшись в чёрную ткань и замолкаю на неопределённый срок.
|
|
Dark_Angel

|
а че случилось ?
эх хорошо что я далеко !!! ^^
|
|
Amisu

|
* и замолкаю на неопределённый срок
|
|
Dark_Angel

|
я подрых и у мну болит башка + затарможенность .Громко и все бесят !!! ну почти все кроме вас ....чё ещё надо? разве что дождя и берна и ли адреналина !
|
|
Текущее время: 07-Авг 01:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|