ну, у каждого своё имхо, или хотя бы право на оное, так что с этим не стану спорить. хотя в упор не нахожу ни одного плюса озвучки, кроме как "лень читать")
Amisu писал(а):
где-то около 3-5 км в день^^
гы, а я каждый день от лобача до дому топаю. где-то 4-4.5 км)))) особливо в дождь
Deuce а где ты живёшь?я тоже иногда от Лобача или с работы пешком хожу. Dark_Angel я всегда уверена - я Тёмный Оракул и Призрак - я ничего не боюсь, кроме сияющих созданий
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Ладно, отпадаю в сторону кровати - завтра снова на работу. Всего хорошего этой ночью...
Всем привет, что-то без меня смотрю и не флудится даже, нэ?^^ Dark_Angel ты действительно чудо^^ ещё бы крылья - и в перьях^^ а печенька - меня убила - под столом долго хохотала
Amisuно в выходные - хотелось бы потеплее Редко от тебя такое услышишь. ну у меня дела не очень-то .... 1) Винчестер забит всякой фигней нужно разобраться с помойкой и переписать все ,а это влом так делать ... 2) Заболел . 3)Все достали !!!поубивал бы !..
Dark_Angel хочу чуть потеплее - потому что еду на анимефест!!!!!а ехать мне далековато, да на остановках мёрзнуть как-то не охота, и так я вечно холодна^^ почти как в песне у Дельфина Ты заболел?!! Да как ты мог?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы