Loading...
Error

McCain VS Obama

Страницы:   Пред.  1, 2

Тема закрыта

За кого вы?

John McCain   11%  11%  [ 3 ]
Barack Obama   88%  88%  [ 24 ]

Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение

Vadim-san

Стаж: 17 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

Он-лайн: Нет

Цитата:

Да,Америка негативно настроила против нас большинство европейских стран
Угу, это я и имел в виду.

Цитата:

но честно говоря,нам посрать^^
Один из наших главных плюсов. Нам на всех насрать, но я думаю, что это не совсем правильно.

Цитата:

Я теперь действительно могу сказать,что горжусь своей Родиной,и теми кто ей управляет...))
Уважаю Путина, ненавижу Медведа.

Цитата:

PS:И с нетерпением жду заседания международного суда в Гааге,по делу Грузии^^
Я тоже это ни за что не пропущу.)))
Profile PM

kazuki

Провайдер: Не определен

post 22-Окт-2008 19:08 (спустя 1 минута)

madhouse писал(а):

Во-первых:Он негр.
Железобетонный аргумент.
Сказал бы ты такое в Америке...

madhouse писал(а):

Во-вторых:В руках так называемой власти,в лице международных банкиров,евреев,бизнесменов,вобщем кучке людей,которые стоят за кулисами,и дёргают за ниточки,он будет просто марианеткой,не более того

madhouse писал(а):

Да,возможно когда он вольётся в этот "омут зла",станет более управляемым,его будут контролировать,так же как и стали бы контролировать Обаму.Это неизбежно.
Если президент хочет, чтобы за его ниточки дёргали, его будут дёргать. Вопрос в том, КТО его будет дёргать за ниточки. Если президента дёргают за эти самые ниточки воротилы оборонки, то ничего хорошего от него ждать не стоит.

madhouse писал(а):

В ходе конфликта в Осетии,Россия показала всем остальным странам,что её стоит боятся,что она,как и была при второй мировой,такой же и осталась.Только более рассудительной стала.Главный плюс в том,что сейчас во главе нашего государства стоят 2 человека,а не 1,как это было до этого.Я говорю о тандеме Путина и Медведева.В принципе они и до этого работали вместе,но сейчас они уже не как президент и его помощник,а как Президент и Глава Правительства.Эта взаимовыручка очень полезна,и я сказал бы даже очень результативна^^Поэтому не ждите,что на нас кто то нападёт,это бред,последнюю точку,откуда могли бы вестись наблюдения за Россией со стороны США - это как раз Закавказье,то что находится за Кавказским Хребтом.Но и ту точку мы отстояли,и даже выручили из этого конфликта(Осетия и Грузия) максимум.Береговая линия на Чёрном Море удлинилась аж на 200 км.И самые важный стратегические объекты теперь стали наши,т.к. мы признали независимость Южной Осетии,и теперь мы в союзе.Весь мир понял на что способна Россия,и уж никаких конфликтов с нами точно не будет.
Согласен со всем, кроме того, что конфликтов больше не будет. Я бы не был в этом так уверен. Если мы показали себя сильными, это не значит, что с нами не будут конфликтовать. Может и не будут, конечно, но не факт.

madhouse писал(а):

Так как они владеют деньгами,а деньги=власти.
Слишком упрощаешь.

madhouse писал(а):

Им нужен либо второй Кеннеди,либо второй Рейган.
Второго не бывает. Мы пока не знаем в полной мере, на что способны нынешние кандидаты. Посмотрим.

И ещё...

madhouse писал(а):

Правительство там отнюдь не то,что показывают на телевидении.
Да, я знаю. Я зомбоящик смотрю от силы раз в год.
Однако, у них есть хоть какая-то видимость борьбы, соперничества, а у нас - только авторитарная демократура (хотя я и не утверждаю, что это плохо).

Vadim-san писал(а):

Россия по идиотски выступила в недавнем конфликте. Вместо того, чтобы откачать граждан России с зоны конфликта, мы ввели туда войска. Большего дибилизма придумать было невозможно. Америка есс-но этим воспользовалась на полную катушку. Мы теперь новая "империя зла".
Разумно и правильно выступила Россия. "откачать" жителей и миротворцев было технически невозможно: Рокский тоннель поначалу был заблокирован, а других дорог там нет (по воздуху-то много не унесёшь). К тому времени, как дорогу пробили, грузинские войска уже кишмя кишели в окрестностях Цхинвали и даже в самом городе, так что эвакуировать жителей было уже поздно. Грузинские военные стреляли по нашим миротворцам и мирным жителям (это документально подтверждено), так что не атаковать их было невозможно. Опять же, не вторгаться на территорию Грузии было также невозможно, ведь именно оттуда шёл артобстрел города.
Короче, наши войска провели настолько молниеносную операцию, буквально за считанные часы переломив ход войны, что даже американцы удивились. И это был единственно возможный путь в данной ситуации.

Vadim-san писал(а):

Только вот его там вообще вроде бы не должно было быть.
Насколько я помню, миротворческий контингент располагается там на основании Дагомысских соглашений (может, что-то путаю, лень уточнять).

Жёсткий оффтоп, конечно, но начал не я.
Profile PM

Vadim-san

post 22-Окт-2008 19:13 (спустя 5 минут)

Цитата:

Рокский тоннель поначалу был заблокирован, а других дорог там нет (по воздуху-то много не унесёшь). К тому времени, как дорогу пробили, грузинские войска уже кишмя кишели в окрестностях Цхинвали и даже в самом городе, так что эвакуировать жителей было уже поздно. Грузинские военные стреляли по нашим миротворцам и мирным жителям (это документально подтверждено), так что не атаковать их было невозможно. Опять же, не вторгаться на территорию Грузии было также невозможно, ведь именно оттуда шёл артобстрел города.
Этого я не знал...
Profile PM

Lun@tik

post 22-Окт-2008 19:24 (спустя 11 минут)
Мне без разницы кто победит на выборах... они все равно сделаны для показухи. Как и прежде США будет во власти кучки людей ака держателей федерального резерва и вектор её внешней политики не изменится.
Profile PM

madhouse

post 22-Окт-2008 19:32 (спустя 7 минут)

kazuki писал(а):

Рокский тоннель
Кстати забыл упомянуть.Единственное место чрез которое мы могли провозить войска.
Но,как я уже говорил,после конфликта,наша территория за Кавказским хребтом много увеличилась,да,это стратегически важный объект,и если бы мы забили на этот конфликт,его бы уже у нас не было^^

kazuki писал(а):

наши войска провели настолько молниеносную операцию
Отряд "Восток",почти всю операцию сделали они^^

kazuki писал(а):

Железобетонный аргумент.
Именно,чернокожих президентов не было и не будет,я уверен.

kazuki писал(а):

Сказал бы ты такое в Америке...
Негр-это не Нигер.

kazuki писал(а):

Слишком упрощаешь.
Не соглашусь.Все эти семьи/династии олигархов управляют именно деньгами,чему доказательство нынешний финансовый кризис.Федеральный резерв к сожалению тоже под ними.

kazuki
Ты достойный собеседник))По твоим высказываниям,можно убедится,что ты не только за завтраком смотрел новости про Цхинвал.Но и углубился дальше)Поздравляю^^
Profile PM

moob

Стаж: 16 лет

post 25-Окт-2008 17:47 (спустя 2 дня 22 часа)
Я голосую за George Washington Smile

p.s. По поводу что банана негр -
Временa куктус клана давно прошли а цвет кожи реально в данной сетуации не влияют.

Кстати у демократов там осел или слон ? ) Эмблема

Добавлено спустя 52 секунды:

Вот че я придумал -

Барак Обама = Бардак Банана Very Happy
Profile PM

Smith

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 10-Ноя-2008 00:13 (спустя 15 дней)
поздравляю вас с pic

kazuki

post 10-Ноя-2008 23:02 (спустя 22 часа)
EPIC WIN

Это был суровый перевес! 0__0
Profile PM

madhouse

post 10-Ноя-2008 23:12 (спустя 10 минут)
я кстати очень удивлён.Хотя с самого начала тоже поддерживвал Обаму.Но после конструктивнейшего разговора с дедом отдал приоритет МакКейну.Вобщем пох.Молодец.бб.
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 05-Июл 18:47

Часовой пояс: GMT + 3