: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Сообщение |
Vadim-san
 Стаж: 17 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Arvelon Ты становишься предсказуемым. *врубает спрятаный за пеньком монитор с последней серией слеерсов*
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
ToXic 52 писал(а): ну хорошо а что сможеш сделать против плазмопушки BFG 2000? банальное поле рассеивания) Vadim-san Лиловый туман становится более густым... он поглащает звуки и зовёт куда-то... Где-то в глубине тумана раздаётся взрыв... наверное, это телевизнр... но это неважно ^_^ Туман зовёт в вечность...
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
*садится в спрятаный за кустом вертолет ,взлетает и зависает над поляной разгоняя опасный лиловый туман*
ууходиии туууучааа 
|
|
Arvelon

|
туман почему-то не рассеивается... вертолёт за хвост хватает тентакля и тянет вниз... Небо над вертолётом почему-то стало оранжевым.
|
|
Vadim-san

|
Arvelon писал(а): вертолёт за хвост хватает тентакля Опять Шарик с цепи сорвался... ToXic 52 ты его прости...за всё прости... Я очень давно не принсил ему хентайных нэк. *отбегает на безопасное расстояние, чтобы не видеть душе(и не только)раздирающей сцены*
|
|
Arvelon

|
*рядом с Vadim-sanом материализуется Arvelon* -Вообще-то я тебе уже раз 40 говорил, что Шарик - самка. А ты ей всё девочек как гостинцы приводишь... Этих юрийщиц от неё потом силком уводить приходится! Ладно... пусть хоть первого парня попробует, если тот шустрее ста девяноста двух щупалец не окажется. *затягивается самокуркой и исчезает в клубах дыма*
|
|
Vadim-san

|
Arvelon Поверить не могу... Как же быстро растут дети *скупая слеза* Ещё вчера Шарик была вот такой вот маленькой. Я таскал ей лолиток... т_Т А сегодня у неё уже первый опыт... Будьте щасливы!
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
*дергает за рычаг под сидением ,оцепляются лопости от оси винта,лоб.стекла кабины разлетаются в разные стороны ,и пилот со свистом улетает высоко в небо, и все вооружение вертолета внезапно дитанирует*
так легко я недамся !!!!!!!!
|
|
Arvelon

|
*снова материализуется за Vadim-san-ом и отвешивает ему подзатыльник* -Млин! так вот кто туда этих подростков приводил! Она с ними банально играть пыталась, извращенец ты старый... Приходилось им локальное изменение памяти делать... А своими неками ты вконец развратил и утомил бедное существо! *в это время взорваное щупальце регененрировало и вместе с десятком собратьев начало увлечённую охоту за ToXic 52* -Кстати, заметте! Теперь у нас в тиме есть свой взорвавшийся вертолёт!)
|
|
Vadim-san

|
ToXic 52 Ты оскорбляешь меня как воспитателя. Неужели ты думаешь, что я не научил Шарика ловить катапультирующихся пилотов вертолётов? *жаждущие ласки щупальца быстро окружали наивного пилота* Цитата: А своими неками ты вконец развратил и утомил бедное существо! Я хотел как лучше! Я - любящий отец! *чешет повреждённый затылок* Цитата: -Кстати, заметте! Теперь у нас в тиме есть свой взорвавшийся вертолёт!) Тру.))
|
|
Arvelon

|
Vadim-san писал(а): Ты оскорбляешь меня как воспитателя. Неужели ты думаешь, что я не научил Шарика ловить катапультирующихся пилотов вертолётов? ну... когда Шарик гонялся за моими фантомами он смог поймать только одного, и то только потому что я в тот момент споткнулся... Хотя фантомы не в меру подвижнее пилотов. Vadim-san писал(а): Я хотел как лучше! Я - любящий отец! Любящий отец, называющий дочку сыном и давший ей имя "Шарик", и развращающий её в юном возрасте... Хорошо хоть, не личным примером развращающий, а юрийными неками... *для разнообразия никуда не исчезает, но материализует под собой кресло. садится, с интересом наблюдает за пилотом и Шарикой.*
|
|
ToXic 52

|
заметь пилот улетел со свистом значит очень быстро,и очень очень высоко
*в то время когда пилот катапультировался, с орбиты спустился имперский звезный разрушитель (из STAR WARS) и пилот залетел на борт коробля и тутже активировал эноргитический щит*
я же сказал уже ,что, я так легко недамся!!!!!!!!!!!
|
|
Arvelon

|
-О! Такой игрушки у Шарики ещё не было!
*Продолжает увлечённо наблюдать за опутывающими космический крейсер тентаклями*
|
|
Vadim-san

|
Смотрю Шарику с вами весело. Я оставлю вам её поиграццо до вечера...другого...
Вообщем, не скучайте.) Вы её только не обижайте, напомню, что даже Шарик меня боялась, когда я был злой или пьяный. (правда, когда была пьяной Шарик мне тоже было страшно)
|
|
ToXic 52

|
*всю энергию с орудий и вторичный мало важный ситем напровляет на генератор щита и гравитацыонный генератор. от крейсера исходит мощьный гравитацыонный толчок и щупальца тентаклевого монстра разлетаются на куски ,освобожденый крейсер поднемается на орбиту и уходит в гиперпространство.*
ну я же говорил ,Я ТАК ЛЕГКО НЕ ДАМСЯ!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: ToXic 52 (2008-10-29 13:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vadim-san

|
Навеяно флудом с Арвом. 
|
|
ToXic 52

|
а где мои кусты за которыми я прячусь?
Последний раз редактировалось: ToXic 52 (2008-10-29 13:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
Arvelon

|
*смотрит на галлюционирующую команду звездолёта* -О! смотри! Шарика уже начала вырабатывать галлюциноген! Скоро совсем взрослой станет *утёр скупую слезу* Занявшись командой звездолёта Шарик совсем забыла о ToXic 52, но он оказался слишком близко к дереву... Ему очень повезло, что именно в этот момент к дереву телепортировало новую партию осуждённых демонов. // Vadim-san Православный рисунок же!)
|
|
Vadim-san

|
ToXic 52 Вон три ёлки. За ними прячься. А то зажрались уже. Кусты им рисуй. Скоро мир для папочки захватит. *слёзы радости*
|
|
ToXic 52

|
млять так это глюк ?
*осознав что это глюк, бежит прятатся за свой волшебный куст*
|
|
Arvelon

|
*насторожился* - Vadim-san, который мир? Ты это... в срединные не отправляй. Мы ж оттуда и завезли маленькую Шарику сюда... Вот какой-нибудь из мелких можешь. *наблюдает за тем, как Шарик "играет" с клонами. достаёт из пространства видеокамеру, ставит на запись* -Это подарю знакомым яойщицам... а сам пойду ка лучше отсюда... не для меня это зрелище. *Ушёл в туман... для разнообразия - пешком*
|
|
Vadim-san

|
Родной. Для простоты освоения. Arvelon писал(а): *Ушёл в туман... для разнообразия - пешком* Ты бы лучше побежал. Шарик привыкла пока что только ко мне.
|
|
Arvelon

|
Vadim-san писал(а): Шарик привыкла пока что только ко мне. вообще-то, когда ты в запоях был, именно я её подкармливал... И нек с лолями тоже я от неё забирал... так что мне рядом даже с пьяной Шариком находиться безопасно. Она то знает, что я заклинание антипохмельное делать умею.
|
|
ToXic 52

|
тут опасно оставаться, а то шарик про меня еще вспомнит и .................................
*среди заныканого в кустах всякого разного хлама нашел наручный браслет телепорт и телепортировался в свое далекое секретное логово*
Последний раз редактировалось: ToXic 52 (2008-10-29 14:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
Arvelon

|
*вздыхает... материализуется рядом с ToXic 52* -Вообще-то это пещера Шарика... ты браслет перепутал *протягивает другой*
|
|
Текущее время: 08-Июл 23:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|