не буду брать твой браслет ,не доверяю я тебе,я просто координаты перепутал щяс введу правильно.
*вводит координаты и действительно телепортируется в свое логово*
посижу я у себя в логове пока там все не утихнет.
*пожал плечами, использовал собственный браслет. Оказался на тропическом острове, куда вывозил всех юрийных нек... Дальнейшее пребывание на острове вырезано из соображений потдержания высокой нравственности тима. Ура, товарищи!*
*пожал плечами, использовал собственный браслет. Оказался на тропическом острове, куда вывозил всех юрийных нек... Дальнейшее пребывание на острове вырезано из соображений потдержания высокой нравственности тима. Ура, товарищи!*
Vadim-san ну вот как раз сколотишь первую флотилию. Хотя лучше б ты сигнал переправил куда подальше - мне эта полянка нравится. А боевой крейсер может и прибить Шарика, так что аккуратнее.
я как бы не предвзят. Но против Имперцев в этом мире мне запретили применять боевую магию. Политика... Так что немного беспокоюсь за Шарика. Если её убьют неки расстроятся...
Vadim-san хммм...сработать может. Но полный бортовой залп эсминца длится примерно 0,3 секунды. Без ускорения времени похилить будет трудно. Да и зачем зверушку под огонь подставлять?
-Vadim-san, новых не кидай... у тех с острова и так очередь на 4 месяца вперёд расписана. Вот координаты, - передаёт копию браслета и какую-то бумагу, - это список с фотографиями и прочим. Не хотелось бы их расстраивать.
Vadim-san ты сам их Шарику привозил... А я отселил и предоставил приличные условия проживания. Нельзя ж таким безответственным быть! А блох нету точно.
ToXic 52 Там твоя кровь из вертолёта вытекает кстати. Не надо мою Шарика выставлять какой то убийцей. Она несёт только любовь и ласку. Даже если вы этого и не хотите...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы