: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Сообщение |
Vadim-san
 Стаж: 17 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Arvelon Не..он мне был нужен только в целости. Arvelon писал(а): а как же Шарик? Я думаю, ей не понравится смена имени... Имя есть, надо кличку.
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
-Ну тогда ладно
*собирает спеллом космический мусор и отправляет порталом куда-то. Через несколько секунд раздаётся громкое голосовое сообщение: "Спасибо за предоставленные высококачественные металлы. На ваш свободный счёт 117-297-глаз-16-сердце-грохош переведено 279 миллионов кредитов"*
-Упс... громкую связь не отключил...
*Задумчиво ушёл обратно в туман*
|
|
Vadim-san

|
Arvelon Да ладно, *что-то проверяет* это счёт в моём банке.)
|
|
Arvelon

|
Vadim-san вообще-то низимские номерации стандартны и используются почти во всех банках срединных миров. Да даже если бы и в твоём - это меньший свободный счёт. К тому же надо как-то мне компенсировать потраченную энергию ^^
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
на верно там уже тихо
*телепортировался обратно *
да ,тентаклквого монстра нигде не видать ,вроде
|
|
Arvelon

|
*в этот момент тентаклевый монстр тихо оказался за спиной ToXic 52. По округе разнеслось громовое "NYAAAAA~!"*
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
*после возгласа "NYAAAAA~!" тут же телепортировался обратно в логово* Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: проперла меня идея с картой тима еще добавил неножко
|
|
Vadim-san

|
|
|
Arvelon

|
ы) моя идея пришлась по вкусу уже двум людям  И грибы у нек лиловые Ток у нек кемпинг посовременнее)) Хотя не суть важно Vadim-san, а ыт в пещере же!) Воспитываешь дитятко... и игрушки складируешь))
|
|
Vadim-san

|
Arvelon Тогда почему между мной и моими неками весь остров?
|
|
Arvelon

|
Vadim-san это больше не твои неки же! Ты их принёс и забыл!) И вообще, особям с тентаклями на острове лучше не появляться  Я портял на остров продал, кстати, одному императору из соседнего мира. Для тех, чьи заслуги перед империей высоки, но кто должен умереть... Хоть немного разнообрази янекам. А то всё тропический фрукты... да изредка Шарик...))) //offtop Представляю реакцию увидевших этот диалог и не понявших о чём речь...)
|
|
Vadim-san

|
Arvelon Эти неки мои и мы с шариком уверены, что можем это доказать.) В конце концов, единственное, на что вы способны - это спрятацца в дереве.)
|
|
ToXic 52

|
в верхнем левом углу еще есть место , че б там нарисовать ?
|
|
Arvelon

|
Vadim-san вообще-то против тебя применение силы не ограничено. А последствия спаренно-резонансных спеллов труднопереносимы для любого живого существа. К тому же Шарика я чаще кормил... и пару раз даже спас ^_^ Так что он меня не обидит. ToXic 52 нарисуй там упавший межзвёздный крейсер 
|
|
Vadim-san

|
Arvelon Я с рождения невосприимчив к магии. Без этого таланта я бы тупо не смог преобрести это чудное домашнее животное. А что касательно твоей неприкасаемости, то мне всегда есть, чем шантажировать Шарика. ToXic 52 Там должен быть мой дворец. о_О
|
|
Arvelon

|
Vadim-san писал(а): ToXic 52 Там должен быть мой дворец. о_О В данном мире у тебя нет дворца! Это мир хаотик тима Vadim-san писал(а): Я с рождения невосприимчив к магии. Без этого таланта я бы тупо не смог преобрести это чудное домашнее животное. зато вполне восприимчив к её физическим последствиям, таким как ветер, высокое давление или высокие температуры. К тому же ты восприимчив к переносом порталом. Что позволяет заслать тебя в банальное безмирье. Это сложно, но вполне возможно. P.S. Да, я манч 
|
|
ToXic 52

|
хорошо на рисую дворец Vadim-sanа на который упал межзвездный крейсер,ага?
|
|
Arvelon

|
ToXic 52 мммм... уже неплохо 
|
|
Vadim-san

|
Arvelon писал(а): Что позволяет заслать тебя в банальное безмирье. Это сложно, но вполне возможно. Тот факт, что я ещё не там доказывает обратное. Arvelon писал(а): В данном мире у тебя нет дворца! Это мир хаотик тима Согласен быть глав. гадом "извне". ToXic 52 Согласен.
|
|
ToXic 52

|
|
|
Arvelon

|
Vadim-san писал(а): Тот факт, что я ещё не там доказывает обратное. ниправдо же... просто без трёх составных вихревых анализаторов и пары интеллектуальных структур это плетение невозможно. А структуры эти умеют делать существ 20 в фрилансерской гильдии и около 70 вне её. ToXic 52, ждём ^^
|
|
Vadim-san

|
Arvelon писал(а): просто без трёх составных вихревых анализаторов и пары интеллектуальных структур Вот когда всё это дело у тебя будет, тогда и шугай, а пока я тут самое злое. )) Нэк верните!
|
|
Arvelon

|
Vadim-san вообще-то это дело у меня есть... а все нужные артефакты в паре экземпляров, на случай научившихся новичков...) А насчёт нэк... у тебя склероз? Я ж тебе портал на их остров давал...)
|
|
Vadim-san

|
Arvelon писал(а): А насчёт нэк... у тебя склероз? Я ж тебе портал на их остров давал...) Не хочу портал, хочу прямой доступ. Arvelon писал(а): вообще-то это дело у меня есть... а все нужные артефакты в паре экземпляров, на случай научившихся новичков...) Ну тогда давай, швыряй в безмирье. Шарик за меня отомстит и вернёт обратно.
|
|
Arvelon

|
*протягивает Vadim-sanу топор* -Вот тебе топор, вон там лес... Руби себе прямой доступ в виде плота ^_^ Vadim-san писал(а): Ну тогда давай, швыряй в безмирье. Шарик за меня отомстит и вернёт обратно. Нахрен мне на тебя столько энергии тратить? Мне её потом месяца два при стандартной регенерации восстанавливать. А так как ты в загул по пол года уходишь, Шарик и не подумает, что ты куда-то пропал. А в безмирье, знаешь ли, экстремальныен условия среды. Оччень неприятные ощущения.
|
|
Текущее время: 09-Июл 01:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|