: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Tetorra это значит, что не было тех, кто проголосовал за оставление его членом администрации.
|
|
DarkSavant

|
Dark Где там смайл с попкорном? Я бы уже давно закрыл тему и потер весь офтоп, просто меня удивляет с какой уверенность она все это говорит, видимо сама даже верит в то что говорит, видимо из фанклуба Ведьмака) Ino писал(а): DarkSavant Ты можешь говорить всё что хочешь. Но правда всё равно всплывёт. no comments, вообще мне было бы интересно послушать эту 'правду'=) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Smith единогласное, не одногласное, одногласное, это если один проголосовал, а всех остальных ф топку=))
|
|
Smith

|
Ino да, и ты-же учла, что "голосование модераторского состава" обычно проводится в курилке, куда "человек 30-ть" доступа не имеют?))) т.е. получается, что ты располагаешь достоверной информацией, что кто-то сделал из своего акка проходной двор и пускал всех подряд в "Курилку"? вот с этого момента поподробнее плз. DarkSavant ксо... май бед... не не кровать... вина... черт Добавлено спустя 35 секунд: DarkSavant писал(а): Где там смайл с попкорном? у Лунатика 
|
|
Ino
 Стаж: 16 лет Сообщений: 37 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Как мне вы все до ужаса надоели. Вы ещё не выросли. Как вы не поймёте-Я не Ведьмак. Я с вами разборки устраивать не буду. И вам меня на оскорбление не спровоцировать. Я не из его фан-клуба. А ты DarkSavant просто ещё не дорос. Мал ещё. Маленькая крохотулечка. Так что разговаривать с тобой мой сладенький я не буду. И с другими тоже. Я буду умнее. У меня есть мнение и я донесла его до других. 
Последний раз редактировалось: Ino (2008-10-30 16:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
Smith

|
Ino просто признай, что кормила всех дезинформацией, и я потру эту скверну (но предварительно, ессно, на комп сохраню "полную версию")))) мы ведь только твоего признания добиваемся, не более)
|
|
Tetorra
 Стаж: 17 лет Сообщений: 82 Откуда: Кстово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ino писал(а): Как мне вы все до ужаса надоели. Вы ещё не выросли. Как вы не поймёте-Я не Ведьмак. Я с вами разборки устраивать не буду. И вам меня на оскорбление не спровоцировать. Я не из его фан-клуба. А ты DarkSavant просто ещё не дорос. Мал ещё. Маленькая крохотулечка. Так что разговаривать с тобой мой сладенький я не буду. И с другими тоже. ааааааа вот это вообще 5+ ))) Меня свалило под стол)))) Да девочка, ты не Ведьмак, ты просто самоуверенная сучка которая течет лишь при одном его упоминании. Вот и все)))
|
|
ZEROx
 Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком

|
нафлудили то мама родная 
|
|
DarkSavant

|
Ino писал(а): А ты DarkSavant просто ещё не дорос. Мал ещё. Mad Маленькая крохотулечка. Confused ы, эта что попытка спровоцировать на выдачу еще одного бана?) У меня сегодня настроение хорошее, так что меня спровоцировать тоже не так просто. Да кстати твое заявление ничем не обосновано, вообще непонятно с чего это вдруг, обычно такие вещи говорят когда заканчиваются аргументы.
|
|
Ino

|
Smith И ты мой сладенький ещё молокососик. Считай как хочешь. Но и среди модеров есть тот кто мне верит.И даже не один модер. Бывай малыш. Tetorra Tetorra писал(а): ты просто самоуверенная сучка а вот это уже прямое оскорбление. И где же бан? 
|
|
Кумароз
 Стаж: 17 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)

|
|
|
Smith

|
 дааа, я редкостный Ino писал(а): молокососик. иногда сам себе удивляюсь 
|
|
Ino

|
DarkSavant Почему же нет бана? Моаричи забанили бы сразу. Ведьмака забанили сразу. А Хакуро так вообще потёрли. А Tetorra такая молодец хорошая. Или просто выше сказанные люди сидят в бане по причине личной неприязни.?
|
|
DarkSavant

|
Убери пожалуйста это из подписи
|
|
Smith

|
Ino опять начинаешь кормить небылицами?
|
|
Lyon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ребяяят, ну вот зачем вы.. >___<
Какое дело весь этот треп имеет к сходке?
Если хотите припомнить друг другу что-то старое и уже по сути дела совершенно не важное, то делали бы это как раз на намечающейся сходке...  )
|
|
Smith

|
Lyon она отказалась с нами говорить) мыж не доросли еще до ее уровня ментальной интеграции в "Евангелие от *хм... сами знаете в общем)*" 
|
|
DarkSavant

|
Ino Гоу читать правила. Tetorra Я с высказыванием согласен, но все-таки такие вещи писать не стоит, будем считать что я предупредил. Ino + предупреждение 1.5 Обсуждение действий администраторов и модераторов вне соответствующего раздела. Цитата: При нарушении данных правил пользователю выноситься предупреждение. При накоплении предупреждений пользователь получает бан: Два предупреждения – бан на сутки Три предупреждения – бан на трое суток Четыре предупреждения – бан на неделю Пять предупреждений – постоянный бан (удаление аккуанта) Если в течение трех месяцев пользователь не получает новое предупреждение, то его предыдущие предупреждения считаются устаревшими, а пользователь считается исправившимся.
|
|
Ino

|
DarkSavant Мне пох. ой что это я сказала....? простите господин Бог Дима. Простите засранку. Я не буду больше так. 
|
|
DarkSavant

|
Ino Мне тоже, я всего лишь привожу цитату из правил, дело пользователя прислушаться или продолжить и получить бан в соответствии с правилами.
|
|
Tetorra
 Стаж: 17 лет Сообщений: 82 Откуда: Кстово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ino писал(а): DarkSavant Почему же нет бана? Моаричи забанили бы сразу. Ведьмака забанили сразу. А Хакуро так вообще потёрли. А Tetorra такая молодец хорошая. Или просто выше сказанные люди сидят в бане по причине личной неприязни.? Хочешь объясню почему? Потому что все здесь достаточно терпимые люди и на маленькие нарушения смотрят сквозь пальцы, а иногда и сами грешат. А все вышеперечисленные личности, ну кроме Хакуро, пришли на форум как гости, вот только вести стали себя как хозяева. И не сделали они ничего для портала, этот портал в большей степени детище Глори, Саванта и еще пары лиц. Так что все что случилось вполне логично: "что-то не устраивает? Дверь там ->" Их просто немного подтолкнули к ней. З.Ы. Я, кстати, "он"
|
|
Smith

|
Tetorra скорее выражение одного хорошего человека "Не нравится НЯш? Лес там =>" но в целом мы об одном думаем)
|
|
Ino

|
DarkSavant да да мой господин. Я тебе поклоняюсь. И как я могла? Ай ай ай....какая я плохая... Да я срала на всё что ты говоришь! Ой.....это опять я? Какая же я тварь. Отшлёпай меня как сучку Дима. Давай Дима-Отшлёпай плохуй девочку. Tetorra Неееет ты Она! 
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
.... задолбало KuMaRoZ Не ">_< жесть!" а "Ino жжешь, и притом ты права!" ... Цитата: Отшлёпай меня как сучку Дима. Давай Дима-Отшлёпай плохуй девочку. Ino ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ 
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ino хммммм,ты отбираешь у нас с Глори,нашу же Работу!!!Так что давай прекращай,а то у меня уже слюньки текут что нибудь потроллить)
|
|
Ino

|
madhouse Ну уж нет. Дай девочке поразвлекаться!
|
|
Текущее время: 05-Июл 21:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|