: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ну скорее естественно чем противно,да,зрелище отвратное конечно,но сам процесс прекрасен. Ты ведь тоже откладываешь экскременты,да всех свойственно,ну не держать же в себе,я б взорвался тогда бы. скорее приятно,чем смешно. ну а потом правила гигиены,ручки помытьЮ,и попку канешна =)
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Ino спасибо) надоело быть белым и пушистым.
|
|
7heaveNN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ino
Пис*ец, извините за выражение, но тебе было не впадлу срать в такую громную карму? Я понимаю там выражение эмоций, мля но для это анимка существует...
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Ino
 Стаж: 16 лет Сообщений: 37 Провайдер: Не определен

|
Smith Радуйся на здоровье. madhouse Фууу ты противный....меня сейчас вырвет. Tetsuya нет не впадлу. Мне и так получать за все мои действия от самого Ведьмака потому что он запретил мне здесь такое творить. Поэтому я сделала выводы-Отрываться так по полной.
|
|
madhouse

|
Ino писал(а): Фууу ты противный....меня сейчас вырвет. не противный,а чистый и освобождённый ^^
|
|
qwerty
 Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
мля сколько тута негатива)))))))) здорооовооо! давайте ребят, поднажмите, больше мата, больше грязи, больше страстей!!!!!!!1
|
|
Tetorra
 Стаж: 17 лет Сообщений: 82 Откуда: Кстово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
[quote="Ino"] Tetorra эй имбицил тебе лет то сколько? Наверно целкой ещё ходишь? [quote] Это ты так к Ведьмаку можешь обращаться когда он тя шлепает а ко мне, пожалуйста, Tetorra-sempai если выговоришь. Ну а на счет второго пункта...как только в школе по биологии пройдете строение чел. тела поймешь что это физически не возможно при любом раскладе. Удачи в учебе ;) madhouse Мы просто сразу начали "спицефически" общаться)[quote]
|
|
madhouse

|
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Темку предлагаю закрыть... автор явно в неадеквате.
|
|
DarkSavant

|
Ino писал(а): Tetorra эй имбицил тебе лет то сколько? Наверно целкой ещё ходишь? +1 предупреждение 1.2 Мат, оскорбления (взаимные оскорбления) пользователей ресурса. Замена части букв в словах ненормативной лексики не является оправданием для ее употребления, и рассматривается как использование ненормативной лексики. бан на сутки Ino писал(а): Мне и так получать за все мои действия от самого Ведьмака потому что он запретил мне здесь такое творить. Поэтому я сделала выводы-Отрываться так по полной. Ладно если будет желание завтра продолжишь.
|
|
qwerty

|
Lun@tik зачем? я только пиво открыл и сел поудобней, автоапдейт страницы включил, а ты говоришь закрыть...((((
|
|
DarkSavant

|
Lun@tik писал(а): Темку предлагаю закрыть... автор явно в неадеквате. Пусть лучше аффтор проспится немного пойдет.
|
|
7heaveNN

|
|
|
Smith

|
qwerty главный сабже-креатор в отрубе на сутки, так-что советую пойти новости смотреть, там без ста грамм не разберешься)
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Smith я лично заходил за него,у него не было прав
|
|
sorrow
Стаж: 17 лет Сообщений: 132 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Зачем девчонку в бан! Это же классический ПМС!!! она не виновата, это всё природа человека...
|
|
qwerty

|
Smith да ну, там про чела который женщину и 3х детей замочил и про девчёнку 14 летнюю которую изнасиловали и убили (55 ранений ножом)
|
|
Smith

|
alukard каждый раз, когда заходил, он там что-то килял и был этому искренне рад. qwerty блин, я такое пропустил 
|
|
Black J Heart

|
Хахахахаха!
Я бы угарнул на всю жизнь, если б все это в реале было )))))))
Вот почему не надо болтать, а делать: подраться, избить и все нах!
Вы все жалкие отбросы, которые врут и используют других людей для собственной выгоды. Гореть вам всем в аду!
Ино почти во всем права! Во всем виноват саВантуз, его прислужнички и нех!
Последний раз редактировалось: Black J Heart (2008-10-30 18:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vadim-san
 Стаж: 17 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я так понимаю, нам, зевакам, пора расходиться? =(
|
|
7heaveNN

|
Ребят вы слишком много аниме смотрите =)
|
|
Smith

|
Black J Heart писал(а): подраться, избить и все нах! ты что, предлагаешь с девушкой драться? совсем что-ли навернулся с высокого дерева?
|
|
qwerty

|
Black J Heart смельчак ты... куда местному контенгенту до тебя)))))))))))))))))))))))
|
|
Black J Heart

|
qwerty Спс! Раскрываюсь по-тихоньку! ))) Smith Эта девушка блять имеет нравы, получше, чем у вас, парней! Я вижу, что она не лохушка, вроде вас, хотя сам ее почти не знаю. Вы жалки, признайте и убейтесь!
|
|
Текущее время: 05-Июл 23:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|