: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
7heaveNN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Black J Heart
Блэк, не так громко ругайся =)
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Блин! А я только хотел спросить сколько Ino лет, раз она всех малышами и молокососами считает... Наверно лет 40 О_о Black J Heart А в чем виноваты то? Я ни Ведьмака ни Саванта в реале не видел (не в теме короче) обьясни плз. Только мне сначала причину а уж потом следствие расскажи 
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1027 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
Black J Heart лоло спасибо посмеялся
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith писал(а): ты что, предлагаешь с девушкой драться? совсем что-ли навернулся с высокого дерева? Можно было бы устроить легкий БДСМ и допрос с пристрастиями ... судя по постам ей это понравилось бы 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Black J Heart ну-ну) да здравствуют нравы пещерных людей) а те, кто так не хочет - сла-ба-ки, им нет места в этом мире.
|
|
Tetorra
 Стаж: 17 лет Сообщений: 82 Откуда: Кстово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Black J Heart писал(а): Эта девушка блять имеет нравы, получше, чем у вас, парней! Я вижу, что она не лохушка, вроде вас, хотя сам ее почти не знаю. Вы жалки, признайте и убейтесь! sorrowПо моиму вариант с ПМС отклоняется...)))
|
|
DarkSavant

|
Black J Heart +1 предупреждение Black J Heart писал(а): девушка блять имеет нравы 1.2 Мат, оскорбления (взаимные оскорбления) пользователей ресурса. Замена части букв в словах ненормативной лексики не является оправданием для ее употребления, и рассматривается как использование ненормативной лексики.
|
|
Ionian.Wind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 891 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас... P.S. Извените за неровный почерк. 
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Tetsuya Нет уж, я если и привык веселиться, то хорошо) Svoy Ухх... это долгая история... предлагаю просто прочесть тему ) Smith Не пещерных, а людей сильных, отвечающих за свои слова. Твои мысли устарели, приятель, в нашей эре "интеллигенты" вроде тебя используются сильными людьми! Ionian.Wind И ты хорош!
|
|
Smith

|
Black J Heart ну да, ну да) так и чувствую это) Добавлено спустя 12 секунд: ток глаза другое видят.
|
|
Ionian.Wind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 891 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
мне показалось, что в тему
расслабьтесь, народ 
|
|
sorrow
Стаж: 17 лет Сообщений: 132 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Tetorra писал(а): Black J Heart писал(а): Эта девушка блять имеет нравы, получше, чем у вас, парней! Я вижу, что она не лохушка, вроде вас, хотя сам ее почти не знаю. Вы жалки, признайте и убейтесь! sorrowПо моиму вариант с ПМС отклоняется...))) блин а я на 100% был уверен что у неё "красный день календаря"
|
|
Black J Heart

|
Smith Ты конечно можешь понять, не совсем дурак вроде, но впаривать все сейчас мне тупо лень!
|
|
Tetorra

|
То что все эти "сильные люди" сидят возле подъезда на кортках, преимущественно в кепках, лузгают семки и рассуждают как правильно "отвечать за базар")))
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Black J Heart а тебе нужен толчок чтоли?ты какой то ведомый слишком кто то создал и тебя пропёрло?или ты себе так хочешь статус плохого мальчугана поднять? Вот как мы-тролли действуем,без чье то либо подачки,сразу прём.А ты какой то,ну грубо говоря цыплёнок,курочка побежала,а ты за ней.
|
|
Smith

|
sorrow отстань от девушки, она временно вне игры, а значит и ответить не может, вот завтра вернется - выскажешь) Black J Heart ну, ты-же знаешь, что я в своем, как она сказала, "лошеватом", мирке, вижу все совсем по другому, а точнее - кулаками никогда и ничего хорошего не добивались, сильны те, кто может договориться, а встретиться в реале я не боюсь, тут скорее вопрос времени.
|
|
Vadim-san
 Стаж: 17 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Tetorra писал(а): То что все эти "сильные люди" сидят возле подъезда на кортках, преимущественно в кепках, лузгают семки и рассуждают как правильно "отвечать за базар"))) Афигеть...в таком случае, я живу в городе "интеллигенттов".))
|
|
Black J Heart

|
Tetorra Хахаха! Это другие люди. Ты о них мало что знаешь, т.к. сам в отстое. А возможно, что ты просто слишком доверчив к этому "Маленькому чертику" (c) Ведьмак. Ты не знаешь правды, ты просто псина на прислуге у него )) madhouse Я итак уже разошелся слегка, это тебе нужен толчок. Да, мне проперло! Уже давно хотел все высказать насчет вас! Нахрен мне это надо? Я просто говорю то, что думаю о вас без всякой боязни последствий. Хаха! Это как раз ты бежишь за Вантусом! Smith Иногда только силой можно достичь результата. Если все можно решить разговорами, то и сила не нужна.
|
|
Smith

|
Black J Heart а теперь логично подумаем, при каком условии не получается договориться словами? ответ: когда индивидуум на столько слаб умом, что только агрессией способен проявить свое отношение. и вот этих индивидуумов ты считаешь сильными? правда что-ли?
|
|
Tetorra

|
Black J Heart Чел, бред несешь. И да же не смешной. Ино хоть как то реагировала на посты обшаренные к ней, а ты порешь какую-то ахинею да же не замечая что к чему. Просто проговариваешь давно придуманные предложения.
|
|
Black J Heart

|
Smith Когда тебя предает кто-то, ты будешь с ним договариваться?!! Когда другой очень уверен в том, что он прав и не верит тебе, он не поймет тебя словами! В этом мире правит сила и власть, а мир, основанный на договоре, для всяких хиппи! Тут жестоко! Или ты правишь, или тобой управляют!!! Tetorra Ни хрена подобного.
|
|
Smith

|
Black J Heart я смотрю Глори и Савант прям каждый день дерутся) Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: или ты думаешь, что меня никогда в жизни не предавали и не кидали? фигня. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: ладно, поехал я, в общем, на работу. удачной ночки всем)
|
|
Black J Heart

|
Smith Не заводи тему в другое русло, мы немного о другом говорим )) Цитата: или ты думаешь, что меня никогда в жизни не предавали и не кидали? фигня. Мда... вобщем ты просто песик.... песик савантуса ))) а вообще я пойду уже, завтра продолжим
|
|
Lyon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Млин, я смотрю сегодня прям вечер откровений..=___= Black J Heart Блэк, дурилка ты картонная, у тебя опять дерьмище по трубам побежало? Говорить людям которые гораздо старше и умнее тебя, что они слабаки и отстали от жизни!Ты совсем сдурел чтоль? Лоло, а еще тебя вменяемым считала...
|
|
Black J Heart

|
Lyon Да мне пох ) Я еще пока что вменяемый боле-менее ))
|
|
Текущее время: 05-Июл 21:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|