Артем ну шаринган он 100% потерял ничего не потеряет?) он бесполезен станет: 1)чидори нельзя использовать 2)он несможет использовать почти никакие техники(кроме тех к чему у него стихии) 3)он не сможет просто биться без шарингана ибо он уже привык с ним сржаться видеть и повторять дзюцу противника уклоняться от любого тай дзюцу без него 30-40(ну хз)летнему стареку будет сложно перестроиться на новую тактику боя
alexiy а с чего ты взял, что чидори делать нельзя без шарингама? Если ты знаешь про детство Какаши, то ты знаешь, что он изобрел чидори, когда был чюнином, ему было 12 лет, у него не было шарингама! А с помощью чидори он стал джонином!)
Артем да он изобрёл его на вспомни что ему сказал учитель про его чидори - (в крациях) ету технику может использовать только владелец шарингана дабы суметь увернуться от контр атаки на огромной скорости развиваемой при чидори
alexiy Какши так сказали, потому что чидори не совершенная техника, если не лететь сломя голову, то она слабая((( Вот тебе и минусы его типо крутой техники! В 424 может мы увидем вымирание Конохи))) >_< А может все таки лягушка докарабкаеться до наруто?) Все может быть
Артем ну пока она докарабкается пока наруто начнёт орать оо нет нажно быстрей спишить пока припрётся)там уже и хокаге убьють) если не лететь сломя голову чидори практически бесполезна только удар током получиш ни и ещё немного повреждений
alexiy Ну может пейнг сам придет к Наруто?))) А может Цунаде будет орать, типо где НАруто и т.д. Короче мне очень интересно, когда Наруто будет махаться)
Артем ээ я думаю будет так Пейн найдёт цунаде будет с ней биться и хлоп появляется он...И наканецто начнётся мачилого века наруто валит 2или3 клонов пейна а может и всех потом узнаёт что всё ето потделки залится перевоплощается в лиса а дальше пока не придумал)
ДА не лиса сто пудова не будет) Наруто теперь крутой без лиса может махаться, вот точто у Наруто будут глюки и лис сам распечатаеться может быть) А может Наруто своего клона пришлет в деревню) И тогда все будет ок, ну думаю Какаши будет по круче Цунаде, потому что у него был шарингам) И вообще почему Какаши не уклонился, там надо было сдвинуться на см и все спасен
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Tetsuya потому что они не кому не нравяться и талантом они сильно не блещут)) И вообще надол было назвать аниме не Наруто, а Шиноби Конохи))) >_<
alexiy ну так много чего узнает))) Ну Цунаде думаю одна из самых слабых санинов, да и санинима их назвали, только потому что они выжили в махачке с каким то чуваком!
Артем да но ты забыл его щитали самым сильным шиноби деревни непомню какой) и вообще сильнейшим в их мире) +сила у тцунаде +регенерация + ещё чёнить чё мы не видели) Tetsuya какие шиноби их может ща вообще всех перебьют)
alexiy 1. Шиноби не только в Конохе, но и в других деревнях 2. Регенерация у Цунаде это обычная техника, тоесть дзютцу Наврятли Цунаде много умеет И мы не знаем как, много у нее чакры))
Артем ну его щитали сильнейшим и вдругих деревнях недаром напасть на ето страну во времена его правления считалось большой ошибкой и недаром он 1 сумел уничтожить целую армию конохи да кстати он тоже подписывал контракт с жабами)) цунаде копит чакру в точке на лбу и когда выпускает её наверника много очень много регенерация ето не просто дзюцу ето чтото типо режима отшельника у джирайи но только у него другие эффекты и быстрая регенерация только 1 из них
ХЗ короче все начинают вымирать, потом Наруто опять будет плакать, что типо он не смог их защетить и т.п. Потом, кто-нибудь придет офигенно обучит НАруто и потом Наруто всех замочит
Артем ты читаеш мои мысли)) вобще есть идея что кто нибудь научит его использовать покров лис и вообще всю силу девяти хвостого и вообще етот ктото мне кажется будет восьмихвостый))
Да если его Саске не отделает или уже? Блин я забыл, старый становлюсь >_< Может быть, а еще может быть в покрове лиса Наруто сможет использовать много раз разенгам-сюрикен, без вреда для себя) Может автору манги написать? >_<
alexiy Тогда нам легкче сделать своего Наруто) Типо Одни махачки и треннировки прикольные)) Вырезать все что не нужно, а еще можно по манге написать книгу) >_<
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы