: Пред. 1, 2, 3, ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Сообщение |
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Не курила, не курю и не буду по всем причинам, по которым люди не курят. К тому же среди друзей курящих мало, а из родственников вообще никто не курит 
|
|
Daniel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 444 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Smith писал(а): ну... если я сильнооооооооооооо много выпью, говорят я курю... но если я так сильно напиваюсь, то я этого уже не помню... Во-во. Я тоже не помню когда курю, так что я не курю)
|
|
Sekai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Я не курю))И горжусь собой))))И не пью теперь)
|
|
Mc62
 Стаж: 17 лет Сообщений: 109 Откуда: I from HELL!!!! Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я так понимаю все считаю что курение зло, я курю, я гипертоник, и мне по ....(не буду материться) что со мной случиться потом, вон мой батько курит с 13 лет и не че живай(ему 47), а я курю с 16, да конечно я не понимаю зачем малолетки курят, я то начал из за первой своей сесии)))
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Не курю, ибо смысла не вижу)
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Mc62 Вот когда серьёзно прихватит то уверяю тебя- будет не п..х, но поздно....... А пока относительно молодой и болячк не чувствуеш за счёт резервов организма говориш что тебя это не волнует........
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Deima писал(а): ЗАбыл добавить - портятся зубы если стабильно посещать стоматолога,не раз в полгода,а хотя бы раз в 2 месяца,тогда всё пучком будет,и ещё чистить зубы не каким нить КАЛгейтом или блендоментом,а норм пастами тип Лакалют,тогда тож всё пучком будет. А кстати пить эт ваще трэш,захламлять ся бодягой которую мы называем пиво или водка это ппц.Я не пью.Бывает редко.Но тока хороше(очень хорошее) вино,либо шампанское(тоже хорошое..ну можна и Советского,оно тож нармал). Но я курю,да я мусор.Но я тут подумываю бросать.Бабла немеренно уходит ппц как(а особенно в моём случая,в случае планокурения).Плюс ,курить это тоже мусор.А вообще лучше курить план гашик поник и тп,но не курить сигареты.И состояние отличное.и Бабки на море ништяков остаётся. хех,нет конечно)Этож надо растить план,сушить и тп,потом гашик собирать,варить вымачивать,а с пониксом ваще беда,над сначала вырастить план,потом высушить,в спирте хз скока смачивать,потом тож сушить.Ппц процедур дохрена.Просто мутим,и не более того.
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
madhouse Завязывай с этими делами в натуре, ато крыша протечёт (без обид).......
|
|
madhouse

|
да я знаю)над до НГ потерпеть,а потом прекращу.
|
|
samil
 Стаж: 17 лет Сообщений: 316 Откуда: Центр Провайдер: Дом.ru

|
madhouse писал(а): А кстати пить эт ваще трэш,захламлять ся бодягой которую мы называем пиво или водка это ппц.Я не пью.Бывает редко.Но тока хороше(очень хорошее) вино,либо шампанское(тоже хорошое..ну можна и Советского,оно тож нармал). насчет пива согласен) на 100% Лучше Виски и Водки ничего нет)))
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Light писал(а): сигареты стимулируют умственную деетельность и успокаивают нервы Уже давным давно доказано, что сигареты НЕ УСПОКАИВАЮТ НЕРВЫ!!! Просто у курящих людей во время ломки нервы расшатываются, начинается беспокойство и ощущение неуютности. Само собой, возникает желание покурить, чтобы вернуть нормальное психическое состояние. Но стоит только бросить курить и вы вспомните, что на самом деле можно быть в таком состоянии всё время, а не только после сигареты. Поэтому курить для того, чтобы (якобы) успокоить нервы - это вообще абсурд. Вообще, миф про "успокоить нервы" - это одно из самых опасных заблуждений курильщика, помимо вымышленного отсутствия вреда для здоровья (типа "ничего не болит - значит всё в порядке") Про умственную деятельность - примерно тоже самое. Хотя, кстати, почему-то среди известных умных людей относительно мало курильщиков. Будьте здоровы! P.S. сам пробовал в детстве, и не раз, но быстро понял, что это мне ничего не даёт.
|
|
Daniel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 444 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен

|
kazuki Если есть физическое привыкание к сигаретам, то они успокаивают нервы и может перестать болеть голова... Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Но самое интересное, что в этом случаи все симптомы сигареты и вызывают
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
незнаю я могу не курить неделю две и ничего^^
у мну нет привыкания
просто когда наступает стресс лучше покурить и отвлечься имхо^_^
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Существует расхожие мнение что легкие наркотики (на основе растительности всякой, в том числе и грибы) не оказывают пагубного влияния на организм так как никотин, но это все не совсем так , производные из марихуаны более чем в 30 раз вредней чем никотин (отрицательно действует на легкие быстрее).
сам курю очень редко где то раз в 1-2 месяца (никотин имею в виду) (ганджа не таращит уже, грибы не ем, они противные на вид)
|
|
Mc62
 Стаж: 17 лет Сообщений: 109 Откуда: I from HELL!!!! Провайдер: ВТ (IXNN)

|
IZELBOR не учи ученого, как програмер убивает время - курит и пьет кофе!
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Mc62 ЛОЛ, оказывается среди моих знакомых нет ни одного программера... 
|
|
Vadim-san
 Стаж: 17 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Не курю.
Пью только на НГ и ДР. И то, очень мало.
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru

|
В январе 6 лет исполнится как я курю =)
Насчет зубов могу сказать что все норм, у некоторых НЕкурящих знакомых и то хуже чем у меня, ИМХО сигареты тут почти не играют роли, кофе вреднее XD
|
|
madhouse

|
kazuki писал(а): оказывается среди моих знакомых нет ни одного программера... святые чтоли все?В церковь наерное каждый день ходят,молятся,приняли обед безбрачия,не курят,не пьют,снобы,задроты. Если да,то я тебе завидую,у тебя очень интересные знакомые.... kazuki писал(а): Скажите НЕТ алкоголю, табакокурению и прочим наркотикам! да и ты такой же походу.
|
|
Keitaro
 Стаж: 17 лет Сообщений: 23 Откуда: Балахна ^_^ родина моя!!! Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Эх 4 года как бросил курить, а щас от дыма даже 
|
|
Ionian.Wind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 891 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
TVR зато конопля не вызывает физиологической зависимости ) Добавлено спустя 15 секунд: madhouse писал(а): не курят,не пьют,снобы,задроты. ну, если здоровый образ жизни теперь так называется 
|
|
madhouse

|
Ionian.Wind писал(а): ну, если здоровый образ жизни теперь так называется ну ты то хоть пьёшь надеюсь? =)
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru

|
madhouse писал(а): не курят,не пьют,снобы,задроты. +1
|
|
Текущее время: 06-Июл 22:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|