: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Сообщение |
Ionian.Wind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 891 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
madhouse я-то? естественно да =) но не часто. из легкого пиво люблю, тяжелым вообще редко балуюсь ))) Водка кстати тоже хорошая бывает, но коньяк предпочтительнее )
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Ionian.Wind писал(а): из легкого пиво люблю, тяжелым вообще редко балуюсь ))) Водка кстати тоже хорошая бывает, но коньяк предпочтительнее ) Во,уже чувствуется здоровый образ жизни.
|
|
Okami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 73 Откуда: Из подвыподверта Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Не курю и не буду) т. к. смысла не вижу.
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
madhouse писал(а): святые чтоли все?В церковь наерное каждый день ходят,молятся,приняли обед безбрачия,не курят,не пьют,снобы,задроты. ОЛОЛО А вот в соседнем дворе дворник Иваныч пьёт метанол и ацетон. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ РЕАЛЬНО КРУТОЙ МУЖЫК!!!11 madhouse писал(а): kazuki писал(а): Скажите НЕТ алкоголю, табакокурению и прочим наркотикам! да и ты такой же походу. Спешу тебя огорчить, это до тебя уже говорили. Увы, пост что-то не нахожу, возможно, что модеры потёрли, но тот парень говорил что-то вроде " судя по твоей подписи, ты сам-то кроме форума никаких радостей в жизни не знаешь". Честно! У меня такое отношение ничего кроме смеха и жалости не вызывает. Мне реально ЖАЛКО тех людей, которые думают, что в умышленном отравлении самого себя может быть что-то хорошее. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Видимо, нашей варварской стране это осталось в наследство от советких времён. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Кстати, сейчас видел по ящику, как в Австралии сигареты упаковывают. По закону, на половину площади пачки нанесена симпатичная картинка раковой опухоли лёгких. Типа, курите на здоровье. Вот у нас бы так...
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
kazuki у меня навено есть только одна зависимость это тяга общения так обломно целую неделю учится и лишь один день отдыхать в кругу друзей^...^
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Light писал(а): у меня навено есть только одна зависимость это тяга общения эта зависимость в той или иной степени есть у каждого человека, т.к. общение необходимо для существования))
|
|
Sekai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Я смотрю большинство якобы не пьёт
Собираются 2 раза в неделю на анимке и проводят беседы о вреде алкоголя и табакокурения
И поднятие первого бокала Окиша всегда за здоровый дух в здоровом теле 
|
|
Daniel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 444 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Народ, а вы знаете, что книги портят наши глаза!!!
Так давай-те же все перестанем читать и будем варварами)
|
|
She's a Freak
 Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен

|
Ха! Как забавно распределяются голоса однако, считая меня на форуме курят всего три девушки. Мда, такого, извините пи***жа я уже давно не видела. Только почему то на сходках каждая вторая барышня пыхтит, запивая окишом, помнится, одна даже грызла дерево *видно совсем ей было фигово*. Хахаах
|
|
Mc62
 Стаж: 17 лет Сообщений: 109 Откуда: I from HELL!!!! Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Да это еще одна ипанутая тема, какая в попу раздница руришь ты или нет, главное общение, а не курение, так что я считаю надо закрыть тему, и так ясно что на форуме курящих меньше!
|
|
samil
 Стаж: 17 лет Сообщений: 316 Откуда: Центр Провайдер: Дом.ru

|
Mc62 а я что намикал что есть какаято разница? согласен что главное обшение, у меня большенство друзей курит!!!! и общаться с ними бросать не србираюсь) З.Ы.. Тебя вобще не вту степь понесло
|
|
madhouse

|
kazuki писал(а): ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ РЕАЛЬНО КРУТОЙ МУЖЫК Если он до сих пор не загнулся,то он РЕАЛЬНО КРУТОЙ МУЖИК. =) kazuki писал(а): Мне реально ЖАЛКО тех людей, которые думают, что в умышленном отравлении самого себя может быть что-то хорошее. Мне их тоже жалко,никогда не крули для какого то понта и так далее,я и не заметил того что уже под зависимостью нахожусь,до сих пор не могу бросить.Но думаю что брошу.
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Dan11 писал(а): Народ, а вы знаете, что книги портят наши глаза!!! Так давай-те же все перестанем читать и будем варварами) Ну ты и сравнил же... madhouse писал(а): Если он до сих пор не загнулся,то он РЕАЛЬНО КРУТОЙ МУЖИК. =) Надо будет разузнать! Добавлено спустя 8 минут 37 секунд: madhouse писал(а): Мне их тоже жалко,никогда не крули для какого то понта и так далее,я и не заметил того что уже под зависимостью нахожусь,до сих пор не могу бросить.Но думаю что брошу. Вот, это правильно. 
|
|
Фау2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 347 Откуда: Из ванной. House.ru Увы... внешка. Провайдер: Дом.ru

|
Курил, курю и буду курить. Не помню себя без сигареты в зубах.
|
|
сури_доно
 Стаж: 17 лет Сообщений: 27 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
нафига такая радость?!
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Iad
 Стаж: 17 лет Сообщений: 357 Откуда: Мск Провайдер: Неизвестен

|
Фау2 +1
курю, примерно лет 6
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
курю с 14 лет вроде, не бросал ни разу на 7 этаж поднимаюсь без остановок и отдышки, дыхание могу задержать на 1минуту и 18 секунд (если потренироватся то на 2 минуты) руки пока не трясутся, на реакцию тоже вроде не жалуюсь. средняя норма потребления сигарет: 1сиг/ч на работе и 1сиг/2ч дома = 14-16сиг/сутки
|
|
Phaeton
 Стаж: 17 лет Сообщений: 71 Откуда: HELL Провайдер: ВТ (IXNN)

|
грибочки я курю ^_______________^
а так нет )))
|
|
O.wl
 Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
не курю. кальян 2 раза в жизни. сигареты никогда не курила ^_^
не из принципа, просто не тянет)
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
как сказала Перис Хилтон (или еще кто-то главных интеллектуалов мира) "Курить нельзя, от этого умирают, а смерть коренным образом изменит вашу жизнь!"
|
|
snakelp
Стаж: 17 лет Сообщений: 124 Откуда: nnov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Удивительно, не курящих больше
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
на данный момент я бросил^.^
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
Конечно нет! Я не собераюсь ^_^
|
|
madhouse

|
 вот уж не думал =) Добавлено спустя 46 секунд: snakelp писал(а): Удивительно, не курящих больше сам куришь?
|
|
Текущее время: 06-Июл 22:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|