hellfire )) ничё если завтра манга скачается почитаешь(представляю твои впечатления после прочитанного) вот тада будет о чём поговорить с большой буквы))
hellfire Гыыы прасмотрела моментик) после битвы наруто с орочимуру в форме девятихвостого был отрезок где раскрываются чувства сакуры к наруто получается так сакура ща всё больше склоняется к наруто но у неё всё ещё не утихли чувства к саске и вопрос кого она выберет? я тут каждый день вечером сижу)
alexiy об этом я тоже догадалась,но...саске никого не любит вообще вроде,наруто вроде питает чувства к сакуре уже давно,и хината тут еще тож любит наруто кажись.....жуть!
hellfire конешн выживет как я уже говорил и повторюсь автторы не будут зарезать курицу несущую золотые яйца)) хотя ети японцы такиеже непрецказуемые как мы русские так что всё может быть))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы