hellfire,alexiy Ну вы флудеры, впрямом смысле слова)))) Не я не думаю, что Коноха будет разрушена) Потому что придет Наруто и всех спасет) А кстати, кто помнит, что там с 8хвостным там он махался с Саске, вот еще наруто скоро будет осваивать водичку)
hellfire ну восьмихвостый ето восьмивостый(один из 9 джинчурики) единственный(кроме наруто) оставшийся в живых да и действительно савсем не обязательно что наруто всех спасёт))
hellfire наруто незнаком с ним и будет ли ето мы пока не знаем) поначалу да он был очень силён но потом его всё таки одолели и в удачный момент он сделал клона из 1 хвоста кьюби(вроде так) и тем самым смог скрыться
alexiy Ну а где ты это взял про 8хвостного? А может 8хвостный придет к Наруто и Скажет, что он брат его отца, тоесть приходиться дядей для Наруто)) Или он его 2-ый брат))) Ну то что Наруто будет овладевать чакрой Воды это сто пудова) МОжет наруто научиться делать симпу с помощью режима отшельника
Артем ну фиг знает фиг знает)) а про 8михвостого я из манги взял коллега из манги))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
hellfire ну ето догдка что водяными наруто надо овладеть любой стихией которая противостоит огню тобиш либо земля либо вода а 8ый на быка похож как то так
угу воздух сильнее чем его молния
огонь слабее чем вода и земля
хотя... у меня другое предположение
наруто сделает невозможное(впрочем как всегда)
он освоит стихию огня а потом усилит дзюцу со стихией огня стихией ветра
hellfire нуу... судя по манге и по тому чему нарик научился 50/50 что он победит и ито ето тока благодаря улутшенному шарингану саске кот он получил(мангу прочтёш узнаеш как)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы