: Пред. 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
alexiy а почему пока? Он сильно изменился))) И мангу надо читать сначала, а то не узнаешь откуда у Какаши шарингам))) hellfire НУ там просто локалка и качаеться быстрее ТОесть ты можешь скачать все аниме, которое у меня есть)
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
alexiy он хоть человеком то стал?а то такое ощущение,что он совсем не понимает ничего в чувствах,как будто и вовсе не живой Добавлено спустя 56 секунд: Артем у тебя?я не понимаю...
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ну дедство какаши я читал
да сай изменился но всё таки он выполняет миссию и работает на организацию ту очень давно
так что всё может быть
то что он попросил остаться с наруто ещё не говорит что он не переидёт им дорогу
|
|
hellfire

|
alexiy вот гад!ну может они станут настоящими друзьями?
|
|
Артем

|
alexiy ну он и не говорит, что он работает на организацию)) Когда ты впоследний раз его видел в организации? hellfire напиши мне в асю или в личку я тебе все подробно объясню))) Еще вот мне интересно, можно ли если ты обладаешь одной и той же стихией, что и соперник, поглощать его отаки? Тоесть, как Какаши он там помойму поглотил отаку или выпускал чакру свою, чтобы победить
|
|
hellfire

|
Артем интересный вопрос....
|
|
Артем

|
А еще если Наруто сможет выучить водичку, то он сможет делать ледок, тоесть при совмещение ветра и воды получаеться прикольные техники)))
|
|
alexiy

|
Артем эм не поглощать а блокировать и наверно ето дорого стоит раз какаши ето использует толька в 1 раз Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Артем слухай а точна)) но ето требует неимоверной концентрации даже обычное создание воды для водяных техник требует неимоверной концетрации)
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Артем и мы переименуем его в Хаку Шиппууден)
|
|
Артем

|
alexiy а счего ты это взял? Мы про Какаши много не знаем, даже про Наруто мы мало чего знаем(относительно), про его родителей, куда делась матть и т.п. А вот хз что он с нрей сделал) alexiy ну вот по поводу воды хз, как сильно там надо концетрироваться, знаю точно чем больше чакры тем больше воды))) Добавлено спустя 46 секунд: Smith мне пофиг, главное чтобы небыло в аниме филлеров))) И в манге было очень много НАруто
|
|
hellfire

|
alexiy нет!не думаю,что Наруто сможет творить что-то подобное как было у Хаку.у него ведь лед как раз был Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Артем а может у него мать жива?
|
|
alexiy

|
Артем ни чем больше чакры а чем лучше стихией владееш помоему+техникой которую используеш+чакра конечно) вообще самые дорогостоющие дзюцу ето дзюцу воды(если конешн ни около речки использовать)
|
|
hellfire

|
alexiy и поэтому у Кисаме так много воды всегда?даже не зависимо от того что поблизости нет воды
|
|
alexiy

|
|
|
hellfire

|
alexiy я всегда думала,что Итачи крут,но он почему-то всегда использует одно и тоже и вообще как-то мало его приемов показали
|
|
Smith

|
hellfire на создание воды как и тратится чакра (а вообще, вода - источник жизни, следовательно и чакры тоже, поэтому те, у кого стихия воды особенно сильна, имею больший запас чакры), а в случае Кисаме - он аж внешне изменился, на столько ему вода близка... ясно дело, что чакры у него немеряно, да и в Акацки это признают... он рулит.
|
|
hellfire

|
Smith ясно.спасибо за подробное разъяснение Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Smith а итачи?он в чем рулит кроме Шарингана?
|
|
alexiy

|
hellfire ну так и надо чем меньше твоих приёмов знает твой противник тем больше твоё приемущество)
|
|
Smith

|
hellfire как-же... великий мастер Катона... а так - в совершенстве овладел всеми возможностями Мангекю, а это не хухры-мухры, такими талантами, как он, были ток Мадара и его младший брат
|
|
hellfire

|
Smith раз он так крут и такой отличный ученик почему он не овладел еще какой-нибудь стихией?
|
|
alexiy

|
вообще очень интересно какие истенные цели мадаары
|
|
hellfire

|
alexiy нууу...в принципе да!но мне интересно было бы больше их увидить
|
|
Smith

|
hellfire а нафиг ему? он может откопировать все, что угодно... да и вообще, при трех видах МШ ему ниче не страшно... было.
|
|
alexiy

|
hellfire итачи от силы 20 лет на овладение какой либо стихией дополнительной уходит гдето около года даже при его талантах кто муже он не мог сразу развивать стихию огнять мангекью шаринган и ещё какую нибудь стихию
|
|
Smith

|
вообще, для Учихи, знающего об МШ, просто не логично развивать что-либо другое, ведь это его кекке-генгкай, сильнейшая, некопируемая техника, конечно Итачи должен был все силы тратить на шлифовку своего МШ, а не на новые стихии.
|
|
Текущее время: 19-Июл 15:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|