: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
Дрейк
 Стаж: 17 лет Сообщений: 54 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Народ, вы не поняли сути - речь не о моральной стороне поступка. Просто проявите смекалку и придумайте способ избавиться от трупа.)
|
|
O.wl
 Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
а что конкретно указывает на вину не уточняется?
может, проще уничтожить только улики?
|
|
Дрейк

|
daywater писал(а): Дрейк писал(а): 1. Ога, кости, кишки, требуху, зубы, волосы - кушай не обляпайся. 2. Проблемы транспортировки и конспирации. Ну повезешь ты их на машине - остановят на выезде из города - не отмажешься. 3. А все будут стоять и смотреть, как ты нечто габаритное в чужой багажник запихиваешь. Труп - не пушинка. 4. Имеешь связи? 5. См. пункт 2,3. 6. При экспертизе причину и время смерти узнают, не прокатит. 7. И лишиться свободы за убийство, которое ты даже не совершал. Отличный выход. 1. А слова разделать и мясо пропускать не надо..... 2. А кто сказал что за город.... 3. Ага ночью на улице очень много народа, сахарный песок гружу - мешок 50 кг весит кстати. 4. ...... 5. ...... 6. А ни че не сказано геде и когда ты застукал труп...... Ionian.Wind Нужны уточнения.. 7. .... 1. С мясом мы уже все выяснили, я тебя спрашиваю - что ты с остальным делать собирашься. 2. Ну ты же не думаешь, что все будет просто и без свидетелей. 3. И имеет форму человека. Про расчленение ты ни слова не сказал. 6. Главное - что те или иные улики указывают на тебя. Что - можешь придумать сам.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Дрейк писал(а): Народ, вы не поняли сути - речь не о моральной стороне поступка. Просто проявите смекалку и придумайте способ избавиться от трупа.) ток счас подумал об этом... Винд!!! Ты че натворил?!
|
|
Ionian.Wind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 891 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
daywater писал(а): А ни че не сказано геде и когда ты застукал труп а какая в принципе разница? хоть на даче, хоть в лесу, хоть где. важно то, что есть улики против вас, их не спрятать, а вот труп - можно. смысл в том, чтобы избавиться от него как можно эффективнее. Smith тсс.. )
|
|
Smith

|
|
|
daywater
Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Провайдер: АБВ (IXNN)

|
Ionian.Wind Ну предположим я улики не спрячу - за них меня зацепять и полечу я в далекие холдные или горячии края...... У меня возник такой вопрос про твою авку, там в боченке случайно не прах трупа, и не из-за этого такая улыбка...
|
|
Дрейк

|
daywater писал(а): Ionian.Wind У меня возник такой вопрос про твою авку, там в боченке случайно не прах трупа, и не из-за этого такая улыбка... Ну у тебя и фантазия, приятель. 
|
|
Ionian.Wind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 891 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
daywater писал(а): Ну предположим я улики не спрячу - за них меня зацепять и полечу я в далекие холдные или горячии края нет тела - нет проблем ) daywater писал(а): там в боченке случайно не прах трупа, и не из-за этого такая улыбка.. бутылка рома это )
|
|
Smith

|
|
|
Vadim-san
 Стаж: 17 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Если место действия мелкий город, типа моего:
Дождался бы ночи, отвёз в лес и закопал бы на глубину около 1.5 метра, чтобы собаки не откопали.
Немного сложнее, если отсчёт времени с утра. Тут уж особо до леса с трупом не покатаешься. Тут уж надо поработать в ванной.
Намного больше гемора в ситуации с большим городом. Тут уже надо мозговать.
Например, под крышей дома есть примерно в 1 м. высотой помещение с трубами всякими. туда, да поглубже. Если долго не находить то от трупа мало, что останется.
|
|
Smith

|
Vadim-san осень на дворе... поздняя... хоть в лесу уже и нет никого (что, собсно, плюс), но яму откопать надо (а земля - то уже мерзнуть начала...). в общем, лучше, чем обмотать труп пищевым целлофаном и закопать в погребе гаража - сейчас не найти.
|
|
Vadim-san

|
Smith Не думаю, что никто не догадается поискать в гараже. х_Х
|
|
Smith

|
Vadim-san ну... пушай копают погреба всех моих знакомых) если-уж так много против меня улик)
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
*напевает мотив детской песенки*
Ки-ислота-а-а-а! Это бывши химикаааты.
Кислотааааа. Аш два эс и о четыыыыре...
Кгм... да, о чём это я?
Винд, палишься)
|
|
daywater

|
Да о морали все таки надо думать R.I.P. писал(а): "Ты кого будешь - блондинку, брюнетку? А рыжую мы с Коляном в прошлый раз до смерти затрахали, у неё аж кровища от туда хлынула, а потом она нашей спермой захлебнулась, прикинь!" Это разговор не двух бывалых насильников, а 13- летних российских школьников, увлеченных японской компьютерной игрой хентай.
|
|
Vadim-san

|
Smith А, и насчёт замёрзшей земли. В такой ситуации, тебе хоть бетон копать. Метра на 3 вполне накопаешь.)) Добавлено спустя 28 секунд: Ты тоже.)
|
|
daywater

|
Да кстати в лесу можно костерчик развезти.......
|
|
Vadim-san

|
daywater Костёр - это слишком заметно, да и долго.
|
|
daywater

|
Это смотря в каком лесу, какой костер и как его использовать..... Ionian.Wind похоже по нодному из назначению использовал костер, кримоторий устроил......
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Мда... видимо, без этого никак >_< 
|
|
Alish
 Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru

|
Я ваще в шоке, как такое обсуждать вообще можно?
Ну народ, у вас явные признаки маньяков 
|
|
Vadim-san

|
Alish Неужто ты придумал что-то настолько ужасное, что лучше не палицца?))
|
|
daywater

|
Alish Да ладно тебе..... Все люди сдвинуты в какую-нибудь сторону..... Vadim-san +1
|
|
Alish
 Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru

|
Vadim-san Блин как ты догодался? 
|
|
Текущее время: 07-Июл 00:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|