: Пред. 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ДА фиг с ним, он вообще чел, которго я вообще больше всего не люблю в Наруто, потмоу что он дурак, хоть о нем и говорят, что он умный
Блин еще ждать и ждать новой манги(((
|
|
O.wl
 Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
а я вообще мангу не очень активно читала, но вдруг как-то краем глаза увидела обсуждение... умрет Какаши или нет... теперь я же изведусь вся, пока не узнаю(((
а как там Наруто с Саске будут разруливать - это уже дело десятое)))
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
Артем мне тоже не нра поведение саске!мне бы хотелось его видеть другим! Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: O.wl да..пожалуй..какаши очень жалко,но он по-моему умер.
|
|
Артем

|
hellfire ну вообще то он жив и наврятли умер, потому что манга Наруто не может существовать без него, но может Какаши раельно умрет, но Наруто заберет Шарингам
|
|
hellfire

|
Артем да с чего ты взял что он заберет его?
|
|
Артем

|
Ну я тако надеюсь на это)))
|
|
O.wl

|
а без Какаши манга сможет существовать?
кстати, интересно, выпустят ли гайден... хотя бы овашкой
эх, ничего не осталось от команды номер 7...
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
O.wl ну... с одной сстороны... СВОЛОЧИ CENSORED!!! Гребаные censoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeed! а с другой... возможно, для хокаге очень важно, что значит терять наставников... и поэтому Наруто просто обязан потерять всех - и отца и его учителя, и его ученика...
|
|
hellfire

|
Smith что-то ты не гуманное хочешь пропагандировать!он и так может стать хокаге.без смертей блзких людей! Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Артем ну зафиг он ему?это уже какая-то акция получается!"всем по шарингану"и все выстроятся в очередь!
|
|
Smith

|
hellfire ну... нужно осознавать, что у хокаге очень и очень нелегка судьба... ради своего пути он должен отказаться от очень многого
Последний раз редактировалось: Smith (2008-11-17 21:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
O.wl

|
Smith с одной стороны, идея о важности преодолевать такие потери, становится сильнее, все дела... имеет смысл но манга/аниме это еще и коммерция. нельзя забывать о потребителях. Конан Дойль же оживил Шерлока Холмса после чуть ли не митингов протеста)) а Какаши у многих любимый герой) я, может, вообще перестану смотреть/читать если он умрет 
|
|
hellfire

|
Smith думаю отказаться это не значит всех похоронить!я думаю из него уже получается хокаге.его даже собственно состояние никогда не беспокоит,он готов идти вперед,всем помогать,уже один раз спас деревню(от соры). Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Smith если все плохо закончится,то начнется массовый "суицид" фанатов Наруто.думаю каждый расчитывает на хороший исход для любимого героя!а фэнов лучше не растраивать!они народ ранимый!
|
|
Smith

|
O.wl писал(а): Конан Дойль же оживил Шерлока Холмса ))) да, если ты про его "лав-стори", она ниче так была) hellfire неа... он обладает силой, но у него не хватит мудрости, что-бы ради всей деревни послать кого-то на верную смерть... а в долг Хокаге и эхто входит, брать на себя такой тяжкий груз, как жертва одними ради других, пока он только собой жертвует, при том весьма бездумно. Какаши как-раз на роль хокаге лучше годится. а Шикамару - вообще почти идеален... ток слишком много пытается на себя брать hellfire что-ж поделать. ИБО.
|
|
hellfire

|
Smith ну сильно умнее мне кажется он никогда не станет,а про то чтоб жертвовать другими..тож сомневаюсь...думаю ничего не получится.да и не надо ему это.он ж вечно где-то бегает,вольный в каком-то смысле,а тут надо сидеть в одном месте,разбирать бумажки...не его это....
|
|
Smith

|
hellfire вот именно... не быть Наруте хокаге и клонов он своих не заставит... будет так-же, как и восьмихвостый, при дворе, но не на нем.
|
|
O.wl

|
и то правда. стратег из Наруты никакой... единственный вариант - если старейшины сделают из него марионетку)) а это вряд ли получится)))
интересно, как Гаара-то справляется?
|
|
Smith

|
O.wl ну дык Гаара умный...
|
|
hellfire

|
Smith самое подходящее положение для него)))
|
|
Smith

|
да и не спин ведь он вообще
|
|
hellfire

|
O.wl У Гаары все хорошо по-любому!он очень подходит на роль Казэкаге
|
|
O.wl

|
Гаара резко изменился... а помог-то ему Наруто)))
Шикамару вот наберется побольше опыта и равных ему не будет
|
|
hellfire

|
тогда пусть он и станет хокаге
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
так я вернулсё вплетаюсь потихоньку в дискуссии)) из наруто врядли получится хокаге смит прав наруто врятли сможет понять что значит пожертвовать отрядом ради спасения деревни он лутше сабой пожертвует а ето непозвалительная роскаш... Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: вообще по поводу гаара там мне кажется от казекаги мало что зависит он больше нужен для поддержания боегого духа деревни
|
|
hellfire

|
alexiy мы уже мысленно посадили на место хокаге шикамару
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
hellfire не врятли шикамару подойдёт на место хокаге он хороший стратег но не более+ слишком молод а вот какаши идиальный вариант)
|
|
Текущее время: 20-Июл 21:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|