: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
Daniel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 444 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Распилить на мелкие кусочки и смыть в канализацию...
|
|
Nemu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
сразу вспомнилась цитата: хочешь спрятать труп - прячь в куче трупов ))
|
|
Phaeton
 Стаж: 17 лет Сообщений: 71 Откуда: HELL Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Nemu я ж говорю - на кладбище
|
|
rafshan713
 Стаж: 17 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
че-то Ionian.Wind давно не появляется в теме, загребли уже? Ionian.Wind [если тебе конечно это еще поможет  ) ] лучше всего тело расчленить для начала, все равно целиком в одиночку не утащить (трупы имеют дурное свойство всеми силами вываливаться из рук, а за руки или за ноги, думаю, не палясь по улице не протащишь). за раз можно без проблем унести 10 кг полученного продукта. итого, чтобы утащить весь труп надо не более пяти ходок. Если город большой: тогда раз в два часа (в светлое время суток) или раз в час(темное время суток) выносить продукт порциями по 10 кг в разные помойки в своем районе (важное замечание: выбирая "следующую" помойку двигайтесь в ОДНУ сторону от дома, чтобы не получилось что куски распределены в помойках вокруг твоего дома, т.к. тогда легко можно вычислить примерное место жительства твое, оно будет в середине области обнаружения останков). Если маленький город: с той же периодичностью выносить части тела в ближайший лес на 1 км (хотя бы первую "партию") в глубь и не возле дороги (чтобы волки, когда будут есть, не пугались проезжающих мимо машин ^_^' ). главное выносить груз в разные места (расстояния в 100 м между частями думаю вполне достаточно) и разными путями, чтобы бабушки возле соседнего дома не задавались вопросом: "чего это ты каждый час в одном и том же направлении с пакетами ходишь?! о_О" Примечание: зимой лучше всего, т.к. можно снежком присыпать, чтобы до весны долежало, да и волки зимой более активные ну вот вроде и все, пользуйся на здоровье. спасибо могишь и не говорить... ЗЫ: Ionian.Wind, а "ОНА" хоть красивая была (до того ты ее... таво... совсем) ?
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
qwerty
 Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ionian.Wind о, впервые что-то интересное =))
учитывая что тело весом 50 кг явно имеет небольшую комплекцию а лично я марать руки расчленёнкой не стал бы я волью в телу в горло бутылку водки, сломаю гантелей позвоночник, ночью перевезу тело на место любой замороженной стройки (как например недалеко от "метро" и "орбиты" где в ночное время людей нет совсем и стройка за забором со стороны дороги поэтому возня с телом относительно беспалевна) размещу возле стройки так чтобы место перелома позвоночника было на каком либо выступе типа куска плиты, ударю по затылку камнем (тело лицом вверх, значит при падении ударилось затылком) а траектория падения была 3-4 этаж, положу в карман жертве немного денег и чек от водки и свалю=)) возня с размещением тела занимает минуты 3-4 а это гораздо меньше чем его расчленение, сжигание или закапывание+ нет возни с кровью.
Ionian.Wind было бы интереснее если бы ты добавил к описанию проблемы причину смерти жертвы и время проявления всякой дряни на трупах с момента смерти.
|
|
ZEROx
 Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком

|
Интересная темка)) труп неособо тяжелый, водку в горло как сказал qwerty наряжу во что-нить грязное и оттащу на одно очень замечательное на Автозаводе место, там водится всякая голодная живность типа собак и прочего, так они за это время так поработают с трупом что и опознавать не придется
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Комменты tl;dr
Проще всего: скинуть в дренажную штольню (у меня неподалёку от дома есть одна).
Быстрее сгниёт, чем найдут.
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Ionian.Wind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 891 Провайдер: Не определен

|
qwerty ZEROx читайте условия - улики указывают на то, что вы убили человека. Ваши методы не подходят
|
|
qwerty
 Стаж: 17 лет Сообщений: 170 Откуда: совеский р-он, fly128 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ionian.Wind так напиши какие конкретно улики. чем более конкретно опишешь тем разнообразнее можно придумать выход. а тело 50 кг и всё тут, это не катит!(( давай, добавь в описание побольше инфы!)
|
|
Vadim-san
 Стаж: 17 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ZEROx В твоём случае надо не забыть ему зубы выбить. 
|
|
Sekai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Существует ряд проблем
1 Я не смогу нести труп весом 50 кг
2 Даже если я его поволоку,окружающие люди могут что-то заподозрить
3 Расчленить я его тоже не смогу (Во первых мне станет плохо, во вторых думаю, что не так просто разрубить человеческие кости подручными средствами)
Для начала я прикрою его каким-нибудь мусором(картоном, тряпками) и пойду искать поддатого гражданина без определённого места жительства, рассказав ему свою историю, и попросив помочь, слышу незамедлительный отказ.Он уже собирается идти своей дорогой, когда я негромко, но убедительно произношу:"Ящик водки". Он не может отказаться от столь заманчивого гонорара, и просит уточнить суть просьбы.
И я даю ему поручение доставить труп, под видом перебравшей боевой подруги (весом 50 кг скорее всего обладает женщина, или же ребёнок, но это уже совсем другая история) на близжайшее кладбище, где его уже поджидаю я. Следующим поручением для него будет помещение ранее усопшего в одну из могил, за что ему будет обещена прибавка к ранее оговоренному гонорару
Блин, про кладбище уже было, я идиот...
Последний раз редактировалось: Sekai (2008-11-18 18:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
алекс dark
 Стаж: 16 лет Сообщений: 34 Провайдер: Дом.ru

|
вобщем есть идея расчленить в мешки и в морозилке замороить и потом потихоньку выносить частями в разные части города моно закапывать  а кто советовал съесть надорветесь кило мяса и то трудно кстати узнаю много о компании няша кто в лес кто в гараже в подвае ужос меня обьял одни маньяки
|
|
Ionian.Wind

|
алекс dark писал(а): вобщем есть идея расчленить в мешки и в морозилке замороить и потом потихоньку выносить частями в разные части города ограничение - 15 часов
|
|
Ionian.Wind

|
Изменил условия! читаем первое сообщение )
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
А позвольте узнать, кто меня сдаст ровно через 15 часов?
|
|
Ionian.Wind

|
Aleks719 не сдаст, а уже сдал логичнее всего предположить, что именно тот, кто убил человека, с чьим трупом столько хлопот )
|
|
rafshan713
 Стаж: 17 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК

|
Ionian.Wind а ты потом вручишь приз за самый лучший вариант? 
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Vadim-san
 Стаж: 17 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Прочитал новые условия. Думать уже лень, так что я, скорее всего,дождусь охранников правопорядка, возьму труп за ноги и начну использовать его для сопротивления аресту. Пусть люди меня помнят.
|
|
Sekai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Vadim-san +1 
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
За Императора xD
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Ionian.Wind

|
rafshan713 нет, но я его запомню )
|
|
Phaeton
 Стаж: 17 лет Сообщений: 71 Откуда: HELL Провайдер: ВТ (IXNN)

|
в каком смысле нельзя уничтожить улики? если прибудет милиция и найдет улики, она и без трупа меня заберет
|
|
Ionian.Wind

|
Phaeton читай правила: нет тела - нет проблем ) если бы небыло улик, было бы неинтересно )
|
|
Tsunayoshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Как вариант-все же попробовать доказать свою невиновность, потому что улики, как подразумевает задача-сфабрикованы. В подобных случаях всегда допускается определенная вероятность какой-либо ошибки в этих лжеуликах. Мне что зря все эту криминалистическую-психологическую-уголовную-криминологическую фигню 5 лет в голову на юрфаке вбивали?  буду осматривать улики и строить свою защиту по ситуации
|
|
Текущее время: 07-Июл 01:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|