: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Кумароз
 Стаж: 17 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Sialexe
Стаж: 17 лет Сообщений: 28 Провайдер: Дом.ru

|
а колекционное издание есть у кого? ывложите
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Sialexe А оно есть? я однажды начал качать 7ми дисковый вариант, но там была только жуткая 2х голосая озвучка и разрешение 640*480 (т.е. как в рипах).
|
|
Sekai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Я слышала, что есть 2-й сезон, но он то ли из-за жестокости не вышел в прокат, или ещё из-за чего-то....
|
|
daywater
Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Провайдер: АБВ (IXNN)

|
batyrmastyr писал(а): Sialexe .......я однажды начал качать 7ми дисковый вариант, но там была только жуткая 2х голосая озвучка и разрешение 640*480 (т.е. как в рипах). У меня есть 7ми дисковый вариант (уже год как пылиться на винте), но там одноголосая озвучка (не сказал бы, что очень "жуткая","....но лучше сабы, чем озвучка...") и разрешение 720х480
|
|
Emphatrior
 Стаж: 17 лет Сообщений: 67 Откуда: НиНо Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Сэкай писал(а): Я слышала, что есть 2-й сезон, но он то ли из-за жестокости не вышел в прокат, или ещё из-за чего-то.... Слухи о втором сезоне ходят уже года полтора. Я, как ярый фанат, перерыл большинство интернетов, но безрезультатно. Если появиться официальная информация, мы об этом узнаем. Пока второго сезона НЕТ.
|
|
batyrmastyr

|
daywater писал(а): У меня есть 7ми дисковый вариант . . . но там одноголосая озвучка (не сказал бы, что очень "жуткая","....но лучше сабы, чем озвучка...") и разрешение 720х480 Либо мне тогда повезло наткнуться на 7ми дисковую пиратку, либо плеер меня подло обманул (вот число голосов неправильно посчитать я мог запросто). Впрочем, та была не самая худшая - ведь есть еще озвучка сделанная какой-то девушкой.
|
|
Warsmit
 Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
посмотрел , оч понравилось.. После просмотра Эп начал анимэшки смотреть)..
жаль продолжение не будет=( или буд?
|
|
Девятый-сама
 Стаж: 17 лет Сообщений: 67 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Очень интересное и захватывающее аниме.  ) Очень жестокое и еще раз жестокое.ИМХО 
|
|
Bat
 Стаж: 16 лет Сообщений: 44 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Прочёл громадный "труд" про ляпы на 9ст.- мну не понравилось. А вот сам фильм Эльфен Лиед куда круче.(Жестокость; как она рождается, почему передаётся от одного к другому и от чего умирает…)
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
очень душещипательное аниме с трагическими судьбами,но такое классное!мне очень понравилось!
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Мне оч понравилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
hellfire оно негуманней алхимика уж точно=)
|
|
Moarichi

|
Elfen Lied - одно из немногих аниме, которые не являются жевачкой для мозга. это то, что даёт почву для размышлений. Не перетаю восхищаться эти сериалом... это лучшее аниме, на мой взгляд
|
|
Artegr
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Откуда: Dust Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Очень захватывающее аниме, мясорубка вперемешку с драмой и романтикой очень захватывающе.
Местами можно и поржать от души, а где то хочется даж заплакать( особенно в конце)
Аниме отличное)
|
|
vinlast
 Стаж: 16 лет Сообщений: 19 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Странно, что все обратили внимание на "кровавый" антураж. Вся жестокость выглядит не особо пугающее, нарисовано нарочито мультяшно, мясо и то напоминает колбасу. За всем этим стоит простая человеческая история, излучающая доброту, любовь,которой в жизни не встретить, динамичный сюжет, трогательные отношения главных героев. Ну и векторы конечно, куда же без них, как написано в хохольской википедии:
Ельфійськая пісня (яп. ????????, Еруфен Ри:то; нім. Elfen Lied, Елфен Лі:т) — фантастична манга про нову расу мутантів (діклоніусів), що володіють надприродними здібностями.
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
vinlast писал(а): За всем этим стоит простая человеческая история, излучающая доброту, любовь прикольная такая простая история))) девочка приревновала малость и убила семью мальчика, потом они встретились и со временем все вспомнили Или ты про ту где отец вынужден был отказаться от ребенка потому что он чудовище? а так со всем согласен, шикарное аниме. именно с него началось мое пристрастие ко всей культуре
|
|
vinlast

|
mario Это сродни сказкам Андерсона, я считаю. Никто не называет их жестокими, бесчеловечными. У медали всегда 2 стороны,полезно представлять обе. По поводу приревновала и убила, хорошо показано, как она дошла до жизни такой, интересно проследить,кому это и близко будет. Негативное отношение к диклоинусам со стороны общества отдельная песнь Отказался от своего ребенка потому что он чудовище,стал отцом другого ребенка, научившегося сдерживать свою агрессию.
|
|
mariko

|
да ктож спорит то=)) я к тому что история не такая уж и простая
кстати все поняли почему люси была так опасна для человечества?) достаточно тонкий момент...
Последний раз редактировалось: mariko (2008-11-20 23:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
vinlast

|
|
|
mariko

|
суть была в том что люси касаясь своими векторами женщин делала так, что у них потом рождались диклониусы.
|
|
batyrmastyr

|
mario писал(а): суть была в том что люси касаясь своими векторами женщин делала так, что у них потом рождались диклониусы.  про женщин что-то не припомню
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
суть была в том что люси касаясь своими векторами всех подряд, делала из них кровавое месиво=)
|
|
mariko

|
2 batyrmastyr момент достаточно тонкий согласен. было несколько эпизодов указывающих на это 2 Тюнс зачотная сига)))) надо было еще [Dirge] добавить для полноты=)
|
|
batyrmastyr

|
mario насколько помню, все женщины которых она касалась векторами либо скоро умерли, либо не успели родить . Разве что - её привычку убивать всех кого коснулась векторами, чтобы они не родили диклониусов?
|
|
Текущее время: 07-Июл 01:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|