hellfire да конечно, когда вам не в терпеж вы быстрее всех!)))))) Блин вот только помню ,что недавно было в этой теме только 75 страниц) какие мы флудеры ^_^
МЛЯ ща наячну матом ругаться глава ни о чем, а мы ее ждали 2 недели!!!! А на следующей недели будет глава, вот она реально будет интересной)
Какаши умер(((((((( *Плачу*
kresh,Sneik А что он использовал магекью гам шарингам и у него глюки начались с разговорм отца? Нет он умер, думаю это конец для него, но может кто-то егот, откачает) А кстати там бул Конохамару, может он НАруто позовеи Кстати, я пока себе стелил подумал, что глава отличная))))))
Артем мы о пределено увидем Какаши гайдан в живую! тоесть на ТВ, может быть ввиде авашки или филера! потому что не могли бы показать их в тв без обьяснения!
кстати скоро в России начнут выпускать мангу нарика, я уже Тетрадь смерти собираю
Артем эээ... мангу продают как Книжки, тока сразу Томами, вот сейчас в наруто 46 том, а главы у них выходят в журналах, сразу нескольно там манг))))) Может быть овашку! Весь и секрет КАК какаши его получил! а тут какие-то Рин и Обито(которых ТВшники и знать не знали и не слышали, если такие есть^____________^)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы