K@nDa Я однажды там лебедя увидал....что впринципе не возможно... И ещё у нас Раки водятся в озере! А раки водятся только в чистой воде. А ещё у нас в озере 3 машины утоплено и трактор!
Ой блин это было так давно, помню только один москвич .... задницей к верху торчал.
Помню последний раз был на озере зимой на лыжах катался....
Блин как это давно было....
daywater Я знаю-Под понтонным мостом-Лежит Копейка 2101. Чуть вправо от бетонного моста-лежит Шестёрка (шаха) 2106 И в топях слево от понтонного лежит запорожец!
На дереве вроде по логике кот или кошка, но больше похоже на маленькую собаченку... Мне наум приходят только три улицы где этот дом может находиться: 1 Пролетарка 2 Есенина 3 Акимова
K@nDa 有り難う Посмотри внимательнее: Там видны троллейбусные провода *как-то стремно звучит*, забор, и грузовики.... На переднем плане вроде тополь *был * более 16 метров в высоту....
daywater согласна,я каждый день смотрю на это смертоубийство да еще и пробки вместо 2 рядов в сторону Ленина,заменились 4 рядами в сторону Ленина и 2 на Мещеру
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы