: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Цукунэ метеор на юбилейном бульваре. По юбилейному общественный транспорт не ходит. От центра сормова туда идти минут... да, минут 7 неторопясь. И метеор не в парке, а возле СДК)
|
|
Jl4nn3l2
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Всё) Я афк) Проснусь ночью) Пишите - отвечу)
|
|
Samur

|
Jl4nn3l2 А Ацкий Шабаш у Метеора во имя Любви цветов и геноцида?
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Народ а ккак мы ддруг друга узнаем ?? вы хотьь няккайте тады в мегафон для идентификации ^_^
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
хыхы, без ников грите...
авось подгребу, посмотрю на вас.
|
|
Samur

|
Я придумал - мы можем увидеться следующим образом. Я дам вам телефон моей девушки, вы ей позвоните и скажите "Иоссоминааси, La ti'ra irraah" На что она вам ответит - "Мамочки! Спасите! Караул! Кто это звонит?!!!" После чего бросайте трубку, она сто пудово мне перезвонит и плача скажет что ей звонили из антимира, и я пойму, что вы где-то рядом)))
|
|
Arvelon

|
Samur, метод меня впечатлил)) Хотя лучше бы кто-то один просто оставил телефон связи и встретил народ ^^
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
йа ,буду стоять прям под носом метеора,в черной аляске с пушистым капюшоном,и наверно буду курить.
|
|
Arvelon

|
ToXic 52 Я предыдущим постом намекнул... прямым текстом. Лучше бы ты телефона номер оставил)) Удобнее и проверено временем.)
|
|
Aleks719

|
Arvelon,ты идешь ли? ToXic 52,сурово.
|
|
Arvelon

|
Aleks719, кагбэ нет. сегодня я отдыхаю и морально готовлюсь к завтра))
|
|
Aleks719

|
Arvelon, ненене... завтра мне там делать нечегоу. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Arvelon,кагбэ жал)
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Aleks719,ты знач прийти прийдеш да? а в группу записатся не хочешь? Arvelon,ну и сиди дома ,тухни. йа,типа обидился, и в кавай тим картинок больше выкладывать не буду.
|
|
Aleks719

|
ToXic 52, не, записываться не. если мне не лень будет через полчаса, я подойду, ибо близко. п.с. пить не буду =____= Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: ToXic 52 зря авку сменил, имхо.
|
|
ToXic 52

|
Aleks719 писал(а): ToXic 52 зря авку сменил, имхо. йа просто примеряю ,только что сделал .
|
|
Aleks719

|
мой юб не подходит по размерам =)
поэтому я без него. =)
|
|
ToXic 52

|
давай его мне я его под размеры подгоню
|
|
Arvelon

|
ToXic 52 я вроде сразу сказал, что в субботу не выйдет у меня) Хоть дело и отменилось, после вчерашнего мне хочется расслабиться и потухнуть Х_х
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Ня!!!! Братишка пошол=))))) Если увидете чела в наушниках, куртке типа Натовка. темно темно серая и черные джинсы.. то это ОН!!!! он там впервые мест незнает. неотпускайте его.. убейте его.......
|
|
Aleks719

|
|
|
Samur

|
ToXic 52 Чёрный капюшон говоришь? Ты в онлайне? Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: ToXic 52 писал(а): давай его мне я его под размеры подгоню Сообщение по времени 16-21. В это время трое Сормотимовцев, если можно так сказать, Попивая пивко мёрзли и ждали, а Создатель группы как не вчём не бывало на форуме переписывается, как это понимать? [img]http://myphoto.nnov.ru/thumb/3db63acd2331a1f143ac2da4dc0e4e8d.bmp[/img]
Последний раз редактировалось: Samur (2008-11-22 18:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
Arvelon

|
Samur вообще-то сообщение это было в 15.21)) А контактный телефон надо было оставлять ^^ Я предупреждал. Правда, обычно это делает организатор встречи)
|
|
Samur

|
Arvelon 22-Ноя-2008 16:21 - Могу притскринить и выложить 
|
|
Aleks719

|
Arvelon, вот и на костер его 0,..,0 Samur,у тя часы непереведены ))) Арви прав =) Добавлено спустя 1 минуту: Samur, в профиле своем переведи время на зимнее.
|
|
Samur

|
Во блин!! И правыда... теперь время правильно, Токсик, без обид... Но всё равно три бога в Сормова не воины((((
|
|
Текущее время: 08-Июл 22:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|